Лаба, подай синтезатор

Desperado

Мудрец
Повідомлення
1 987
Репутація
10 078
Вподобайки
12 105
Бали
2 170
Шпинат, как правильно нужно сформулировать текст, чтобы получить статус "Підмітайло"?

C этими выскочками Alexliprоll, GatoNegro всё понятно. Они действуют по импульсу, и получают всегда не то, что хотели.

Но я хочу подойти к вопросу по деловому.

x0lO0yqwAWk.jpg

Ржака конечно...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄.....

Но мир не крутится вокруг всего лиш одного индивида.И у Админа,и у Модераторов,да у кого угодно,бывают те еще тёмненькие полосы и внутренние конфликты.!Со стороны,всегда всё просто,но.!Только до того момента когда сам не окажешься на их месте...😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
Лучше бы толпой помозговали как улучшить недостатки,неужели критиковать всё и всех и стебаться...Можете заклевать меня...

Сосать или не сосать, вот в чем вопрос

Ржака конечно...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄.....

Но мир не крутится вокруг всего лиш одного индивида.И у Админа,и у Модераторов,да у кого угодно,бывают те еще тёмненькие полосы и внутренние конфликты.!Со стороны,всегда всё просто,но.!Только до того момента когда сам не окажешься на их месте...😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
Лучше бы толпой помозговали как улучшить недостатки,неужели критиковать всё и всех и стебаться...Можете заклевать меня...
Desperado ему можно стебать, у него есть своя изюминка.
И вообще я предлагал давно ему статус мастер над мэмом, типа как в престолах мастер над монетой ) Но Десп отошёл от темы с мэмами и увельнул исскушать и соблазнять Квали, до чего довело не знаю, но на сегодняшний день Дэсп воспринимается как остроумный юморный чэл :troll-(107):

Назад
Зверху Знизу