Rejoice
Посвященный
Будь ласка,
Увійти
або
Характеристики товара и тестера:
- Продавец: SILENCE
- Вещество: Шишки индор
- Сорт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- Генетика: Original Skunk #1 x Afghan Indica (Mazar)
- Фенотип: 70% Indica / 30% Sativa
- ТГК: 18-25 %
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!показывает 18%, продавцы семян от Barney 25%
- Внешний вид: цельная, обильно покрытая трихомами шишка оптимальной влажности
- Запах: среднее-выраженный, земляной, травяной, цветочный
- Тестер: М - 43 - 187 - 70
- Толлер: максимальный (более 25 лет ежедневно)
- Употребление других ПАВ за последние 48 часов: индорные и аутдорные шишки
- Дозировка: 300 мг / 0,3 г
- Способ употребления: Водный
- Время действия: около полутора часов + постэффекты
- Вес пробника: 2,18 грамма
Предыстория:
Увидел 2 темы с раздачами пробников шишек Рунтза и ЛСД. Оставил заявки на оба сорта. Записали на ЛСД. Скинул данные на отправку. Через день увидел отправку в приложении и сообщение в личке от оператора с номером ттн-ки. Ещё через день пришло уведомление о доставке. Я к тому моменту уже пару раз покурил аутдора и был занят написанием репорта. Забрал посылку в начале третьего ночи, взвесил, сфотографировал. После взвешивания на весах осталось порядок кифа. Сунул под нос, понюхал и мне показалось что пахнет какой-то выпечкой) К тому моменту я уже успел раз 5 покурить. Но всё же не удержался и хапанул ещё парочку напасов) Догнало, вкусная, легко куриться, больше ничего не понял и пошёл спать.
На следующий день нормально распробовать, тоже не удалось. Думал курну с корешем, а он пришёл уже накуренный, оценил только пролечку. Обычно он жёстко кашляет от любых шишек, а тут напас потянул и не закашлял. Я опустил пару банок ЛСД, потом на что-то отвлёкся и случайно засыпал себе напас с пятки кореша. Раздуплился когда почувстовал другой вкус. Возможно это и к лучшему, тайминги и дозировки к тому моменту были проёбаны) Тест пришлось перенести) за то я сделал нормальные фотки при дневном освещении и помыл стеклянный бульбик с колпаком для завтрашнего теста.
Будь ласка,
Увійти
або
Трип-репорт:
Ещё через день, мне удалось распробовать LSD. К тому моменту я уже скурил кусочек шишки из пробника. Оставалась красивая цельная фиолетово-зелёно-белая с оранжевыми стигмами шишка весом 1,62 г. Такая красивая, что аж жалко было её коцать. Понюхал пахнет чем-то медовым. Отрезал от шишки 0,3 г, перемолол в гриндере, понюхал ещё раз, травяной запах. Почитал описание сорта на сайте сидбанка Барни и Leafly. Понюхал ещё раз, вроде бы запах соответствует описанию. В земельно-травяном запахе, присутствует что-то менее выраженное цветочное. Выпечку и что-то медовое видимо я себе нашифровал) Дело было в половине седьмого вечера. Перед тем как хапануть, доделал все привычные домашние дела, в магазин и на рынок сходил, жратвы себе с собакой сварил, в квартире убрал, пока туда сюда половина седьмого вечера.
[0:00] Засыпаю первый напас перед этим набрав воды в чистый бульбик и включаю Боба Марлей на старой колонке. Опускаю банку. На выдохе сразу чувствую некое облегчение и прилив эйфории, начинаю немного пританцовывать, музычку делаю погромче.
[0:05] Засыпаю второй. Опускаю. Выходит и заходит легко, можно даже сказать непривычно легко. Просушка и пролечка близки к идеалу. Куриться очень приятно, ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы засмалил косячину такой шишки, в лежачем положении. Чувствуется что хорошо накурило, состояние спокойное расслабленное, ничего не тревожит.
[0:10] Вижу что шишек в бумажке осталось меньше, чем на один напас, решаю докинуть туда немного табака. Засыпаю третий контрольный напас продолжая пританцовывать и подпевать Бобу Марлей под его "
Будь ласка,
Увійти
або
". Хапаю третий, чувствую как ноги становятся ватными.[0:15] Высовываюсь в окно и закуриваю сижку поглядывая с балкона за происходящим на улице. Стоять становиться тяжеловато.
[0:25] Прилёг на диван в комнате и решил досмотреть последние серии сериала "The Wire\Прослушка", тот шо про Марло Стенфилда. На какой серии остановился не помню. Шестую точно смотрел, врубаю седьмую. Начинаю смотреть.
[0:30] Понимаю что эту серию, я уже видел. Включаю следующую.
[1:10] Немного разпуплился, захотелось пожрать. Решил досмотреть серию, а потом что-то перекусить и покормить собаку.
[1:33] Прошло несколько минут следующей серии, начались титры и заставка, я нажал на паузу, но продолжал валяться на диване. Вставать не хотелось.
[1:40] Встал с дивана, накормил собаку, выпил чаю, поел слоек с пармезаном и вафельного торта из кулинарии на рынке.
Весь последующий вечер и начало ночи я валялся на диване, досматривая последние две серии сериала. Отлично отдохнул и обожрался приколами) Какого-то повышенного аппетита от этого сорта я не заметил. Наблюдается привычное желание пожрать на попусках.
Оценки:
Вещество: 9,2 / 10.
Очень достойный образец сортовой шишки. Внешний вид, запах, вкус и эффекты полностью совпадают с описанием производителя семян. Пролечка отличная. Шишка идеально высушена, но при этом она не распадается, кроме кифа из неё ничего не осыпается. Эффект приятный плавный обволакивающий, творческий как заявляют у Барни. Была одна маленькая белая семечка.
Шишки очень понравились, особенно порадовал внешний вид, но как-то не удивили. Душа требует чего-то более ядрёного с экзотическими вкусами и запахами, поэтому оценка всё же не максимальная. Рекомендую опробовать всем ценителям качественных шишек.
Доставка и стелс: 10 / 10.
Всё просто и чётко. Простенький стелс и вакуум присутствуют. Выколупать шишки не вилкой, не ножом у меня из стелса не вышло, пришлось разломать чтобы достать. Отправка была на следующий день после предоставления данных.
Продавец / Оператор: 10 / 10.
Общались минимально. Получил уведомление о записи на пробу. Предоставил данные на отправку. Получил сообщение с номером ттн-ки. Всё чётко, ничего лишнего.
Останнє редагування: