odindinosaur
Сектант
Трип репорт на мефедрон от KAWS
Тестер : я маленький
Вес пробы: грамм
Вес мой : худой короче, пизда.кушаю только меф.
Возраст мой: вырос
Приезжаю , забераю, моменты упустим, магазин не причём. Но месяц -два дало своё. Спасибо сапорту KAWS Support и KAWS
Забераю, поднимаю. Черчу 160-180. Кручу купюру. Тишина лес.
00:10 начинает мазать, думаю идти но не могу, мажет.
На часах 19:50 вот вот темнеет. Ели как решаюсь идти.
Черчу ещё 80-100. Добиваю, встаю. С леса до до дороги. 100 метров, но это казалось вечность.
Так ебашило. Что аж об сосну облакачивался.
Ели как вышел, впереди 1.2 км. Дороги. Одни военные и полицейские ездят.
Благо вышел.
Прихожу домой. Черчу 100 мг.
Вот!!! Теперь добби свободен.
Лёг на диван.
В груди тепло. В ногах тепло. Ладошки уже как два часа влажные. Эйфория пиздааа. Кавсовский меф он такой. Именно 4-MMC МЕФЕДРОН.!!!
Одним словом. Есть нотки МДА, прошу заметить, главное отличие кавсовского мефа. Так всегда.
Не рекламирую , говорю как есть. Мажет не могу встать.
Ну ещё конечно сделал перед этим 140 мг. Как для грамма 600 грн не жалко.
Далее тепло в руках ноге груди, кто ебашил подтвердит. Именно ОН САМЫЙ МЕФЕДРОН.
04:10 на часах часов 00:130
Ебашит до сих пор.
Я не знаю что писать, когда брал у других, надумавш как преукрасить. Тут вообще ебашит. Просто ебашит , встать тяжко, (смотря какой толлер) но даже с моим. Это сильно, писал перед этим когда было из 25 грамм грамм 12 тоже самое, шо грамм шо 10 Это МЕФЕДРОН.
Эйфория 90/стим 10 я не шучу. Купи вьеби.
Спасибо KAWS и @kawssupport
Клад 8/10
Меф 100/10
Вот мне бы хотелось поговоритьНО.
Хочу сказать что в розницу магазин исправился. Ибо раньше было не очень (были не находы) видимо магазин ПРОАНАЛИЗИРОВАВ СИТУАЦИЮ, ещё раз подошёл серьёзно,
Тестер : я маленький
Вес пробы: грамм
Вес мой : худой короче, пизда.кушаю только меф.
Возраст мой: вырос
Приезжаю , забераю, моменты упустим, магазин не причём. Но месяц -два дало своё. Спасибо сапорту KAWS Support и KAWS
Забераю, поднимаю. Черчу 160-180. Кручу купюру. Тишина лес.
00:10 начинает мазать, думаю идти но не могу, мажет.
На часах 19:50 вот вот темнеет. Ели как решаюсь идти.
Черчу ещё 80-100. Добиваю, встаю. С леса до до дороги. 100 метров, но это казалось вечность.
Так ебашило. Что аж об сосну облакачивался.
Ели как вышел, впереди 1.2 км. Дороги. Одни военные и полицейские ездят.
Благо вышел.
Прихожу домой. Черчу 100 мг.
Вот!!! Теперь добби свободен.
Лёг на диван.
В груди тепло. В ногах тепло. Ладошки уже как два часа влажные. Эйфория пиздааа. Кавсовский меф он такой. Именно 4-MMC МЕФЕДРОН.!!!
Одним словом. Есть нотки МДА, прошу заметить, главное отличие кавсовского мефа. Так всегда.
Не рекламирую , говорю как есть. Мажет не могу встать.
Ну ещё конечно сделал перед этим 140 мг. Как для грамма 600 грн не жалко.
Далее тепло в руках ноге груди, кто ебашил подтвердит. Именно ОН САМЫЙ МЕФЕДРОН.
04:10 на часах часов 00:130
Ебашит до сих пор.
Я не знаю что писать, когда брал у других, надумавш как преукрасить. Тут вообще ебашит. Просто ебашит , встать тяжко, (смотря какой толлер) но даже с моим. Это сильно, писал перед этим когда было из 25 грамм грамм 12 тоже самое, шо грамм шо 10 Это МЕФЕДРОН.
Эйфория 90/стим 10 я не шучу. Купи вьеби.
Спасибо KAWS и @kawssupport
Клад 8/10
Меф 100/10
Вот мне бы хотелось поговоритьНО.
Хочу сказать что в розницу магазин исправился. Ибо раньше было не очень (были не находы) видимо магазин ПРОАНАЛИЗИРОВАВ СИТУАЦИЮ, ещё раз подошёл серьёзно,