Все отправки уехали, о чем вы ?Не заказывайте у этого шопа, не зря такой статус!! Ничего так и не отправили
Тупо кидалава
Скрины переписки в студию пожалуйста, нету не одного не отправленного заказа сейчас.
Все отправки уехали, о чем вы ?Не заказывайте у этого шопа, не зря такой статус!! Ничего так и не отправили
Тупо кидалава
Пруфы в студию) С моего личного опыта и с опыта клиентов данного шопа в тг чате, иногда бывают задержки в отправках. Но чтобы кого-то кинули - никто не писал. Если ты конечно не попался на швыря)Не заказывайте у этого шопа, не зря такой статус!! Ничего так и не отправили
Тупо кидалава
Долго будет мороз ?Продавец Liberty Shop получил статус "мутного"! Всем отказаться от приобретения до решения возникших вопросов! На решение выделяю 96 часов.
Заходит, смотрит как всего дохуя делать и в ахуе выходит)) шутка, но имеет место быть)Долго еще будешь морозится ?
Ты же заходишь онлайн.
Это такой шикарный сервис на форуме ? Где ты оплатил за торговую и ждёшь снятия статуса месяц ?
Заходит, смотрит как всего дохуя делать и в ахуе выходит)) шутка, но имеет место быть)
Но эмоции редко помогают(( Думаю админ +- месяцок бонусом подарит размещения, он часто бонусы дает - когда задерживается.ага
Ну раз ты так решил то Админ точно подарит бесплатное размещение)Заходит, смотрит как всего дохуя делать и в ахуе выходит)) шутка, но имеет место быть)
Но эмоции редко помогают(( Думаю админ +- месяцок бонусом подарит размещения, он часто бонусы дает - когда задерживается.
"Думать" это не принимать решение) Мысли таковы исходя из личного опытаНу раз ты так решил то Админ точно подарит бесплатное размещение)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.