LSD-25 | Відгуки * Трип-репорти на наш LSD, , Cпілкування на тему LSD

Интересно почитать трипы на ваши марки.
Скажите пожалуйста, ДОБ имеете в наличии?
Мне из DO* серии импонируют 2 формулы: DOM и DOC, все остальное мне неинтересно. Мне поступало предложение добавить в ассортимент всю линейку самых мощных представителей этого семейства, я отказался.
DOB между прочим синтезируется из говна и палок очень просто, был бы он кому-то нужен была бы другая ситуация по предложению на рынке.
Самый мягкий и приятный представитель это DOM, почитайте историю этой формулы и комментарии создателя. Это вот реально вышка.

Останнє редагування:
Мне из DO* серии импонируют 2 формулы: DOM и DOC, все остальное мне неинтересно. Мне поступало предложение добавить в ассортимент всю линейку самых мощных представителей этого семейства, я отказался.
DOB между прочим синтезируется из говна и палок очень просто, был бы он кому-то нужен была бы другая ситуация по предложению на рынке.
Самый мягкий и приятный представитель это DOM, почитайте историю этой формулы и комментарии создателя. Это вот реально вышка.
Никогда не пробовал) интересно....

Мерсі за шедевральний досвід. Це був абсолютний розрив, 220 як золотий стандарт.
Більш детально в форматі стіни тексту:

Трипрепорт 110 и 220 мкг ЛСД

Останнє редагування:
Брал здесь Lsd Nexus и Vertigo, однозначно советую, качество на высоте, буду брать еще

Вкладення

• fa8a6882-e8ab-4564-8622-17f11c80d5eb.jpeg
    fa8a6882-e8ab-4564-8622-17f11c80d5eb.jpeg
    90.4 КБ · Перегляди: 9
Відгуки на наш LSD, Трип-репорты на наш LSD, Cпілкування на тему LSD

Переглянути вкладення 1283
Лютейшая кислота. Марки свежак. Беру их в основном для микродозинга . Трипую не чаще раз в пол года. Для перезагрузки. С микродозингом , сколько ты бы не продолжал по времени, толера не возникает абсолютно. Прием 15-20мкг день через два. О всех позитивных качествах микродозинга описывать не буду, все давно описано. Из существенных можно отметить , уменьшение тяги к алкоголю и стимумяторам. Из побочек, присутствует незначительная раздражительность. Возможно нужно снижать дозировку. Сегодня с женой решили себя побаловать и употребили по четверти. Обычно то по целой , то по половине. Но это другая история. Так вот по четверти картона Вертиджио унесло в мир прекрасного настроения и наслаждения часов на 7. Прекрасно провели время на набережной, актеров и персонажей искать не на до было)) кислота и звезды все сделают сами). Визуалов почти не наблюдалось( так как цель была не та) но то что так сильно возьмет , даже не ожидали. Взяло то часа через Полтора, очень поздняково, но как… ) вообщем насмеялись от души, немного философии , немного секса. Вот пишу , уже отпустило, а внутри такое приятное чувство после вкусие , от этих прожитых часов…

Вкладення

• fa8a6882-e8ab-4564-8622-17f11c80d5eb.jpeg
    fa8a6882-e8ab-4564-8622-17f11c80d5eb.jpeg
    90.4 КБ · Перегляди: 9
Сила-потужність

брал у вас раз 4-5 марки лсд во львове кладами, доволен более чем) не ожидал такого высокого уровня подхода к работе
Повідомлення об'єднано автоматично:

кстати, съедал в общей сумме за 24 часа около 660 мкг. Без негатива, только кайф))

брал у вас раз 4-5 марки лсд во львове кладами, доволен более чем) не ожидал такого высокого уровня подхода к работе
Повідомлення об'єднано автоматично:

кстати, съедал в общей сумме за 24 часа около 660 мкг. Без негатива, только кайф))
Ого. Не люто было? )

Ваш бот мене кинув, після оплати нічого не прийшло, статус не показує, пише що я нічого не замовляв, по номеру замовлення нічого не знаходить

Я так розумію на всіх блотерах один їтой самий кристал елесді, різні тільки дозування, то не підкажете назву кристалу, якщо знаєте, та якщо це не но нейм

Дякую, дякую, дуже не поганий тої білий пух, якщо це справді він, лем хотілося б почути щеї Лорд ов ейсід, а раптом щось нове...
Наврядчи, в укр вузький ринок як очі сі цзіньпіня )

Назад
Зверху Знизу