Бля, вот ты когда такую хуйню срешь, с ебалом довольным надеюсь сидишь?Только на родине норм колёса, возвращайся, не бойся!
Бля, вот ты когда такую хуйню срешь, с ебалом довольным надеюсь сидишь?
Ты мне предъявляешь за то что я свою жизнь сохранил?)Это у тебя ебало, сцыкуняра сбежавшая.
Ты мне предъявляешь за то что я свою жизнь сохранил?)
В другое место). А ты предлагаешь идти воевать и умирать в 21 веке?Та нах ты мне впал
А если в Германии война начнётся, куда сьёбывать будешь?
Старый воевать будут вечно, это часть человеческой природыВ другое место). А ты предлагаешь идти воевать и умирать в 21 веке?
У меня так во время первого секса былоХочется а найти не могу).
В натуреЕбать сука , включите мозги отключите нахуй тот ВПН .. в германии вся хуйня едет любого цвета и запаха ... Сука любая синтетика ... С доставкой под дверь. А вы нахуй жизни сохранившие блять заходите на украинский форум и задаёте вопросы по поводу Германии . Ебаное рейв государство продаёт в отведенных магазинах на главных улицах . А вы сука долбоёбите и не умеете сука включать голову и сложить дважды два ...
Та накипелотВ натуре
Дрочить не пробовал?Хочется а найти не могу).
Ебать сука , включите мозги отключите нахуй тот ВПН .. в германии вся хуйня едет любого цвета и запаха ... Сука любая синтетика ... С доставкой под дверь. А вы нахуй жизни сохранившие блять заходите на украинский форум и задаёте вопросы по поводу Германии . Ебаное рейв государство продаёт в отведенных магазинах на главных улицах . А вы сука долбоёбите и не умеете сука включать голову и сложить дважды два ...
на рейвы позалетай, там точно знаютХочется а найти не могу).
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.