Мефедрон от 24Tip.top

insomniac

Сектант
Повідомлення
268
Репутація
568
Вподобайки
319
Бали
288
Селлер: Tip Top
Саппорт: Darkseid
Ветка магазина: https://labrc.name/forums/tip-top-shop-https-24tip-top-sajt-avtoprodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
Вещество: 4-метилметкатинон
Вес: 3г
Способ получения: почта.

Предистория:
написал в личку с нескромным вопросом о пробе Типтопу. на мое огромное удивление ответ поступил очень быстро. отправил данные буквально ночью, в обед ттн у меня уже было на руках. Ожидание посылки составляло 2 дня.
Получил в тот день что и был назначен, время было порядка 18:00, в 18:30 я с посылкой был уже дома.

Прийдя домой распечатал. Стелс твёрдая 4. без подробностей.
Внутри стелса меня ждал вот такой пакетик:

311-C1-D4-F-AAFE-4217-882-B-25-F77-B2-F889-E.jpg

С обратной стороны пакета, был тоже прикольный принт, с не менее прикольной надписью маркёром - 3.

Я понимаю, проба в целом приятно, ещё и отправкой, но 3грамма))) короче я на этом моменте уже словил экстаз в предвкушении...

Аккуратно оторвав верхушку и вскрыв зип, высыпал все на листок бумаги... Вот что я там увидел:

21-C42-F81-3-DA7-489-B-8-FB9-C84-FD67-EA513.jpg

Долго я не думал и решил начать проводить опыты )))

Сразу попрошу не судить строго, ибо я не употреблял никакой химии от слова совсем в течении пары лет, по этому мое восприятие вещества может отличаться от человека который это практикует чаше чем я..

Меф лучше всего колоть, но я решил не делать этого и принял для себя решение употреблять вещество носом..

Трип:
00:00 Проверочная дорожка 80-100мг.
перетер кристаллы картой в муку... Вжух...
пекло сильно, но терпимо. спустя пару минут почувствовал горькие сопли в горле и дикий сушняк.
00:05 примерно в это время все запивая обильно чаем с лимоном стал чувствовать внутри как поднялся пульс и давление. Легкая дизориентация.
закурил сигарету. Музыки не хотелось.
00:10 Чувствую отчетливо непонятную дрожь по телу и легкую тревожность в перемешку со стимуляцией. состояние похожу на микродозатор приёма соли
00:15 я знаю что когда мефа ввалишь меньше чем нужно состояние больше бесит чем как должно быть.
т.к первая дорога была проверочная, и я убедился что это не соль или фен(я стигмы не перевариваю от слова совсем), стелю трассу 180-200мг...
00:16 вьебал, прилёг, отогнал мысли. закурил ещё сигарету, лежу жду....
00:20 включило!!!!!
знаете не было этого характерного пищания в ушах и состояния когда картинка аж плывет, за то зубы застучали чичетку как под хорошей ешкой.
00:25 Лежу все пытаюсь разобраться в ощущениях...
по состоянию соотношение эйфории к стиму 70/30.
эйфория есть но не та безумная которая должна быть. она есть, но не поглощает, и при этом явно чувствую что я не могу сидеть на месте.
00:55 пролежал в этом состоянии до сих пор, эйфория начала спадать. Посмотрел в зеркало и ахуел... Губы сиреневого цвета, сушняк ебанутый просто, эйфории толком нет, но стим пиздует дай боже... Стим не солевой, скорее амфовый. тоесть ты сконцентрирован, тебе ничто не мешает что-то делать, но якобы эффектом не доволен...
01:30 все это время я не догонялся ждал пока кент зайдёт в гости угостить его.. состояние что-то вроде и попустило уже, а вроде и хвост стиховой ощущается.
сушняк пизда просто.
02:00 пришёл кент. насыпал ему 200мг и себе столько же.
02:30 у кента все произошло по моему же сценарию. прет. эйфория НО в перемешку с стимом...
03:00 повторили ещё по 200мг.. у меня уже засуха во рту, пить даже воду не могу. больно отлепить язык от неба, у кента таких проблем небыло но мы оба отметили что кроме легкого намёка на эйфорию в течении 5-10 минут и дикого стима ничего небыло...

