Мансера Блэк 🤩🥰😍

Free Wi-Fi

Мудрец
Повідомлення
2 276
Репутація
3 500
Вподобайки
4 609
Бали
1 940
В общем, всё началось с этой темы

Тема 'А вы знали....про духи с MJ???🤔😯🤩' https://labrc.name/threads/a-vy-znali-pro-duxi-s-mj.21297/

Многое из того что мне рекомендовали, я купила и попробовала.
Но конкретно так подсела именно на Манеру.
Сначала был куш, потом рэд....Сказать что они ахеренные - это ничего не сказать!🤩

Нооооо...Заказала в подарок мужчине. Мансера Блэк Голд.
Очень нетерпелось заценить аромат, и с разрешения получателя я вскрыла коробку.

И знаете чтооооо?? Я просто не могу не поделиться впечатлениями!!❤️💣💥🧨🎉🔞🤩😍🥰
Всё в принципе на скрине ниже..20250104_175232.jpgScreenshot_20250104_180902_Viber.jpg

Из всей той кучи пузырьков, что из тона повествования интуитивно понятно — тебе запал именно этот бренд и никакой более?

Это ты ещё парфюм от Roja не пробовала:troll-(104):
Была возможность сравнивать именно с тем, что ВИФИ нахваливает?

Из всей той кучи пузырьков, что из тона повествования интуитивно понятно — тебе запал именно этот бренд и никакой более?

Была возможность сравнивать именно с тем, что ВИФИ нахваливает?
Из того что она юзает я только Рэд Тобако пробовал,мне не зашло так что бы сильно.а вот Блэк Голд заинтересовал,будет возможность возьму но его пирамида мне напоминает то что я уже пробовал,только нужно вспомнить что
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вааау как их много)
Там все как произведение искусства

Крч. ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ВЫИГРАТЬ ЛЯМ🤩

Ох уж эти Криворожские эстеты...Розембаум советует попробовать духи ,,Ромео и Джульета,,

Останнє редагування:
Девушка прибывает в восторге ☺️

а мне нравится как винт пахнет...особенно когда девочке в вену влил кубыху, а потом целуешь и у неё и изо рта пахнет винтом

а мне нравится как винт пахнет...особенно когда девочке в вену влил кубыху, а потом целуешь и у неё и изо рта пахнет винтом
А когда колешься просто метом, то во рту такой мощный ацетоновый выхлоп прям аж до тошноты, но тоже прикольно 😅

• Вподобайка
Реакції: Hawain

Hawain

Балів: 5
Назад
Зверху Знизу