не бро, лсд это лсд. отдельный вид веществ, совершенно иной мир. Я тоже очень был пуглив по этому поводу, долго мнулся, все продумывал до деталей, пока спустя некоторое время взял и просто скушал.
Сначала было не по себе, волнение и тд, но когда тебя уже возьмет, ты уже ничего не сможешь изменить в тот момент. Трип марочный это трип марочный, я забыл что такое контроль примерно спустя через час. Вещество очень сильное, и имеет огромный потенциал как в науке , так и в рекреационном использовании, по-этому с дозировками стоит быть аккуратным. По поводу структурного влияния на твою личность, я думаю что пережитые моменты и ощущения создадут волну и цепь нужных эмоций-размышлений-узрений для формирования новых нейронных связей, новых взглядов на мир, так как это по сути новый опыт, связанный с трансцедентальными переживаниями. Психоделические сеансы уходят в глубь истории, и уже тогда имели свою популярность, так как теория гласит, что именно движимое сознанием желание попасть с состояние изменённого сознания, и спровоцировало, по большей мере, много ступеней эволюции человека прямоходячего.
Собственно, есть или не есть, решать тебе, но сравнивая себя и вспоминая все как было до деталей, я бы сказал употребить 220 сразу и будь что будет. Меньше нету смысла есть потому что надо отлететь нормально, что бы ощутить собственным организмом, мозгом что такое LSD) вещество легендарное)