Культивирование коки достигло нового максимума в 2021 году

1cocaine

#1в❤️КЛИЕНТОВ
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
436
Репутація
754
Вподобайки
689
Бали
840
Депозит
1000 $
Согласно
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, незаконное выращивание коки в Южной Америке достигло нового максимума в 2021 году, резко увеличившись на 35 процентов по сравнению с 2020 годом. Вместе с ростом культивирования ожидается, что мировые изъятия
, который производится из коки, также резко возрастут. В понедельник
где полиция конфисковала около двух тонн кокаина стоимостью около 440 миллионов долларов, плавающего в воде. Предполагается, что груз был сброшен с грузового судна и мог быть собран наркоторговцами.

После того, как разрушительные последствия первого года пандемии коронавируса прекратились, в 2021 году выращивание коки снова выросло. В
, крупнейшем производителе растения и его продукта кокаина, оно выросло на 42 процента. В Перу выращивание также выросло почти на треть. Согласно отчету и
, рост можно рассматривать в контексте профессионализации выращивания коки с использованием более продуктивных сортов и методов, иногда в сотрудничестве с мексиканскими картелями, которые стали крупными покупателями колумбийского кокаина.

Производство коки в Колумбии ранее снижалось еще до пандемии. Мирное соглашение с давно действующей в стране повстанческой группировкой FARC, подписанное в 2016 году, включало положения о замене коки другими культурами. В то же время Колумбия начала усилия по ручному уничтожению растений коки после прекращения
Несмотря на то, что до середины 2022 года она находилась под руководством сторонника жесткой линии Ивана Дуке, уничтожение посевов коки в Колумбии сократилось до чуть более 100 000 гектаров в 2021 году по сравнению со 130 000 га в 2020 году, оставаясь примерно таким же, как площадь, уничтоженная в 2019 году.

Инфографика: выращивание кокаина достигло нового максимума в 2021 году | Statista

Незаконное культивирование кокаинового куста в мире в период с 2011 по 2021 год (в гектарах).

А побочек сколько после кокса айяяй и столько стоит...
Интересная статья

Сколько побочек? Вы его пробовали?:)
К сожелению или к счастью нет
Пообещал себе давно не пробовать кокс вообще никогда вот )
Шкала побочек есть от различніх відов наркотиках..там видел что побочек больше чем у амфетамина.

Вот бы в Лиму или Боготу на кокаиновую экскурсию))

Шкала побочек есть от различніх відов наркотиках..там видел что побочек больше чем у амфетамина.
Понятно, Я думаю, вы надёжный источник.
С того как вы общаетесь, видно, много книг прочитали.
Помимо картинки с шкалой.

Понятно, Я думаю, вы надёжный источник.
С того как вы общаетесь, видно, много книг прочитали.
Помимо картинки с шкалой.
Судишь человека по его одежде?красава так держать)
А провожаете и судите по уму хоть ?)!
Нюхайте минус хепешную дорогущую тему и думаете саміе крутие?)да ну нафіг...
Сколько еди вкуснейшей можно накупить на єти деньги
Ногу гамона
3 кг красной рібі ахуевшей..я лучше в рестик схожу по трезвости и віпью вина дорогого нежели отдам вам 4к на грам пороха супер героя режим..
Для некоторіх єто всего лишь инструмент что то откріть для себя
Для некоторіх просто обічній день нюхать кокс..
Ну такое в общем..
Я за ахуенную хавку если кто не понял)

Это кокс пообещал тебя не пробовать)

Что продается не так уж и дорого
Не знал что у. Листев коки смешаной с примесями появляется интелект и рот что би єто сказать.
Уяту.
Кока священное растение у него и душа есть)

Судишь человека по его одежде?красава так держать)
А провожаете и судите по уму хоть ?)!
Нюхайте минус хепешную дорогущую тему и думаете саміе крутие?)да ну нафіг...
Сколько еди вкуснейшей можно накупить на єти деньги
Ногу гамона
3 кг красной рібі ахуевшей..я лучше в рестик схожу по трезвости и віпью вина дорогого нежели отдам вам 4к на грам пороха супер героя режим..
Для некоторіх єто всего лишь инструмент что то откріть для себя
Для некоторіх просто обічній день нюхать кокс..
Ну такое в общем..
Я за ахуенную хавку если кто не понял)
Разве я кого-то судил? Я изначально знал что вы из себя представляете.
Достаточно слов: кокаин и дорого в одном предложении, дальнейшие рассуждения о кокаине это фантазия человека.
Вы лучше рыбы купите? Окей, вас никто не принуждает вместо неё делать покупку кокаина, кокаин для тех, кто может себе позволить рыбу и кокаин и остальное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу