Existence#1
Посвященный
☠Я– перень ☠Вес: 95 кг ☠Возраст: 23год ☠Рост: 188 см. Тестируемое вещество — ✯Мефедрон ✯Способ получения: клад Вес: 1г | Договорился с саппортом о получении пробы, в тг мне скинули фотку с координатами. Клад с первого раза не удалось найти, из за чего я расстроился но решил вернуться и перепроверить и увидел что закладка была немного дальше и я каким то чудом не смог найти её с первого раза, но благо всё закончилось хорошо |
ТРИП:00:00 — Ночь начинается Весь день ждал этого момента. Дома идеальная тишина, на столе — ровный грамм счастья. Открываю пакетик, текстура кристаллов радует глаз. Решаю начать с лёгкой пробы — 0.2 г. Разложил первую дорожку, глубокий вдох… и тут же почувствовал, как электричество разливается по телу! Голова стала ясной, мысли быстрыми, а настроение — на все 100. 00:30 — Включил любимый трек, и он заиграл так, как никогда раньше. Каждая нота будто пробирает до костей. Я уже не слушаю музыку, я стал её частью. В голове крутятся мысли: "Как это может быть таким идеальным?" Захотелось двигаться, прыгать, танцевать. 01:00 — Эффект начал слегка спадать, и я понял, что пора добавить топлива в этот космический полёт. Разложил ещё 0.2 г. Новая волна накрыла быстро: энергия зашкаливает, хочется творить и говорить обо всём на свете. Кажется, что в этом мире нет ничего невозможного. 02:30 — Решил не снижать темп. Разложил третью дорожку — 0.2 г. Это уже не просто веселье, это абсолютный кайф. Включил новый плейлист, и каждый трек звучал так, будто он создан специально для меня. Начал придумывать идеи, записывать заметки — всё казалось гениальным. 04:00 — Энергия на пределе, остановиться просто невозможно! Беру ещё 0.2 г. Теперь каждый вдох — это новый всплеск адреналина, каждая мысль — поток креатива. Захотелось устроить уборку, обновить интерьер, да и вообще перевернуть мир. 06:00 — Рассвет с последней дорожкой Осталось немного, завершающий аккорд — 0.2 г. Вдох, выдох… и я встречаю рассвет. Мир за окном будто оживает: улицы кажутся нереальными, небо — картинами художника. Всё настолько красиво, что невозможно оторвать взгляд. 08:00 — Ночь прошла на одном дыхании. Эмоции яркие, энергия бесконечная. Грамм распределился идеально, каждая доза — в нужный момент. Это была ночь, которую сложно забыть. Итог: 1 грамм, 5 дорожек, одна незабываемая ночь. Если бы можно было поставить оценку — это было бы 10/10. |
Оценка магазина: | Оценка товара: |
---|---|
Сервис: 10/10 — Быстро и чётко, оператор на высоте! Точность координат: 10/10 — Клад найден почти в касание, всё идеально. Скорость: 10/10 — Всё мгновенно, никаких задержек. Ассортимент: 9/10 — Хороший выбор, но можно добавить больше описаний. Цена/качество: 10/10 — 650 грн Полностью оправданная цена | Качество вещества: 10/10 — Чистый и мощный Текстура 9/10 — мелкая пудра с небольшими кристаллами Эффект: 10/10 — Энергия и настроение зашкаливают! вес: 10/10 — Вес ровный, никаких недовесов. Общее впечатление: 10/10 — Отличный продукт, всё на высоте! |
Спасибо за внимание!
Останнє редагування: