Осуществлю верификацию.Почему мутняк, просто нужна верефикация
Это равносильно как продать свои личные данные, такое делают только лохиПриветствую, куплю видиоверефикацию, для биржы. Оплата 100$
Через гарант даного форума
Не лохи, а люди нуждающиеся в деньгахЭто равносильно как продать свои личные данные, такое делают только лохи
да мне тоже не нравитсяЭто равносильно как продать свои личные данные, такое делают только лохи
не опять а снова , а там хз мутняк или нет)Опять какой-то мутняк
не пали контору)Это равносильно как продать свои личные данные, такое делают только лохи
Да это верификация aml, и сума там не насток внушительная, как ты описалТеперь представь когда к тебе налоговая постучит и скажет у вас тут было на ваших биржевых счетах заграничных, пару мультов, влупят штраф за не уплату налогов, еще и срок пригрозит, а начнется это из-за банальных махинаций которые могут совершать, сама биржа тебя и сольет в итоге
ну ясность тобой проявленая дает больше доверия среди большинства)Да это верификация aml, и сума там не насток внушительная, как ты описал
и если бы там были милионы, я бы купил все подключ, за другую сумуну ясность тобой проявленая дает больше доверия среди большинства)
Понижай цену теперь) останется лишь самый отважный)Уже очередь собралась желающих
Та мне не жаль и 100 отдать, лишь бы сработалоПонижай цену теперь) останется лишь самый отважный)
Все-таки придумал мутную схемку на бирже?)) дай бог что бы у тебя все вышло))) качай бабос с этого гребаного интернета!!Та мне не жаль и 100 отдать, лишь бы сработало
Бро, говорю как есть, мне бы своё забрать, а то связался с чертом, тот мне оплатил на 100%грязную валюту, а обмен их взял и заблочил, и ебёт мозг больше месяцаВсе-таки придумал мутную схемку на бирже?)) дай бог что бы у тебя все вышло))) качай бабос с этого гребаного интернета!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.