Лсд

hailrake144

Сектант
Повідомлення
310
Репутація
251
Вподобайки
379
Бали
378
Очень хочу попробовать лсд, но боюсь из-за рассказов, что после трипа ты станешь как будто другим человеком, или это все зависит от настроя? обьясните пожалуйста если не сложно) Ну и еще не знаю насчет того, есть ли у меня родственники с шизой, а то я не хочу потом ныть, что меня ничего не прет :cool:

не бро, лсд это лсд. отдельный вид веществ, совершенно иной мир. Я тоже очень был пуглив по этому поводу, долго мнулся, все продумывал до деталей, пока спустя некоторое время взял и просто скушал.
Сначала было не по себе, волнение и тд, но когда тебя уже возьмет, ты уже ничего не сможешь изменить в тот момент. Трип марочный это трип марочный, я забыл что такое контроль примерно спустя через час. Вещество очень сильное, и имеет огромный потенциал как в науке , так и в рекреационном использовании, по-этому с дозировками стоит быть аккуратным. По поводу структурного влияния на твою личность, я думаю что пережитые моменты и ощущения создадут волну и цепь нужных эмоций-размышлений-узрений для формирования новых нейронных связей, новых взглядов на мир, так как это по сути новый опыт, связанный с трансцедентальными переживаниями. Психоделические сеансы уходят в глубь истории, и уже тогда имели свою популярность, так как теория гласит, что именно движимое сознанием желание попасть с состояние изменённого сознания, и спровоцировало, по большей мере, много ступеней эволюции человека прямоходячего.
Собственно, есть или не есть, решать тебе, но сравнивая себя и вспоминая все как было до деталей, я бы сказал употребить 220 сразу и будь что будет. Меньше нету смысла есть потому что надо отлететь нормально, что бы ощутить собственным организмом, мозгом что такое LSD) вещество легендарное)

дивлячись, що ти очікуєш від тріпу

якщо розважитись, то прикольно відпочинеш, за умови відсутності беду

якщо подумати, отут вже серйозніше
як ніяк, «розширює свідомість» і можна дійти до неприємних для себе висновків
або зрозуміти те, що не міг
або або або дуже дохуя

взагалі, якщо вагаєшся, то краще не треба
або знову ж або — закидуй марку і будь що буде

Можно точнее пожалуйста? Как именно? Хотя может это и на лучшее будет, на психолога учусь как ни как :p
бро, ну наркотик тебе не будет читать лекции. То что ты будешь наблюдать это химическую реакцию, которая будет "изливаться" на твой психоэмоциональный фон. Оттуда все переживания берутся)

дивлячись, що ти очікуєш від тріпу

якщо розважитись, то прикольно відпочинеш, за умови відсутності беду

якщо подумати, отут вже серйозніше
як ніяк, «розширює свідомість» і можна дійти до неприємних для себе висновків
або зрозуміти те, що не міг
або або або дуже дохуя

взагалі, якщо вагаєшся, то краще не треба
або знову ж або — закидуй марку і будь що буде
Може варто просто з 1/8/1/4 марки почати і хоча б зрозуміти що воно з себе представляє? Що скажеш?

Може варто просто з 1/8/1/4 марки почати і хоча б зрозуміти що воно з себе представляє? Що скажеш?
Їж 220 і кайфуй бро
марка ніколи не була каторгою для людини) людина сама для себе може бути каторгою.

не бро, лсд это лсд. отдельный вид веществ, совершенно иной мир. Я тоже очень был пуглив по этому поводу, долго мнулся, все продумывал до деталей, пока спустя некоторое время взял и просто скушал.
Сначала было не по себе, волнение и тд, но когда тебя уже возьмет, ты уже ничего не сможешь изменить в тот момент. Трип марочный это трип марочный, я забыл что такое контроль примерно спустя через час. Вещество очень сильное, и имеет огромный потенциал как в науке , так и в рекреационном использовании, по-этому с дозировками стоит быть аккуратным. По поводу структурного влияния на твою личность, я думаю что пережитые моменты и ощущения создадут волну и цепь нужных эмоций-размышлений-узрений для формирования новых нейронных связей, новых взглядов на мир, так как это по сути новый опыт, связанный с трансцедентальными переживаниями. Психоделические сеансы уходят в глубь истории, и уже тогда имели свою популярность, так как теория гласит, что именно движимое сознанием желание попасть с состояние изменённого сознания, и спровоцировало, по большей мере, много ступеней эволюции человека прямоходячего.
Собственно, есть или не есть, решать тебе, но сравнивая себя и вспоминая все как было до деталей, я бы сказал употребить 220 сразу и будь что будет. Меньше нету смысла есть потому что надо отлететь нормально, что бы ощутить собственным организмом, мозгом что такое LSD) вещество легендарное)
Спасибо большое за совет

я заходив з 165, коли тільки школу закінчив і був піздюком

моя особиста думка — бери велику дозу і переживи всі плюси та мінуси за перший раз
я цим правилом користувався з більшістю речовин

якщо страшно, брейншторм(110мкг) тобі в поміч. дуже приємна та лайтова марка
контроль не втрачаєш, але лсд починаєш викупати

Очень хочу попробовать лсд, но боюсь из-за рассказов, что после трипа ты станешь как будто другим человеком, или это все зависит от настроя? обьясните пожалуйста если не сложно) Ну и еще не знаю насчет того, есть ли у меня родственники с шизой, а то я не хочу потом ныть, что меня ничего не прет :cool:
Бери не багато для 1 разу , до 100

я заходив з 165, коли тільки школу закінчив і був піздюком

моя особиста думка — бери велику дозу і переживи всі плюси та мінуси за перший раз
я цим правилом користувався з більшістю речовин

якщо страшно, брейншторм(110мкг) тобі в поміч. дуже приємна та лайтова марка
контроль не втрачаєш, але лсд починаєш викупати
Це від ейсід лорда чи кісс май ейсід?

Пробуй, поменяешь свою личность в лучшую сторону, многое переосмыслишь, другие ценности могут появиться в жизни)

дивись асортимент і дозування
у лорда точно є брейншторми(110) нексуси(165) та вертіго(220)
у кіс май ейсіда точно є нексуси та вертіго, а за легші не памʼятаю

АЛЕ! не хавай бом чи доб чи дом на перший раз, це буде ту мач і з лсд ці речовини мають небагато спільного плюс є вірогідність передозування

кислотою не дознешся ніяк, тільки бед може прийти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пробуй, поменяешь свою личность в лучшую сторону, многое переосмыслишь, другие ценности могут появиться в жизни)
амінь

дивись, якщо тобі цікаво , що було особисто зі мною "після"
із таких ярко виражених ефектів це 1) відкритість: як до людей, так і до оточуючого середовища
2) безбарєрність.= максимальна відсутність гальмувань відносно когось або чогось
3) віра в себе і у свої можливості
4) стало веселіше жити, почав набагато більше сміятись
5) мислення стало більш обєктним, тобто все узагальнилося і розбилось на структуровані логічні блоки
6) я став більш жорсткішим в плані відстоювання власних "візуалів"

мені до цих пір смішно весь час. Але я тріпував із 660 мкг

Бери не багато для 1 разу , до 100
Я 200 пробовал впервые, не пожалел)
100 думаю маловато будет, даже для первого раза... 150-200 мкг для хорошего погружения ему то что нужно😉

• Вподобайка
Реакції: GIRL
дивись, якщо тобі цікаво , що було особисто зі мною "після"
із таких ярко виражених ефектів це 1) відкритість: як до людей, так і до оточуючого середовища
2) безбарєрність.= максимальна відсутність гальмувань відносно когось або чогось
3) віра в себе і у свої можливості
4) стало веселіше жити, почав набагато більше сміятись
5) мислення стало більш обєктним, тобто все узагальнилося і розбилось на структуровані логічні блоки
6) я став більш жорсткішим в плані відстоювання власних "візуалів"
О, ну це вже добре) Правда 6 пункт не зовсім зрозумів
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не поймёшь пока не попробуешь
Наверное так и есть

О, ну це вже добре) Правда 6 пункт не зовсім зрозумів
ну тобто я почав чітко усвідомлювати де мій власний вплив, а де вплив інших людей. на разі моє бачення світу звелося до максимальної прозорості. тобто я нікому не перешкоджаю, тоді ніхто не має мені перешкоджати. Щось у такому плані)

Назад
Зверху Знизу