Slim Shady
Сектант
1. НИК ПРОДАВЦА ИЛИ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА: Белоснежка
2. ССЫЛКА НА ВЕТКУ ПРОДАВЦА:Visa White
3. ВЕС:1 г
4. ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТЕРА (РОСТ/ВЕС/ВОЗРАСТ/СТАЖ УПОТРЕБЛЕНИЯ ВЕЩЕСТВА): Парень (186 см | 82 кг | 21 год |стаж уопотребления мефедрона около 3 месяцев)
5. ПРИНЯТАЯ ДОЗИРОВКА, ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ПАВ:Прозрачные кристаллы
6. УПОТРЕБЛЕНИЕ ДРУГИХ ПАВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 48 ЧАСОВ:Пиво 1.5л вчера
7. ФОТО ТОВАРА:
ПРЕДЫСТОРИЯ
В прошлом году, прямо перед новым годом, я не очень успешно смешал несколько наркотиков и у меня отлетела крыша, в следствии чего, меня забрали на реабилитацию. Спустя 8 месяцев промывки моих мозгов Иссухом Христом и аллилуйся, особо ничего не изменилось, только теперь молиться ещё научился перед едой. Тем-не-менее, торчать по выходу оттуда мне всё также хотелось, ебанутым нет покоя, поэтому я опять зашел на лабу и начал проверять свои любимые магазины. Сразу заметив, что Белоснежка работает, я уже понимал, что всё пройдет удачно, ведь с ней у меня очень много приятных и необычных воспоминаний, именно Белоснекжа познакомила меня с МХЕ и бутиратом, МХЕ до сих пор остаётся наверное моим любимым наркотиком. В общем, руки помнят, списался с оператором, всё разузнал, обсудили заказ, оператор как всегда - максимально вежливый, приятный и терпеливый. Заказ был оплачен и теперь оставалось только ждать. Присылка пришла за два дня, от Белоснежки снимать я никогда не боюсь, так как сам соблюдаю безопасность и знаю, что этот магазин точно не подведет. Быстро снял, вернулся домой, распаковал и начал готовиться к трипу.
10:05 - дроблю кристаллы и делаю плотную дорогу, но не сильно большую, всё таки был большой перрыв
10:07 - дорога пошла по ноздре, ощущается небольшое жжение
10:07 - 10:11 - началась легкая дрожь в руках, по телу потихоньку начало протекать приятное тепло, ещё не взяло, но уже предвкушаю, попрет ли как раньше и ничего ли у меня не сломалось за это время
10:12 - ощущаю, как все проблемы и переживая уходят на второй план, появляется легкий прилив сил, а голова становится чистой, будто у меня есть план на всю будущую жизнь, в ногах появилась уже уверенность, захотелось ходить, танцевать, писать, звонить друзьям, цвета стали гораздо ярче
10:20 - эффекты вышли на плато, бешеной эйфории нет, средний стим и средняя эйфория, всё как и хотел, прёт очень ровно, плавно что - ли, вот как надо, без перебора
10:27 - обзвонил пару друзей, но все заняты, а мне уже хотелось угостить мефом и прогуляться
10:30 - решил догнаться ещё одной маленькой дорогой
10:40 - не могу сказать, что прям сильно всё усилилось, практически также, но я кайфую от стабильности тяги, тем временем на фоне играет Eminem
10:53 - сделал дорогу побольше не дожидаясь спада и догнался ещё, начало немного сжимать челюсти
11:00 - голова начала кружиться, чувствую, что я уже конкретно вмазанный, решил больше не догоняться, чтобы написать адекватный репорт, полностью отдался прослушивания музыке, на улице в таком состоянии лучше не стоит
11:06 - заметил, что у меня пошли мурашки по голове, из негативных, челюсти конкретно подкрутило
11:12 - ушла мазанина, остался стим и средняя эйфория
11:21 - эффекты начинают спадать с каждой минутой
11:37 - челюсти отпустило, основные эффекты спали, остаётся легкий стим и ещё достаточная эйфория
11:50 - потихоньку уходит и стим, но приятное тепло ещё держится в голове, правда на этом я решил и закончить свой трип-репорт, так как я ещё не пробовал фен
КАЧЕСТВО ПОЛУЧЕННОГО ТОВАРА:10/10
ОБЩЕНИЕ С ПРОДАВЦОМ:10/10
КАЧЕСТВО СТЕЛСА ИЛИ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ ЗАКЛАДКИ:10/10
Вкладення
-
32132231123213213.png635 байт · Перегляди: 2
-
3121323123213.png1.3 КБ · Перегляди: 2
-
pngtree-decorative-line-divider-black-vintage-line-lace-png-image_6022315.png5.1 КБ · Перегляди: 2
-
pngtree-decorative-line-divider-black-vintage-line-lace-png-image_6022315.png5.1 КБ · Перегляди: 2
-
отредачено.png5 КБ · Перегляди: 1
-
cX0bMf-lines-cut-out.png3.2 КБ · Перегляди: 0
-
cX0bMf-lines-cut-out.png3.2 КБ · Перегляди: 1
-
decorative-lines-transparent-1.png29.9 КБ · Перегляди: 3
Останнє редагування: