metallica - hit the lights

саш

Сектант
Повідомлення
358
Репутація
501
Вподобайки
592
Бали
384
то шо там дальше они ебашили то порожень, а треш записи это жемчужина культурного наследия

Ох он и орёт, красава (y) 🤘 🙃
В наушниках с хорошим басом слушать лучше, если нет киловатных колонок с усилком...

киловатных колонок с усилком..
ты это от меня услышал или у долбоебов просто мечты сходятся!?)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

моих соседей и с обычной акустической системы очень не устраивает этот альбом)))))))))

ты это от меня услышал или у долбоебов просто мечты сходятся!?)))))

Та dj-ил я в 2000 - тысячных немного. Хоть музыка другая, но смысл один и тот же.
Нельзя такую музыку слушать тихо. Она создана для мощности)

А так как добиться в условиях гаража такое и возможно, послушав на 80-100 ватных (реальных) колошах с реальным усилком, то в квартире это невозможно, так как соседи ебучи спать хотят, или жрать, или просто жить без музыки.
В хороших полноразмерных наушниках с норм источником звука и с норм устройством - можем немного понять как оно пиздует на самом деле.
Когда грудная клетка колеблется вместе со звуковыми волнами низжей частоты.

А так как добиться в условиях гаража такое и возможно, послушав на 80-100 ватных (реальных) колошах с реальным усилком, то в квартире это невозможно, так как соседи ебучи спать хотят, или жрать, или просто жить без музыки.
В хороших полноразмерных наушниках с норм источником звука и с норм устройством - можем немного понять как оно пиздует на самом деле.
Когда грудная клетка колеблется вместе со звуковыми волнами низжей частоты.
я как то попал на ночь польского айдиэм в синеме - я от этой вибрации обрыгался наху

ех, хоть би шо, а я по слеєру більше

Назад
Зверху Знизу