★LSD 340мкг★ 2 марки. Лучший LSD Украины ♚ACID LORD♚ |VIP|

MARYA

Сектант
Повідомлення
41
Репутація
289
Вподобайки
106
Бали
178
LSD 340 МКГ 2 МАРКИ + ЛУЧШИЙ LSD В УКРАИНЫ - ACID LORD

Вещество было полностью оплачено Покупателем (мною), без скидок и поблажек. ↳෴
Репортаж был написан исключителньно по инициативе Покупателя/Автора ↳෴
Вещество НЕ выдавалось магазином под репорт или отзыв или их аналогов а так-же не имело места быть обсуждению с магазином тематик такого рода. ↳෴

Вещество употребляемое: LSD "NEXUS" 170ug в размере 2х марок = 340 ug (мкг)
Где купили данное чудо? -
ACID LORD

- Минутку про Acid Lord.
Всех любителей психоделиков, кого я знаю, еще 6-7 лет назад пересадила на магазин который начал продавать необычайно качественный LSD (Vertigo 220ug), они все еще продаются) С тех пор огромное количество людей пошли за мной и как и я, продолжают долгие годы выбирать LSD только у одного продавца в этой стране, это конечно же Acid Lord . Было время, баловались бомами. Овратительное вещество, подумают многие. Но не у Acid Lord . Что бы вы не нашли в его ассортименте - не сомневайтесь в качестве товара. За долгие 6-7 лет и множество покупок не произошло ни единого конфуза, какого-либо.
Так как магазин не делает отправки по столице, приходилось ездить за закладками, ненавижу это и максимально избегаю. Но, клады Acid Lord - это недосягаемый уровень абсолютно для всех магазинов существующих сейчас на украинском рынке, к сожалению. За 6-7 лет ни единого ненахода. Курьер - сама креативность. Даже если возле их клада пробежит толпа чаек с фонариками - они остануться ни с чем, а клад останется на месте. И нет, они не сложные и снимаются в касание. Уже просила Лорда, чтобы курьеру премию выписали) Кто то может подумать что я преувеличиваю, на самом деле, это выглядит так, но нет, это честный комментарий по работе с этим магазином на протяжении многих лет. А оператор просто зайка) Не обижайте его, это очень хороший человек.

- Убедительная просьба, ознакамливаться со всем написаным до конца. Истенные любители психоделиков и начитанные люди быстро поймут, что это за "трип репорт", дойдя до пугкта "Выводы и мысли"
- Если данная форма подачи информации вам непонятна - рекомендую попробовать понять, на самом деле, там не сказано ничего сложного или недосягаемого.

► Репортаж - это личная инициатива автора/покупателя

IMG-0172.jpg
39416c45f565028ccb815e6b2df3c462.jpg

IMG-0196.jpg

ДИСКЛЕЙМЕР:
Данный рассказ или "трип-репорт" является субъективным описанием личного опыта автора и не может служить руководством к действию. Психоделики в высоких дозах, с большой долей вероятности окажут серьезное давление на вашу психику и подобная практика даже может сломать ее, вашу психику. Если вы не имели достаточного опыта с психоделиками - ни в коем случае не принимайте такие высокие дозировки как это сделал автор данного рассказа или "трип-репорта", уверяю вас, человек имеющий малый опыт с LSD или DMT или высокими дозами грибов
УЧЕТ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ:
Влияние психоделических веществ на психику зависит от множества факторов, включая дозировку, сеттинг (окружающую обстановку), сет и сеттинг (настрой человека и окружающая обстановка), а также индивидуальные особенности человека. Психоделический опыт может вызвать трансформацию сознания, расширить границы восприятия и привести к глубоким личностным изменениям. Некоторые люди могут испытывать глубокие положительные изменения, в то время как другие могут столкнуться с негативными последствиями.

ПУТЕШЕСТВИЕ В ГЛУБИНЫ СОЗНАНИЯ.

Введение:

Хочу поделиться с вами своим опытом путешествия вглубь сознания. Это было незабываемое приключение, полное глубоких эмоциональных переживаний, философских размышлений и ярких визуальных эффектов.
(описываю происходящее через 60 минут после приема.)

60 минут - Визуальные эффекты:
Цвета стали более насыщенными, звуки – объемными и многогранными. Обычные предметы приобретали причудливые формы и текстуры. Я чувствовала, как мои границы растворяются, сливаясь с окружающим пространством.

80-90 минут.

