МАДАМ, у вас проблемы с головойСегодня из головы не выходит, её музыка
Это Факс!Добра баба, по очах бачу
Повідомлення об'єднано автоматично:
МАДАМ, у вас проблемы с головой
Эта топчик
С юности слушал её, как вышла
Оригинал лучше. Потому что там она в маечке без лифона
Эта топчик
С юности слушал её, как вышла
кста бро а что ти употребяеш я так не понял?))Это Факс!
А я тебе задаю вопрос))Nimble что ты употребляешэ?
Я всеядна практически)А я тебе задаю вопрос))
А ято німб употребляет тогда?А я тебе задаю вопрос))
А ято німб употребляет тогда?А я тебе задаю вопрос))
Прикольно не солевая?Я всеядна практически)
Нет, соль ошибок не прощает, мне такая ошибка не нужна, а ты шишмэн?А ято німб употребляет тогда?
А ято німб употребляет тогда?
Прикольно не солевая?
Я шиш мен немного психоман чучуть і чучуть люблю амф і мдма))))Нет, соль ошибок не прощает, мне такая ошибка не нужна, а ты шишмэн?
Ну и слава богу))Нет, соль ошибок не прощает, мне такая ошибка не нужна, а ты шишмэн?
Амф да, МДМА не люблю, очень очень редко, ЛСД в приоритетеЙес
Я шиш мен немного психоман чучуть і чучуть люблю амф і мдма))))
Ну и слава богу))
Амф да, МДМА не люблю, очень очень редко, ЛСД в приоритете
Атти что больше всего любиш?Амф да, МДМА не люблю, очень очень редко, ЛСД в приоритете
Трезвость)Ооо почти то само))
Атти что больше всего любиш?
Вау то ви молодчина) а я в неділю буду тріповать лібо амф лібо мдмаТрезвость)
Ну и ЛСД)
Мне понравилось смесь МДМА и МДА, я один раз в жизни пробовала, это психота была лютаяВау то ви молодчина) а я в неділю буду тріповать лібо амф лібо мдма
ож хочу ету смечь попробовать но где достать мда щас ну может в ешке которую я взял оно есть?)Мне понравилось смесь МДМА и МДА, я один раз в жизни пробовала, это психота была лютая
У меня был опыт МДМА + МДА, был сильный эффект галлюцинаций в трипе, очень реалистичные, яркие. От МДМА отдельно такого эффекта не было и близко.
Это точно не знаю, нужно спрашивать, вряд ли будет отдельно, это мне так говорили, не шарю за этоО я т
ож хочу ету смечь попробовать но где достать мда щас ну может в ешке которую я взял оно есть?)
Но не нашел модет в моей кшке будет мда вить 1 раз пробивал такую психодел ешку вот ето било чудо чудное)Это точно не знаю, нужно спрашивать, вряд ли будет отдельно, это мне так говорили, не шарю за это
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.