До колена+-какая нужна длина волнны 840 нм?
Для выращивания марихуаны на светодиодах (LED) важны определённые длины волн, которые обеспечивают свет нужного спектра для роста и цветения растений. Оптимальный спектр включает синий и красный цвета, которые соответствуют разным фазам роста:какая нужна длина волнны 840 нм?
коль не знаешь молчи.
спасибо. значить буду подбирать чипы нужного спектраДля выращивания марихуаны на светодиодах (LED) важны определённые длины волн, которые обеспечивают свет нужного спектра для роста и цветения растений. Оптимальный спектр включает синий и красный цвета, которые соответствуют разным фазам роста:
1. Фаза вегетации (рост):
Синий свет (400–500 нм), особенно 450 нм, стимулирует плотный и здоровый рост листьев.
Увеличение интенсивности синего света делает растения компактными и устойчивыми, что полезно для их крепкого стебля и здоровой листвы.
2. Фаза цветения:
Красный свет (600–700 нм), особенно 660 нм, способствует цветению и созреванию бутонов. Он стимулирует более интенсивное цветение и улучшает урожайность.
Дополнение спектра светом дальнего красного (около 730 нм) может усилить эффект перехода к цветению.
Для полного спектра можно также добавить свет в промежуточных зонах, включая белый свет (3500–5000 К), который поможет создать сбалансированные
условия освещения.
А нанометры легко перевести в см.коль не знаешь молчи.
на будущие, свет измеряется в нанометрах
коль не знаешь молчи.
на будущие, свет измеряется в нанометрах
А нанометры легко перевести в см.
1нм=1 × 10-7 сантиметра
всегда былТы давно такой умный стал?
всегда был
МЕНЯ МАТЬ ОДНА РАСТИЛАкакая нужна длина волнны 840 нм?
думаю брать штук 10 по 10 ват и крепить на радиатор с охлаждением. напитывать буду от двух канального блока питанияОтреон когда то на форуме Франца пилил гроу-репорт - около-лед.
В итоге запилил автономный бокс. Позволивший отлучаться от него на месяцы.
Samsung lm301 , 3500k и будет тебе щастьееееспасибо. значить буду подбирать чипы нужного спектра
для богатыхХлопчики не лепите чушь))) Берём борды самсунговские на 3500к и получаем кайф. Если хотим чтобы долго жили не даём больше 50-60w так даже радиатор не нужен. Работает - пестня
Повідомлення об'єднано автоматично:
Samsung lm301 , 3500k и будет тебе щастьееее
Так даёт результат. 5 бордов вместе с блоками питания обойдутся +- 14к . У меня рекорд, с такого сета, 800гр. А в среднем 500. Есть смысл разок расчехлиться.для богатых
Мать святое!МЕНЯ МАТЬ ОДНА РАСТИЛА
Швелишь кусты сам?Переглянути вкладення 58504 lm301b 3шт + cree 3050 2шт божественно
Швелишь кусты сам?
Ну твои кусты на фото?Не понял
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.