Марихуана и девушки

$OL1DNO

Посвященный
Повідомлення
935
Репутація
614
Вподобайки
1 012
Бали
874
Замечал такой аспект в большинстве случаев девушки несильно любят курить марихуану, а которым нравиться то со своим парнем и то не все, но со скоростями или эйфоретиками совершено другая история. C чем связана некая закономерность ?

вона їм смердить, її курити важко, майже завжди перший досвід це передоз, який викликає відразу на все життя.

Плохая у тебя выборка,у меня как раз наоборот

Не знаю

Замечал такой аспект в большинстве случаев девушки несильно любят курить марихуану, а которым нравиться то со своим парнем и то не все, но со скоростями или эйфоретиками совершено другая история. C чем связана некая закономерность ?
потому что их сильнее штырит, и легче выхватить паранойю от шишек, просто надо аккуратнее курить - и всё будет заебись

Когда-то покупал первый раз амф и барыжка предупредил. Что наркотик но лёгкий. Женский.
Долго не мог понять почему женский.
А потому что худеть ним любят. Та ещё заморочка.

А я заметил что все наоборот
Не знаю на основании чего у тебя выводы эти

Попадалась такая. Оправдывая употребление необходимостью худеть.
Она же и план курила - у меня отвращение к таким появилось. Стелится чтоб замутить на шару. А потом сама хочет курить. Никто не нужен.
Как в теме про взаимопонимание.

А я заметил что все наоборот
Не знаю на основании чего у тебя выводы эти

Да тут хуй знает как оно на самом деле. Кто может точно сказать? Какие данные о том сколько девушек нюхают, сколько курят, сколько курят и нюхают ... Кто точно считал? У каждого свой маленький круг общения и свои друзья наркоманы. И все только из своего опыта судят.

відштовхуючись від попередніх тем то вважаю не кожній сподобається хапнути та займатися у трьох постільними справами)

Когда-то покупал первый раз амф и барыжка предупредил. Что наркотик но лёгкий. Женский.
Долго не мог понять почему женский.
А потому что худеть ним любят. Та ещё заморочка.
Своеобразное там худение. Сначала мышцы уходят, затем жир. Если параллельно кальцием, тренями и едой не вкидываться регулярно = ты покруч.

просто их вставляет жестче

Своеобразное там худение. Сначала мышцы уходят, затем жир. Если параллельно кальцием, тренями и едой не вкидываться регулярно = ты покруч.
Много ппрепов для похудения были и есть амфетамино подобными.
Та даже по поводу мдпв - первоистория создания как преп для похудения.

Еще яркий пример - фильм "Рекием по мечте". Где мама нарика похудела до печального на амфе. Он сам спалил что амф те таблетки для похуденя. Что ей подруги насоветовали. Типа блокирующие аппетит...

Назад
Зверху Знизу