И гранат даже. А пистолет затрофеит.Есть тема для тебя! Дадут не только писатолет, но и самый настоящий АК
Ну с боевого же можно травматом шмалятьа зачем тебе боевой? собрался убивать кого-то?
Нет конечно,желательно травматический но и с боевого насколько знаю можно стрелять травматическим патронома зачем тебе боевой? собрался убивать кого-то?
Так возьми уже пневмат тогда)Нет конечно,желательно травматический но и с боевого насколько знаю можно стрелять травматическим патроном
Он бесполезенТак возьми уже пневмат тогда)
Чего? Можно взять какой-то красивый, как минимум роль сыграет пугалки) Да и если таким в голову попасть будет не очень)Он бесполезен
Такое себе, ты в чердак еще попадиЧего? Можно взять какой-то красивый, как минимум роль сыграет пугалки) Да и если таким в голову попасть будет не очень)
если есть навык... Я в универе ходил на стрельбу как раз (пистолет и винтовка пневмо) - с 20 метров попадал в цель шириной 2см. (жаль сейчас зрение не позволяет)Такое себе, ты в чердак еще попади
Ну навык есть не у каждого, + размер пулиесли есть навык... Я в универе ходил на стрельбу как раз (пистолет и винтовка пневмо) - с 20 метров попадал в цель шириной 2см. (жаль сейчас зрение не позволяет)
Могу подсказать где купитьКуплю через гаранта форума ,рассмотрю разные предложения .
Связь через ЛС форума
меняемся?Есть боевое оружие ,но его использовать для самообороны совсем уж не хочется
Есть водный, ну и маслят могу налить пару банок..Куплю через гаранта форума ,рассмотрю разные предложения .
Связь через ЛС форума
и мне подскажи пожалуйста если есть возможностьМогу подсказать где купить
Да конечно, мне как раз одного пассажира до нового звания не хватаети мне подскажи пожалуйста если есть возможность
Подскажи пожалуйста мне если ещё актуальноМогу подсказать где купить
Есть травматы ,пишии мне подскажи пожалуйста если есть возможность
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.