Куплю трамадол

Самому интересно, вроде как на програмах Зпт можно выбрать вместо метадона, не знаю ещё есть такая опция

Куплю трамадол. Чи є хто продає?
Тут на барахолці в розділі - Продам на постійній основі - є хто продає. Але я не купував в нього
no.depression - ось він

Почти ежедневные темы - сначала куплю метадон или другие опиаты, а потом жалобы на то что кинули.

Тут на барахолці в розділі - Продам на постійній основі - є хто продає. Але я не купував в нього
no.depression - ось він
Написав. Ждьомс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Почти ежедневные темы - сначала куплю метадон или другие опиаты, а потом жалобы на то что кинули.
Так а що робить, надія в нас в кожного одна)

Куплю рецепт на Трамадол. Дешево)

Goodman1985

Балів: 5
    Бери сразу 2 рецепта, не прогадаешь! :-)
Зачем тебе Трамадол позалипать?

Есть бородатая история как старшеклассники из Донецка лет 20 назад поехали на экскурсию на старом Икарусе.
Закинулись трамадолом и посередине дороги попросили водителя остановится и вышли всем автобусом дружно блевать)

Есть бородатая история как старшеклассники из Донецка лет 20 назад поехали на экскурсию на старом Икарусе.
Закинулись трамадолом и посередине дороги попросили водителя остановится и вышли всем автобусом дружно блевать)
Менше жрати його треба. А від 300мг не ригав, і не тошнило

Рыгают от трамадола только по началу, как и от синьки. Потом организм привыкает и тошнить перестаёт

Рыгают от трамадола только по началу, как и от синьки. Потом организм привыкает и тошнить перестаёт

Та то понятно)
Помню как на первом курсе закинулись втроём, дык так все рыгали, шо у меня аж челюсть застряла бля. А боли ж не чувствуешь, пришлось висеть в кафешной параше с разорванным ебалом, пока не перестало тошнить :iii:

Приветствую тебя ТС. В связи с появлением новых правил в будущем просьба либо удалять неактуальные темы, размещенные в разделе "Барахолки" либо уведомлять модераторов о переносе темы в раздел "корзины". Тема отправляется в раздел "корзины" в связи с утратой актуальности.
Администрация убедительно просит каждого топикстартера удалять после себя тему в случае когда она утратила актуальность - таким образом вы существенно сохраните нам время

Назад
Зверху Знизу