Existence#1
Посвященный
Если кто то разбирается в вопросе, можно ли после мефа употреблять мет. Можно эти вещества вместе употреблять?
А в конце золотой укол метадонаМожно, конечно, а почему нет? И сверху ещё альфы покурить.
ага, после такого убойного микса на уходах поможет только он самыйА в конце золотой укол метадона
Давай отжимать твой ник обратноага, после такого убойного микса на уходах поможет только он самый
а кто он?) шо за ник?Давай отжимать твой ник обратно
Ник с самый обычный - ХУЙ. Всёа кто он?) шо за ник?
ОШОа кто он?) шо за ник?
если реально это он,то надо забирать ник обратно))) а то секта и не секта,без ОШО,подходил ему этот ник
Согласен, а то сейчас вообще не оно ..если реально это он,то надо забирать ник обратно))) а то секта и не секта,без ОШО,подходил ему этот ник
Зачем??? Сейчас всё нормально.Давай отжимать твой ник обратно
Я привык к шуткам про метадоном и опиушников от ОШО, а от Иисуса шо то как то тяжело пока воспринять , но я пробуюЗачем??? Сейчас всё нормально.
Был индийский хришнаид или будист ОШО, а стал христианский Иисус Христос!!!
Конечно можно. Сначала мета ,а мин через 20 мефа 0.25 и будет тебе счасть.Если кто то разбирается в вопросе, можно ли после мефа употреблять мет. Можно эти вещества вместе употреблять?
Я уже меф ночью 2г употребилКонечно можно. Сначала мета ,а мин через 20 мефа 0.25 и будет тебе счасть.
дивовижно)Можно, конечно, а почему нет? И сверху ещё альфы покурить.
Та мне кажется уже после 1г нихуя особо не чуствуеца. Та и носу пизда.Я уже меф ночью 2г употребил
Носу да пизда но через 40 минут примерно догоняешься чтобы держало как преждеТа мне кажется уже после 1г нихуя особо не чуствуеца. Та и носу пизда.
Ну блять ,я нихуч уже не чуствовал эйфории или стима. Хуярил после 1г уже на автопилоте ,а оно нихуя не прет и дозу повышаеш. Та дичь этот меф честно говоря.Носу да пизда но через 40 минут примерно догоняешься чтобы держало как прежде
Пиздатый флип )Если кто то разбирается в вопросе, можно ли после мефа употреблять мет. Можно эти вещества вместе употреблять?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.