Лекарство от здоровья

YarikZP

чайка-олигофорен
Повідомлення
922
Репутація
561
Вподобайки
555
Бали
624
Без названия.jpegimages (2).jpegimages (1).jpeg

Фильм Лекарство от здоровья!!!

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.Без названия (1).jpegimages (3).jpegimages (4).jpegimages (5).jpegimages (6).jpeg

Помните да это кино?

Чувак вяжи,а то влепят пред за столько тем

Переглянути вкладення 60980Переглянути вкладення 60981Переглянути вкладення 60982

Фильм Лекарство от здоровья!!!

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.Переглянути вкладення 60984Переглянути вкладення 60985Переглянути вкладення 60986Переглянути вкладення 60987Переглянути вкладення 60988

Помните да это кино?
Пасиба, мне стало интересно посмотреть теперь

Мне от одной картинки становится плохо

• Вподобайка
Реакції: GIRL
А ты несмотрела???
Ты человек творческий ,занятый ...
Это я бездельник
Та я же не могу все пересмотреть)) как и все мы)

Вот может из моих что то захочешь глянуть)
Тож странноватое)

Тема 'Мой топ 5 СТРАННОВАТЫХ фильмов 🎬' https://labrc.name/threads/moj-top-5-strannovatyx-filmov.13865/

Міа Гот прикольна актриса.Є цікавий фільм з нею "Безмежний басейн"lIulkr7fr5rDbbxAuhK29fcjjCP.jpg

Назад
Зверху Знизу