Лайтовая солька от Cristall Hall "Белая легкость"

XXXTENTACION

Сектант
Повідомлення
125
Репутація
150
Вподобайки
145
Бали
199
Всем доброго времени суток.
На связи с вами как всегда, не знакомый всеми и добрый тестер XXXTENTACION.
Как-то в дожливое утро у меня получилось договориться о пробе Альфы-ПВП, ближе к обеду она была у меня уже на руках, как всегда, такси туда-обратно, и я уже практически в трипе.

Ветка магазина - https://labrc.name/threads/crystal-...t-alfa-amf-mef-eshki-shsh-koks-mdma-lsd.3739/
Продавец - https://labrc.name/members/crystal-supp.4478/

Инф. По юзеру:
XXXTENTACION
: рост 179см./вес 65кг./ 24года
Опыт употребления веществ - 9 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Крос-толлер: Практически каждый день Альфа-ПВП.
Самочувствие - нормальное.
Настроение - позитивное.

Инф. по веществу:
Вещество
: Альфа-ПВП.
Вид вещества: Перебитые кристаллы - порошок.
Тип: Такие себе обычные кристаллики белого цвета, запах химозы все как надо.

Инф. по получению:
Конспирация - 3
Удобство клада - 2
Сроки получения - 4 можно и быстрее выдать клад было.

Инф. по употреблению:
Через водный.
Дозировка: 0,2-0.4мг
Небольшой напас, для начала то что нужно, дальше больше.

Инф. По времени действия:
Всего времени действия - 3 часа 10 мин.
вход - 00:01
плато - 00:10
спад - 01:30

Инф. по эффектам:
Эйфория - 5
Стимуляция - 2
Психоделия - 3
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 3

Тайминги:

Поехали!!!

00:00 - Начало

Зарядил значит напасик себе, насыпал табак и с верху немного данного вещества, поджег, уфф... кипит-пищит и пахнет химазотой противной, бахнул баночку прямо всю сразу, выдох, сразу же делаю второй напас, ставлю и поджигаю то что в нем осталось, бац и нарисовалась жирная баночка, уф вкуснятина, потянул ее с двух тяжек, мощненькая получилась.

00:01 - Вход

Сразу же буд-то мурашки по телу, поднялась температура, разделся, притих, тишина наполнила комнату, прям шумная тишина сложно обьяснить, любое мое движение было очень громким, вроде бы как не шизит все вполне нормально.

00:10 - Плато

Закурил сигаретку, было это шумно просто жесть, и начинаю в тишине слушать как кто-то орет за окном, конечно же не мне, но все равно тут же я притих и тихо курю сигареточку, тлеет очень медленно, особо курить не хочется, пару минут спустя в мыслях уже рождается уборочка.

01:30 - Спад

Начал уборку, конечно же нифига толком не выходит, отвлекаюсь на шум и останавливаюсь при каждом шорохе, ну ввобщем нормуль, уборка двигается и меня неплохо так стимит, время летит очень быстро и не заметно, благо меня никто не ждет так и я никого, за временем почти не слежу, в мыслях ляпнуть еще баночку, но гребаный шум за окном мне мешает это исполнить, не люблю такое, да и воняет так не плохо, подумал и решил, пусть утихнет за окном и после продолжу, включил музычку не громко, на половине процесса уборки, покурил сигаретку, прислушиваясь к шуму из вне, ощущаю меня будто отпускает уже, так себе легко становится, шум уже не таким сильныи кажется, тем более под музычку.

03:10 - Выход

Недолго так просидевши, стимм так же дает о себе знать, принял решение доделать уборочку а уже потом баночку обновить, да и шум вроде как стих, под этот небольшой стимм закончил свои дела, стало чето прохладно, накинул одежду на себя, собрал ввесь мусор готов уже к отправлению к месту назначения, за одно и выкину все лишнее, что не хотелось бы оставлять а то немного параноит большое количество странного мусора, стимм спадает почти полностью, эйфория начала по тихому становится заметной, настроенин повысилось, музыку сделал по громче, ухх, ну вроде отпустило, шум пропал, чуствую усталость и небольшой голод, я это пережил и уже от этого рад, осознаю что это все лишь в моей голове, ну могу сказать меня отпустило, имею дикое желание продолжить с употреблением чем и по тихоньку занимался уже до самого вечера, один и в тихонькой обстановочке сам по себе никому не мешая.

Выводы данного трипа:

Ну как сказать, не сказал бы Альфа та самая мосча что я люблю, заметил не очень плавится при нагреве, уже опосля проверил на фольге, смотрю ну вроде блистит и коричневинькое пятнышко, а уже нифига не дымит, ну да странно такого я еще не встречал, надо было изначально фольгу наверное делать, может эффекты были бы вообще слабые, но кто знает, это надо на трезвую голову, а у меня тормозов нету я был обязан все добить до финала, никогда не оставлю на потом и даже тем более ну какое там завтра)))
общение с продавцом нормальное, бро туда сюда, на клад вроде как сошлись по общению, сам клад не очень порадовал, немного выглядывал из земли, вприниципе хорошо для меня в тот момент но не очень для тех кто купил бы его уже через пару дней, его бы просто там не нашли, ну незнаю, был хороший дождь, может немного смыло земельку и вот так и получилось, особо проверять что там лежит рядом не стал, забрал свое и улетел триповать.
Сама солька та вроде и хоршая, но слабенькая эйфория, больше стимма, сравнил бы с амфом его, думаю эту сольку надр вообще через носик давать и вообще не отличить от амфика, ну кому как кто как кушает, для меня альфа это сто процентный булик как хотите делайте а для меня это обряд)

Товар - 3.5
Клад - 2.5
Общение - 4.5

Всем спасибо, на этом все.

Рекомендую данный магазин и его товар.

Останнє редагування:
Чувак, если ты вьебал 0.2 альфы через водяной, дойдя до 0.4, то попутно хочу передать привет не только сердцу, хуй с той головой, но и сосудам. За качество и старание

Чувак, если ты вьебал 0.2 альфы через водяной, дойдя до 0.4, то попутно хочу передать привет не только сердцу, хуй с той головой, но и сосудам. За качество и старание
Бро, да я ж солевик что мне те 0.2))) я полку могу за раз сьедать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

а ты кста до сих пор снимаешь влоги свои?))) или тебя путаю с кем

а ты кста до сих пор снимаешь влоги свои))) или тебя путаю с кем
Та не гони. Альфы?

Охуенейшие фотки товара, просто сок🤠

Сапп не продавец, не на того ссылку поставил

а ты кста до сих пор снимаешь влоги свои?))) или тебя путаю с кем
Проверь. И то, и то не я

Назад
Зверху Знизу