Меморандум о национальной безопасности, посвящённый ИИ

daddydwarf

Support Visa_White
Команда Секти
Ветерана RC Support
Повідомлення
2 415
Репутація
4 985
Вподобайки
4 464
Бали
1 940
Депозит
1800 $
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Нынешний президент США Джо Байден подписал первый в истории страны меморандум о национальной безопасности, посвящённый искусственному интеллекту. Этот документ направлен на укрепление лидерства США в разработке безопасного и надёжного ИИ, использование технологий для достижения целей национальной безопасности и содействие международному управлению в этой области. В частности, меморандум подчёркивает необходимость применения ИИ в кибербезопасности и контрразведке, чтобы противодействовать угрозам со стороны других государств, таких как Китай, который активно развивает свои военные и разведывательные возможности с использованием ИИ.

В меморандуме также устанавливаются принципы этического использования искусственного интеллекта. Например, исключается применение ИИ для принятия решений о запуске ядерного оружия без участия человека. Отдельное внимание уделяется прозрачности и ответственности, чтобы государственные органы использовали технологии ИИ без предвзятости и дискриминации. Документ включает положения о доступе служб безопасности к передовым системам ИИ, а также секретное приложение, в котором детализированы конкретные угрозы и способы их устранения.

Тема ИИ в этом веке станет такой же темой как атомная бомба в прошлом веке...например, чат гпт имеет закрытый код,поэтому это разработка на благо только одной компании\страны. В противовес этому недавно кучка гиков-программистов собрали 100 лямов от европарламента, сказав что они буду делать аналог, но с открытым кодом. То есть, вдумайтесь, да? правительсва спокойно дали кучу бабла компашке просто за идею проекта, они даже не представили ничего)
Повідомлення об'єднано автоматично:

ии уже человека на хуй посылает))) меморандум блять)) солевой,блять, меморандум))
я жду восстания машин...надеюсь, они поймут, что я всегда был за них,нахуй людей:tip-hat:

Назад
Зверху Знизу