Лучшее в жанре: Драма, криминал, комедии!

Литрмолочницы

продажа ТОПовых курилок
Повідомлення
4 914
Репутація
5 216
Вподобайки
7 483
Бали
2 790
Заканчиваю смотреть 2ой сезон сериала "Король Та́лсы" 10я серия...
Как по мне, это лучшее что я сморел за последние годы. Сталлоне во первых в хуйне не сниметься, т.к. если он есть, это уже не хуйня автоматически)
Во вторых, очень круто передается и ощущаеться временной момент, действия все происходят в настоящем, нашем современном мире. Где законы понятий и мафиозных правил, плотно переплетаються с динамически развивающимся мировым прогрессом!

Screenshot_47.png
Screenshot_48.png
1732114056415.png

Как по мне, это лучшее что я сморел за последние годы. Сталлоне во первых в хуйне не сниметься, т.к. если он есть, это уже не хуйня автоматически)
Во вторых, очень круто передается и ощущаеться временной момент, действия все происходят в настоящем, нашем современном мире. Где законы понятий и мафиозных правил, плотно переплетаються с динамически развивающимся мировым прогрессом!

Переглянути вкладення 58826
Переглянути вкладення 58829
Переглянути вкладення 58834
Невьебенный сериал

Переглянути вкладення 58826
Переглянути вкладення 58829
Переглянути вкладення 58834
Неудержимые все части хуйня полная и Сталлоне там есть ) так шо на счёт того что фильм стает автоматически не хуйня если в нем Сталлоне я бы по спорил.

Сталлоне неоднократно признавался самым хуёвым актёром, посмотри сколько у него анти-премий "Золотая малина".
Впрочем спорить не буду, возможно именно эта роль ему удалась.

Неудержимые все части хуйня полная и Сталлоне там есть ) так шо на счёт того что фильм стает автоматически не хуйня если в нем Сталлоне я бы по спорил.
Хуйня, я имею в виду сорт фильма, конечно неудержимые, это боевик на 1 раз, где есть бесконечные патроны, пуленепробиваемые актёры и т.д.
Но называть хуйней его как минимум глупо...

Сталлоне неоднократно признавался самым хуёвым актёром, посмотри сколько у него анти-премий "Золотая малина".
Впрочем спорить не буду, возможно именно эта роль ему удалась.
Соглашусь, я наверное не верно поставил акцент на хуйнях)
Как актер он не супер да, но уровень картин в которые его пригласят, всегда будет высоким!
Кстати в данном сериале он сыграл очень хорошо, как по мне)

Назад
Зверху Знизу