дальше тайминг потерялся. не видел смысла его вести...
что б вы понимали до 8 утра мы на двоих весь вес ушатали, но стим покинул нас только часам к 5 вечера, после того как мы влились каждый по 250г коньяка.
поесть смогли только нормально вечером, и опять же полирнувшись пивом.
к слову питался я на протяжении дня только кефиром, ибо этим продуктом я сжёг себе нахуй горло.
у кента ситуация попроще, просто красное было.

Итог:
Магазин-сервис: 10/10
Общение: 10/10
Товар: 3/10

магазину безусловно огромное спасибо за возможность заценить, огромное спасибо за оперативность и отзывчивость, в этом плане даже не за что заикнуться. но товар на любителя... мне кажется что мне попалась просто неудачная партия)

я лично думаю что это возможно был и не меф, а какой-то из аналогов.

В любом случае спасибо за такой опыт)
Я в очередной раз убедился что химия это не для меня)

Я бы и сам понюхал 🥷🏼😂

красава бро, помню пару недель ты залетел на форум, создал тему что ты олд, мол отошел от дел больше не употребляешь и здесь только для общения..
но я сразу тебя просек и накинул тебе десятку репы что бы быстрее мог получить пробочку этого продукта.. респект бро, гуд трип бро !

красава бро, помню пару недель ты залетел на форум, создал тему что ты олд, мол отошел от дел больше не употребляешь и здесь только для общения..
но я сразу тебя просек и накинул тебе десятку репы что бы быстрее мог получить пробочку этого продукта.. респект бро, гуд трип бро !
раз в год и палка стреляет))

А кристаллик то красивый

мені приїздив з іншого магазину, котрого нема на секті, візуально такий самий стафф

по драгчеку — меф
по ефектам — хуй пойми шо

я брав одразу 200 першою смужкою, потім починався типу вхід, але входу нема
відчуття, що одразу в попуски кидає

стім так, а ейфору нуль
ні зміни тактильності, ні мефедронової тяги, ні ейфорії, ні легкості
тільки лютий бруксизм, зʼїдена ротова порожнина та постійне відчуття відходосу в тріпі, котре не поліпшується новою смужкою
а, і добирати його важко, бо тупо думаєш про те що знову його нюхати і відвертає
(!) кажу не про цей стафф, а з іншого магазину (!)

цілком можливо, що тобі потрапило те саме

я свій енівей добив за вечір (десь 2г на людину), але більше хотілось щоб він закінчився, ніж тріпувати

точно, згадав

я пригостив людину, котра пробувала його вперше
взагалі ні. шось типу змінилось, але то не як мало бути

потім пригостив ту ж людину іншим мефом, то нагребло так, що якийсь час ні встати, ні очі відкрити не виходило

мені приїздив з іншого магазину, котрого нема на секті, візуально такий самий стафф

по драгчеку — меф
по ефектам — хуй пойми шо

я брав одразу 200 першою смужкою, потім починався типу вхід, але входу нема
відчуття, що одразу в попуски кидає

стім так, а ейфору нуль
ні зміни тактильності, ні мефедронової тяги, ні ейфорії, ні легкості
тільки лютий бруксизм, зʼїдена ротова порожнина та постійне відчуття відходосу в тріпі, котре не поліпшується новою смужкою
а, і добирати його важко, бо тупо думаєш про те що знову його нюхати і відвертає
(!) кажу не про цей стафф, а з іншого магазину (!)

цілком можливо, що тобі потрапило те саме

я свій енівей добив за вечір (десь 2г на людину), але більше хотілось щоб він закінчився, ніж тріпувати
аналогично. ситуация 1 в 1
небыло той магии которой должно было быть.
и я за столько лет употребления мефа ни разу не замечал что б после последнего приёма меня ещё пол дня пиздовал чистый стим)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

точно іншим мефом, то нагребло так, що якийсь час ні встати, ні очі відкрити не виходило
так и в так же оба были без толлера и оба знаем как меф прет. там намёка на стим даже нет. тебя так раскачивает что охота лежать втыкать и ловить приходы эйфории. а тут же эйфо чисто сдалека, стим пиздует что ты на месте сидеть не можешь

В кінці зими брав у тіп топа. стаф схожий, шо візуально, шо по ефектам. Тіпа щас вот вот і ніхуя.(

Назад
Зверху Знизу