MAZAR 🇦🇫 от Opt Group 🕌

big dope

Конфуций
Повідомлення
4 404
Репутація
3 244
Вподобайки
5 234
Бали
2 724
Тестер: big dope
Магазин:
Opt Group
Заявленый вес: 2g
Вещество: бошки Mazar 🕋
Дозировка: 2 банки по ~0.2мг
Толлер: высокий
Кросстоллер: пивандрий

Собственно как всегда листая нашу всеми любимую Секту, я обнаруживаю новый магазин желающий пройти проверку, а собственно Opt Group. Отписав в ветке селлер ответил мне на следующий день, еще через один выдал клад. Сама закладка сделана в хорошем, не сильно проходном месте и была снята в касание.

Распаковав бошки я обнаружил две бошки, большую и маленькую, с виду вес соответствует своему, на этот раз я оказался без весов(

IMG_1847.jpeg

Сами бошки были достаточно плотными и маслянистыми, не крошились прямо в руках, но через гриндер перебились почти в пыль, люблю такое) На запах как будто бы немного молодые, может быть мне показалось.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

17:00
Перекрошив бошки уничтожаю сходу два напаса. Шишки пахнут землёй и чем-то хвойным одновременно.На вкус дым мягкий, чуть пряный. Первое впечатление — как будто просто успокоился, ни спешки, ни суеты.

17:15
Начинаю замечать, как мысли становятся медленнее, но при этом яснее. Улыбка сама собой появляется, настроение поднимается. Всё спокойно, всё плавно, как будто тебя обняли и сказали: «Расслабься».

17:30
Эффект раскрылся почти полностью. Чувствуешь лёгкость в теле, но ты не "ватный". Голова работает медленно, но мысли яркие. Делать что-то руками не хочется, закуриваю сигарету и открываю баночку светлого у себя на балконе, расслабляюсь.

18:00
Эффект держится на одном уровне, ничего нового не добавляется. Всё ещё расслаблен, мысли добрые. Хочется поесть что-то вкусное и понятное — пельмени, бутерброды или сладкое.

19:00
Эффект идёт на спад. Всё ещё приятно, но уже не так ярко. Усталости нет, но чувствуешь, что энергия немного ушла. Если лечь на диван, заснёшь без проблем. Если заняться делами, то эффект плавно уйдёт.

20:00
Как будто полеостью попустило. Чувствуешь себя нормально, как будто и не курил. Лёгкость в теле осталась, настроение хорошее. Никаких неприятных "хвостов". Отличный сорт для расслабления после тяжёлого дня, но при этом не выбивает из реальности.

Благодарю OptGroup за предоставленную пробу, подводя итоги я могу сказать что покупая клад у данного магазина вы получите быстрое обслуживание без лишних слов. Сами шишки на 7/10, не сильно убивают, больше расслабляют и садят, люблю такое. Рабочий вариант, вечерний если можно так сказать.

Всем пис! ✌️Всем Раста мама Ганжа! 🇲🇱
IMG_1848.jpeg

гуд трип, жаль шо я пиво перестал пить )

Классный трип-репортаж

Епт. Какие неприятные хвосты у шмали могут быть? Лежать захочется чи хз? Как раз таки гурмана и гоняется за тем пиздатым неуловимым шлейфом , который приходит на выходе

Епт. Какие неприятные хвосты у шмали могут быть? Лежать захочется чи хз? Как раз таки гурмана и гоняется за тем пиздатым неуловимым шлейфом , который приходит на выходе
у меня бывает такое что на попусках голова может разболется ужасно, только пиво помогает

Ох і жук) майже на кожну шишечну пробу, дивлюсь, фартить тобі встряти.

alabama93 ти, доречі, теж дивлюсь в білому списку скрізь переважно :)

Ох і жук) майже на кожну шишечну пробу, дивлюсь, фартить тобі встряти.
братан так а хули, оно там сям может и в про тестеры пробьюсь) не думаю конечно но где наша не пропадала

Назад
Зверху Знизу