@Менгеле спасибо от ДУШИ

Проженный

Сектант
Повідомлення
826
Репутація
660
Вподобайки
694
Бали
750
Обещанный фотоотчёт. Шишки брали сразу две с жадным знакомым, который не хотел меня угощать за свой счёт в темные времена. В итоге благодаря ходу тайных мастей и Отцу Менгеле меем результат. СПАСИБАААААА!!!!!:loveyou:IMG_20250621_174008.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какие то Серийные Убийцы подогнали в камнях. Прущие оч, Всем Спасибо !

Пахнет аж сюда

Трип репорт бы сделал полноценный, раз понравилось)

От меня скоро будет еще репорт на очередной покур от Гаруды. Взял Persian pie и свой любимый dosi x dos 🥰

И мне и мне! Я тоже очень сильно болен, даже справка есть о том, что я невменяемый псих, дайте гашиша!

Откуда ты взялся ты такой не замечал тебя раньше будем знакомы
Я просто притворялся мертвым стоя у глазка с ножом и хуем в руках; вот ты меня и незаметил) 😌

а разве в таких случаях отношения не разрываются?
И сука за такое нужно еще и дверь соседу заварить сваркой, обосрать ручку и поджечь квартиру, чтобы блять ебать в рот нахуй знали с каким психом дело имеют 😇😁

Я просто притворялся мертвым стоя у глазка с ножом и хуем в руках; вот ты меня и незаметил) 😌

И сука за такое нужно еще и дверь соседу заварить сваркой, обосрать ручку и поджечь квартиру, чтобы блять ебать в рот нахуй знали с каким психом дело имеют 😇😁
Так ты у меня под дверью дрочишь по ночам я думал это коты ебуца

Обещанный фотоотчёт. Шишки брали сразу две с жадным знакомым, который не хотел меня угощать за свой счёт в темные времена. В итоге благодаря ходу тайных мастей и Отцу Менгеле меем результат. СПАСИБАААААА!!!!!:loveyou:Переглянути вкладення 103302

Какие то Серийные Убийцы подогнали в камнях. Прущие оч, Всем Спасибо !
Спрессована бошка ☺️

Назад
Зверху Знизу