Маск сходит с ума

Borborigmo

Посвященный
Повідомлення
1 463
Репутація
2 080
Вподобайки
2 904
Бали
1 304
Биограф Маска считает, что миллиардер сходит с ума и опасен для США
IMG_1128.jpeg
По мнению Абрамсона, из-за стресса, психических заболеваний и интенсивного употребления бизнесменом наркотиков, а также его влияния на Трампа, уходящая администрация за 2 недели "должна принять экстренные меры".

Он призывает разорвать все контракты с Маском, заблокировать его инициативу с департаментом по достижению госэффективности и начать расследование об угрозе нацбезопасности.

Джерело:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Все гении по тихой сходят с ума )

читав статтю в нью йорк таймс, шо маск напрягає Трампа, давить на нього і охуєвший загалом
Если написали в нью йорк таймс значит правда , там только правда. Ой как плохо,,всё за маска не голосую

Если написали в нью йорк таймс значит правда , там только правда. Ой как плохо,,всё за маска не голосую
Ти намагаєшся мене потролити. Нічого не маю проти Маска, мене напрягає, коли в людей немає стримувальних факторів. Може погано закінчитися

Ти намагаєшся мене потролити. Нічого не маю проти Маска, мене напрягає, коли в людей немає стримувальних факторів. Може погано закінчитися
Нету тролинга только факты без примеси

Фраза в ню таймс все правда звучить наче тролінг, ок
Я верю нью йорк таймс потому что это самая правдивая газета в сша да и в мире в целом. Но на первом месте у меня канал ictv там только факты без примеси , рекомендую

Я верю нью йорк таймс потому что это самая правдивая газета в сша да и в мире в целом. Но на первом месте у меня канал ictv там только факты без примеси , рекомендую
Не дивлюся ТБ більше 10 років, рекомендую)

Переглянути вкладення 67687
По мнению Абрамсона, из-за стресса, психических заболеваний и интенсивного употребления бизнесменом наркотиков, а также его влияния на Трампа, уходящая администрация за 2 недели "должна принять экстренные меры".

Он призывает разорвать все контракты с Маском, заблокировать его инициативу с департаментом по достижению госэффективности и начать расследование об угрозе нацбезопасности.

Джерело:
А типа ты бы не сходил с ума когда ты самый богатый человек в мире и еще твоя ставка на Трампа сработала, а Южане давно проиграли Войну и теперь тебе нужно нанимать работников на ранчо, а не просто покупать. Зеленский являясь побирушкой и то крепакив имеет. Конечно Максима это гложет

Переглянути вкладення 67687

Джерело:
я бы на его месте тоже попаялся

Назад
Зверху Знизу