Дота под шишками Meringue от Tip-Top

hatedrugs

Посвященный
Повідомлення
817
Репутація
1 681
Вподобайки
1 446
Бали
940
Первый опыт с курением этих шишек был смазан алкоголем, которого было выпито куда больше, чем употреблено шишки. По-этому для более обьктивного трип-репорта я описал уже последующий прием, без других ПАВ, способных повлиять на эффект, и с включенным таймером.
Фото, органолептика:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Клад:

Информация о сорте

Шоп, предоставивший пробу: Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝 (кликабельно)
Размер пробы: 5g.
Примерная дозировка:как на фото

1737149845085.jpeg
Способ употребления: Бонг.
Толерантность: Низко-средняя (субъективно).
Настроение до покура: Слегка сонливое.

00:00
Время около 0:30. Вытягиваю плотный белый дым, забивающий горло. Кашлянул разок, но по сравнению с водником намного приятнее (вообще курить через водный не советую никому, не хорошо для легких). Вкус не сильно выраженный, как-будто ментоловое что-то, но каких-то вкусовых особенностей в нем я не заметил. Хорошо пошла, но сразу не потушило (тушить начало около минуты после покура).
На второй минуте появилась тяжесть в теле, мыслительный процесс медленный, как... вообщем, сильно замедлен, и тяжелее переключаться между мыслями. Такое чувство, будто я тупею с каждой секундой. Холод ощущаться начинает прям отчетливее, даже легкая прохлада или ветерок, которые в ином случае сильного дискомфорта не вызывают, кажутся ощутимо холоднее.

00:15
Понял что играть так сложно (в доту впервые с 2019 поиграл за пару дней до этого, и по итогу мне понравилось и щас подшариваюсь. можно рассматривать как признак деградации???). Реакция ощутимо хуже, забываешь прожать на врага предметы. Играть я не умею совсем, коучила меня подруга по дискорду, но убило так, что запоминать было сложно. Играть в игры где важна реакция и внимательность наверное худшее что можно придумать под этим стрейном, потому что тушитнахуй накуривает по индичному, сативная часть не очень чувствуется, я бы даже сказал не чувствуется вообще. Просто тушит, при этом сонливость прошла.
1:00
Скатал так пару турбокаток, все это время тулило так будто я эдди тупень. Захотелось как-то подпопуститься, начал кушать вот ЭТИ круассаны
1737150200011.png
и хочу вас предупредить, что в моей пачке две штуки оказались ПУСТЫШКАМИ без НАЧИНКИ! Тупо БУЛКА! По акции в АТБ взял. Запомните эту упаковку.
А в остальном норм, состав +- ок и вкусные. Все еще в голове туманно, но скорость мыслей увеличилась, эффект начинает по-немногу идти на спад.

1:40
Эффект практически сошел, снова возникла сонливость, осталась расслабленность в теле и ментальное спокойствие.

ИТОГО:
Внешний вид, маникюр и довольно обильное количество семок - минус. Эффект сильный, но лично мне больше нравится либо 80-100% индика, либо 100% сатива/сативадоминантные сорта, по этому сочетание 40/60 сативы к индике не самым лучшим образом заходит лично мне. Но хорошо подходит если хочется тупо убиться плотными банками и не функционировать, потому что накуривает довольно таки хорошо.

Отличные ориентиры, не смотря на сбитый корд снял максимально изи. Кура хороший парень.

Трава - 7/10 (-2 балла за ветки, -1 за семки, как по эффекту для аута норм)
Клад - 9/10 (-1 балл за сбитый корд)

дохуя дилов) гарний репорт

Так, ці шишки змушують почуватись трохи dumb)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чудовий тріп і круасани!

Назад
Зверху Знизу