Rejoice
Посвященный
Будь ласка,
Увійти
або
Характеристики товара и тестера:
- Продавец: Tip-Top Shop
- Вещество: Шишки аутдор
- Сорт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- Генетика: Wedding Cake and Animal Cookies
- Фенотип: 60% Indica / 40% Sativa
- ТГК: 24 %
- Внешний вид: не свежие, сухие спрессованные шишки мелко-средних размеров (от 0,3 до 1,2 весом)
- Запах: практически без запаха, при измельчении слабо-выраженный
- Тестер: М - 43 - 187 - 70
- Толлер: очень высокий (более 25 лет ежедневно)
- Употребление других ПАВ за последние 48 часов: аутдоры и немного индора
- Дозировка: 190 + 350 мг / 0,19 + 350 г
- Способ употребления: Водный
- Время действия: до часа + час-полтора пост эффектов
- Вес пробника: 5,1 грамма
Предыстория:
Удачно зашёл на форум, как раз появилась тема от Тип-топа с раздачей проб. Отписался одним из первых о готовности попробовать шишки и моя кандидатура была одобрена, кроме того с доставкой в удобную локацию. Вечером примерно дня через три, я получил сообщение от Дарка с координатами шишек. Местяк между м.Вырлица - м.Бориспольской, как я и спрашивал, когда записывался. Понимая что успею забрать пробник до комендантского часа, выдвигаюсь с собакой на вечернюю прогулку. В указанном месте, чётко по метке на фото, с легкостью нахожу пачку салфеток с моими шишками. Вернувшись домой сразу пересыпаю шишки из слегка провонявшего влажными салфетками зип-лока на бумажку, взвешиваю и фотографирую.
Будь ласка,
Увійти
або
Трип-репорт.
Ночь. Время примерно начало первого. Я уже успел дунуть 4 разных сорта средне хуёвых аутдоров, три от продавца с форума и ещё одним угостили на районе. Шевелиться уже тяжело, но дунуть ещё хочется. Отделяю от шишек осыпавшиеся на дно пакета мелкие лашпорта, взвешиваю. Вижу 0,3 г на весах решаю что догнаться хватит. Кидаю немножко табака. Делаю штуки 3-4 водных. В процессе для себя отмечаю, что пока курю, то вроде догоняет. Выкуриваю сигарету, после чего иду в комнату втыкать, то ли в комп, то ли в сериал "The Wire", точно не помню. Позже, перед тем как уснуть, я курил ещё, какие точно шишки не помню, за то помню что 0,2 .
На следующий день, будучи трезвым, я надеялся распробую что такое этот Meringue. Отломал кусочек шишки весом 0,19 г, скурил за два напаса через стеклянный водник, никаких приятных или экзотических вкусов не почувствовал. По эффектам тоже ничего особенного. Больше отупляет и замедляет, нежели расслабляет. Повтыкал в окно на балконе, покурил сигарету. Чего-то не то, хочется догнаться. Возможно мало скурил. Перед тем как покурить ещё, делаю себе чашку чаю и сажусь за комп отписаться в теме о полученном пробнике.
Беру шишечку весом 0,35 г начинаю резать ножницами и принюхиваться. Пахнет как обычные аутдорные шишки, унюхать что-то сладкое, дизельное или ореховое, как заявлено в характеристиках этого сорта, мне не удалось. Накоцал, добавил табака, потому что чистоганом она мне на вкус не понравилась. Покурил. Состояния примерно такое же, как и после первого покура. Только сильнее туплю и ещё медленней шевелюсь, хочется пожрать, а не догоняться. Решил нормально похавать, нажарить картошки, яиц, сварить сосисок. Короче заняться домашними хоботами. Помыл посуду, заварил свежего чаю. Картошку пожарил на газовой горелке) Во время отключений света раздуплил, что на ней намного быстрее, чем на электроплите получается. Втыкал как мне показалось довольно долго. Пока приготовил, пожрал и попил чаю с приколами, часа полтора-два точно прошло.
Ещё через день набрал меня в обед кореш, с вопросом "А есть чё?", говорю - приходи, накурю, покажу чё есть. Зашёл кент, показываю ему сначала три вида шишек от продавца с барахолки. Даю посмотреть и понюхать. Говорит, - все три некрасивые прелым воняют. Отсыпаю ему каждой по чуть-чуть в один пакет, получается ассорти 3 в 1, общим весом 1 грамм. Показываю шишки от тип топа. Говорит, - эта не воняет. Запаковываю ему шишку весом 1 грамм, со словами - больше дать не могу, пока репорт не допишу. Беру ещё одну шишку весом 0,89 г, протягиваю корешу вместе с гриндером и бумажкой, после чего мы выходим на балкон. Курим по две плотных банки чистяком без табака через стеклянный водник. Ещё есть обычный водник, стеклянный низ\пластиковый вверх из него я курю растабаченные шишки. Отмечаем с кентом что куриться не очень приятно, присутствует кисло-горькое послевкусие. Предлагаю попробовать сделать банку чуть поменьше. Кент отказывается, говорит давай по сигарете перекурим. Постояли покурили попиздели. Сделали ещё по банке и вышли на улицу, я с собакой прогуляться, а он за пивом и домой. Прогуливаясь пришли к согласию, что шишка скучная и надо бы придумать чего-то поинтересней.
Возвращаюсь домой и выхожу на балкон добить то, что мы не докурили. На глаз, осталось напаса 1,5. Прикинув "хуй к носу" понимаю, что примерно по 0,35 мы точно скурили. Докинул немного табака, сделал два напаса. Перекурил сижку. Ничего особо не поменялось и я втыкнул в домашние хобота. Запустил стирку, помыл полы, сварил собаке кашу. Покурил ещё.
Но сколько её не кури, эффект один и тот же. Скучный и неполноценный.
Должен извиниться, привычного трип репорта не вышло, получился скорее отчёт о проведённых пробах.
Оценки:
Вещество: 7 / 10.
Далеко не лучшие аутдорные шишки. Несмотря на отсутствие семечек, ничего хорошего про качество сказать немогу. Мне не понравились. Свадебными тортами с печеньками здесь и не пахнет. С индорной Гориллой которая была у Тип-Топа весной, даже рядом не валялась. Не хватает глубины и силы эффекта. Куриться неприятно, на выдохе отдаёт горько-кислым. Второй раз как правило, такие шишки брать не захочется. Гурманам и людям с высоким толлером не рекомендую.
Горячий клад с доставкой по адресу клиента: 10/10.
Тут всё шикарно. Запросил Вырлицу-Бориспольскую (подразумевая, отрезок проспекта Бажана между станциями метро). Заказывать ближе к дому, не видел смысла. Класть и снимать клады во дворах по моему не особо удобно. Положили как просил. На съём с приседанием потратил две секунды. Могу смело рекомендовать услугу доставки кладов в удобную локацию.
Продавец / Оператор: 10 /10.
Общаемся не впервые, в этот раз минимально. Записался пробу. Получил координаты клада.