Визуальные эффекты были поистине захватывающими. Обычные стены комнаты превратились в бесконечные туннели, ведущие в неизвестность. Фрактальные узоры, напоминающие северное сияние, танцевали передо мной, создавая иллюзию движения и глубины. Я видела лица и образы, которые то появлялись, то исчезали, растворяясь в окружающем хаосе. Молекулы ЛСД, словно ключи, открывают двери в глубины моего сознания.
Нейронные сети, обычно работающие в строго определенных ритмах, начинают синхронизироваться, создавая невероятно сложные нейронные цепочки - это меня и приводит к появлению визуальных эффектов, напоминающих фрактальные узоры, которые бесконечно повторяются и углубляются. Я словно погружаюсь в бесконечный калейдоскоп, где каждая частица материи вибрирует и переливается всеми цветами радуги.

100-120 минут:
Ощущение пространства искажается. Стены комнаты размываются, превращаясь в бесконечные туннели, ведущие в неизвестность. Я чувствую, как границы моего тела растворяются, сливаясь с окружающим миром. Я – все и все – я.
Время теряет свое линейное течение, растягиваясь в бесконечность. Прошлое, настоящее и будущее сливаются воедино, создавая ощущение вечности. Каждая мысль, каждое чувство усиливается в тысячи раз. Я испытываю одновременно экстаз и трепет, удивление и благоговение перед грандиозностью и красотой Вселенной. Это чувство единения со всем сущим делает меня будто единым покоем и радостью.

150 минут + (далее тайминг теряется)
Внутренний мир:
Мой внутренний мир претерпел кардинальные изменения. Мысли текли свободным потоком, переплетаясь и образуя сложные узоры. Я чувствовала себя одновременно маленькой песчинкой и безграничной Вселенной. Прошлое, настоящее и будущее слились воедино, создавая ощущение вечности. И тут задалась вопросами о смысле жизни, о месте человека в мире, о природе сознания.

Эмоциональные переживания, смерть:
Эмоции переполняли меня. Я испытывала одновременно радость и тревогу, удивление и благоговение. Чувство единения со всем сущим вызывало у меня глубокий внутренний покой.
Но вместе с тем, я ощущала и страх перед неизвестностью, перед безграничностью моего сознания. Я осознала, что мы все – частички одного целого, соединенные невидимыми нитями.
Мой внутренний мир претерпел кардинальные изменения. Мысли текли свободным потоком, переплетаясь и образуя сложные узоры. Я чувствовала себя одновременно маленькой песчинкой и безграничной Вселенной.
Смысл жизни, казалось, заключался в этом единении, в осознании своей связи с абсолютно ничем, "ничем" больше, чем "ничто" после смерти. В тот момент я поняла, что страх смерти – это иллюзия, ведь сознание – это нечто вечное.

Тем временем, визуальная часть.
Тем временем, границы моего тела окончательно размылись, сливаясь с окружающим пространством или расширялись до бесконечности. Пространство искажалось, растягиваясь и сжимаясь. Я могла одновременно находиться в нескольких местах и ощущать себя частью всего сущего и одновременно не ощущать себя вовсе, потому что я попросту растворилась.
В кульминационный момент я ощутила себя частью единого целого, соединенным со всем, что есть. Время потеряло свое значение, и я существовал вне его рамок. Это было состояние абсолютного блаженства и единения с космосом и чем то более глубоким, чем есть сам космос.

Музыка: добавка к пункту выше - визуальная часть.

Музыка стала моим проводником в этот новый мир. Каждый звук, каждая нота вызывали во мне бурю эмоций. Мелодии проникают в каждую клетку моего тела, вибрируя в унисон с ритмами чего то иного. Басы пульсировали, создавая визуальные образы, а мелодии рисовали замысловатые узоры в воздухе.
Это напомнило мне о шаманских ритуалах, описанных в книгах Карлоса Кастанеды. Я чувствовала себя путешественником в другие измерения, подобно героям его романов.

Предзаключение:

Путешествие вглубь сознания было одним из самых ярких и запоминающихся событий в моей жизни. Прошлое, настоящее и будущее слились воедино, создавая ощущение вечности. Этот опыт расширил мои границы восприятия, которые ранее мне казались достаточно широки, заставил меня вновь задуматься о многих вещах, о которых поговорю ниже.
И тут задалась вопросами о смысле жизни, о месте человека в мире, о природе сознания, пониже.

Теперь, к самому интересному - чего я и ждала, выводы из пережитого потрясения для мозга гораздо интересней, чем сам трип. Что является абсолютной нормой для здоровой психики и качественного LSD в высокой дозе.
8-9 часов с момента употребления (мое любимое время)

ВЫВОДЫ И МЫСЛИ.

Цикличность бытия:
Концепция цикличности бытия тесно связана с природой. В психоделическом опыте мы наблюдаем, как все в мире постоянно меняется, рождается и умирает, чтобы вновь возродиться в новой форме. Это напоминает о природных циклах: фазы Луны и круговорот воды в природе.
Реинкарнация: Идея перерождения души после смерти – распространенно в различных культурах. В психоделическом состоянии это ощущение усиливаеться, создавая чувство вечности и бесконечности бытия.
Карма: Закон причинно-следственной связи, который гласит, что наши действия имеют последствия. В психоделическом опыте мы можем осознать, как наши прошлые поступки влияют на нашу настоящую жизнь (при условии, если вы хорошенько пропитаете себя кислотой)
Вечность и мгновение: Время теряет свою линейность. Прошлое, настоящее и будущее сливаются воедино, создавая ощущение вечности каждого мгновения.

Природа реальности:
LDS, DMT, псилоцибин, помогают нам взглянуть на реальность под новым углом. Мы начинаем сомневаться в объективности нашего восприятия и понимаем, что реальность - это нечто гораздо более сложное и многогранное, чем мы привыкли думать.
Квантовая физика: Многие идеи квантовой физики, такие как "суперпозиция состояний" и запутанность, находят отражение в психоделическом опыте. Они помогают нам понять, что реальность не является статичной и определенной, а скорее вероятностной и взаимосвязанной.
Симуляция: Идея о том, что наша реальность - это не более чем сложная симуляция, становится все более популярной. Психоделический опыт может усилить это чувство, создавая ощущение искусственности окружающего мира (зависит по большей части от психоделика).
Но я не поклонница теории о симуляции.

Единство противоположностей
Идея единства противоположностей - это не просто концепт, а глубоко личный опыт, переживаемый многими во время психоделических путешествий.
Мы осознаем, что мир не делится на четкие категории, а представляет собой бесконечный спектр оттенков серого. Добро и зло, свет и тьма, радость и печаль - все это неразрывно связано и перетекает одно в другое. Многие культуры используют символы для выражения единства противоположностей: инь и ян в китайской философии, свастика в индуизме. Подобные символы помогают нам визуализировать эту идею и глубже понять ее.
Пример из ряда элементарных:

В измененном состоянии сознания мы сталкиваемся с парадоксами, которые кажутся неразрешимыми в обычном состоянии. Например, мы можем одновременно чувствовать себя бесконечно маленькими и огромными.

Существование души: Есть ли у нас душа, и что происходит с ней после смерти?
Психоделические переживания часто приводят к глубоким размышлениям о природе сознания и существовании души. Многие люди, испытавшие такие состояния, сообщают о чувствах единства со всем сущим, о переживании вечности и бессмертия. Это может породить убеждение в существовании души, как некой нематериальной сущности, которая продолжает существовать после смерти физического тела. Но наука пока не может дать однозначного ответа на вопрос о существовании души. Это скорее философский вопрос, на который каждый человек должен найти свой собственный ответ.
Многие люди, пережившие глубокие психоделические опыты, сообщают о радикальном изменении своего отношения к смерти. Они могут описывать ее как переход в другое состояние бытия, как возвращение домой или как начало нового этапа существования.
Например, Олдос Хаксли в своем эссе "Двери восприятия" описывает опыт, который заставил его пересмотреть свои взгляды на смерть и жизнь.
Психоделический опыт может стать отправной точкой для таких размышлений, но не является научным доказательством.

Бог и религия: Как психоделический опыт влияет на религиозные взгляды?
Психоделические переживания часто приводят к переосмыслению религиозных верований. Многие люди сообщают о мистических переживаниях, которые усиливают их веру или, наоборот, заставляют их сомневаться в традиционных религиозных догмах.
Переосмысление догм: Многие люди после психоделического опыта начинают сомневаться в буквальном толковании религиозных текстов и догмах. Они могут искать более личное и непосредственное духовное переживание.
Новый взгляд на религию: Глубокий психоделический опыт может привести к формированию новых религиозных или духовных практик, основанных на личном опыте и интуиции.

Свобода воли: Действительно ли мы свободны в своих выборах?
Вопрос о свободе воли – один из самых сложных и спорных. Психоделический опыт может заставить нас сомневаться в том, что наши решения полностью определяются нами самими. Мы можем ощутить себя частью более крупной системы, в которой наши действия предопределены.
Детерминизм: Идея о том, что все события во вселенной предопределены и что у нас нет реальной свободы выбора.
Лично я склоняюсь с следующим двум вариантам:
Социальное обусловливание: Наши решения часто формируются под влиянием нашего воспитания, культуры, общества.
Бессознательное: Большая часть наших решений принимается на бессознательном уровне, о чем мы можем даже не подозревать.

Альтернативные объяснения феномена околосмертных переживаний.
Феномен околосмертных переживаний (ОСП) продолжает интриговать ученых, философов и теологов на протяжении десятилетий. Несмотря на множество свидетельств, однозначного научного объяснения этого явления до сих пор не найдено. Рассмотрим более детально некоторые из наиболее распространенных теорий:

НЕЙРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ:

Депривация кислорода и выброс нейротрансмиттеров:
Когда мозг испытывает острую нехватку кислорода, это может вызывать галлюцинации, искажение восприятия времени и пространства, а также ощущение выхода из тела. Выброс нейротрансмиттеров, таких как глутамат и норадреналин, может усиливать эти эффекты и создавать иллюзию мистического опыта.
Активность височных долей:
Некоторые исследователи связывают ОСП с повышенной активностью височных долей мозга, которые отвечают за эмоции, память и восприятие. Эпилептическая активность в этой области может вызывать необычные сенсорные и эмоциональные переживания.
Изменения в работе мозга, связанные со смертью:
В процессе умирания в мозгу происходят сложные биохимические изменения, которые могут вызывать необычные визуальные и слуховые галлюцинации, а также ощущение выхода из тела благодаря выбросу ДМТ.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ:

Механизмы защиты психики:

ОСП могут рассматриваться как попытка психики защититься от травматического опыта смерти. Человек создает для себя иллюзорный мир, чтобы справиться с ужасом неизбежного.
Социальное научение и культурные ожидания:
Наши представления о смерти и загробной жизни формируются под влиянием культуры, религии и личного опыта. ОСП могут отражать эти представления и быть своеобразным отражением наших глубоко укоренившихся убеждений.
Когнитивные искажения:
Во время стрессовых ситуаций, таких как клиническая смерть, наше восприятие может искажаться, что приводит к появлению необычных ощущений и видений.

КВАНТОВЫЕ ТЕОРИИ СОЗНАНИЯ:

Сознание как нелокальное явление:
Некоторые исследователи предполагают, чтосознание не ограничено физическим телом и может существовать независимо отнего. ОСП могут быть свидетельством того, что сознание может покидать тело ипродолжать существовать даже после смерти:
Параллельные вселенные:
Некоторые исследователи предполагают, чтосознание не ограничено физическим телом и может существовать независимо отнего. ОСП могут быть свидетельством того, что сознание может покидать тело ипродолжать существовать даже после смерти:

=

Согласно этой теории, ОСП могут быть связаны с путешествиями по параллельным вселенным или измерениям.
Важно отметить:
Каждая из этих теорий имеет свои достоинства и недостатки, и ни одна из них не может полностью объяснить все аспекты феномена ОСП. Вероятно, что истина лежит где-то посередине, и для полного понимания этого явления необходимо учитывать множество факторов, включая нейробиологические, психологические, социальные и культурные.

Заключение:
Феномен околосмертных переживаний остается одной из самых интригующих загадок человеческого сознания. Хотя мы еще далеки от полного понимания этого явления, исследования в этой области продолжаются, и мы можем надеяться, что в будущем будут найдены новые и более точные объяснения.
  • Фрэнсис Крик: Лауреат Нобелевской премии Фрэнсис Крик предположил, что сознание – это всего лишь побочный продукт работы мозга, и что наша реальность – это не более чем сложная иллюзия.
  • Фильм "Начало": В этом фильме показан мир, где воспоминания могут быть имплантированы в мозг, а реальность может быть искажена. Это визуальное представление некоторых идей, возникающих во время психоделического опыта.

Останнє редагування:
Пробежал глазами, зто какой-то ии рофл а не трип-репорт

Останнє редагування:
Красава! Думаю, що і міньєт ти теж робиш гарно)

Оч круто, даю номинацию за лучший трип года!)
Я так понял что кроме визуалов присутствовала еще и диссоциация.

Останнє редагування:
Круто написал 👍

Сильный трип, переживал схожее на двойном количестве

Дочитал до половины , но марка стремная точнее картон не апетитный

Дочитал до половины , но марка стремная точнее картон не апетитный
У Лорда есть марка «Vertigo», она на 220мкг. Вот она очень аппетитная) Она - его основной продукт уже много лет, больше 8 лет. Зайди на форум его и посмотри, очень красивая)

Назад
Зверху Знизу