У вас лсд в наявності?Відгуки на наш LSD, Трип-репорты на наш LSD, Cпілкування на тему LSD
Так! Мершій за покупками!У вас лсд в наявності?
Біжу!!!Так! Мершій за покупками!
"VERTIGO RAINBOW"Марки vertigo это волшебные и лучшие старые марочки!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ещё помню у вас вроде были rainbow если не ошибаюсь
"VERTIGO RAINBOW"
Спасибо больше, возьму на заметку, просто нереальное занятие, я тоже люблю искуство )! ДякуюКолись брав у Ейсід Лорда брейншторми, по 110мкг. Це були дуже цікаві, своєрідні картинки. Дуже багато чого мені відкрили. Одне з найчудовіших відкриттів - я відкрив з ними флюїд-арт. Рекомендую до марок придбати набір для флюїд-арту, коштує десь 400-500 гривень, але повірте, ви не пошкодуєте. Це чиста Магія була! Навіть просто краплі, що стікали з картини на підлогу створювали неймовірної краси паттерни!
Переглянути вкладення 1296Переглянути вкладення 1298Переглянути вкладення 1299Переглянути вкладення 1300Переглянути вкладення 1301Переглянути вкладення 1302Переглянути вкладення 1303Переглянути вкладення 1304Переглянути вкладення 1305Переглянути вкладення 1306
Может толлер сильный?в общем, клад был сделан очень хорошо, за это плюс, но сама марка не подействовала, за что огромный минус.
номер заказа?в общем, клад был сделан очень хорошо, за это плюс, но сама марка не подействовала, за что огромный минус.
Я думаю что дело не в толерантностиМожет толлер сильный?
У этого магазина качество всегда на высоте.
Могу в качестве исключения выдать вам новую марку, только если за 3 дня не отпишете в теме или марка снова будет пустой, будем записывать вас в людей который по заказу конкурентов портят репутацию товару.нет, толлера не может быть, я уже давно не кушала лсд
сама не знаю, как так получилось, но я была зарегистрирована на форуме давно, только что-то зайти не смогла, пришлось ещё раз регистрироваться
756
ок давайтеМогу в качестве исключения выдать вам новую марку, только если за 3 дня не отпишете в теме или марка снова будет пустой, будем записывать вас в людей который по заказу конкурентов портят репутацию товару.
Я лично на 100% уверен в качестве так как провожу биотесты каждой партии.
только в список я попадать не хочуок давайте
Какой список? Конкурентов?только в список я попадать не хочу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.