Кто разбирается в моче? (Здоровье)

ДВРЗ

Сектант
Повідомлення
397
Репутація
302
Вподобайки
485
Бали
288
Почему у меня моча прозрачная уже полгода, вообще 0 жёлтого, даже забыл какого это. Помню раньше вообще как пиво бывала ещё когда в школу ходил. А щас пизда довели уже походу наркотики моё здоровьешко.

витаминов на хуй нету, и разного рода веществ, полезных для тела.тупо выссыкаешб остатки мозга

они не усваиваются твоим организмом.
Ошибаешься, я бы уже сдох, и мой вид с состоянием не становился бы лучше. Может в почках проблемы какие-то? Типо перестали выводить говно с организма. А когда выводят - то моча жёлтая

Ошибаешься, я бы уже сдох, и мой вид с состоянием не становился бы лучше. Может в почках проблемы какие-то? Типо перестали выводить говно с организма. А когда выводят - то моча жёлтая
дибадет

Вообще это завсит от многих факторов
По сути либо не хватает пигмента типа красителей натуральных или химозных. Либо застой желчи в другом органе не доходя до желудка. А вообще если какаеш хорошо и стабильно то можешь не переживать
Касательно жкт я довольно подкован бо было время страдал

Это скорее всего,из-за переизбытка воды на протяжении дня..!Именно,всё выводимое,очень низкой концентрации из-за большого избытка растворителя (воды),что собственно и делает урину почти бесцветной...!Но.!Лучше совет все-же спросить у врача.......

Почему у меня моча прозрачная уже полгода, вообще 0 жёлтого, даже забыл какого это. Помню раньше вообще как пиво бывала ещё когда в школу ходил. А щас пизда довели уже походу наркотики моё здоровьешко.
Тебе песда торчок ;)

Сеча являє собою важливу біологічну рідину у людському організмі, так як вона виводить з нього шлаки, токсини, а також інші шкідливі метаболіти. Для всіх звичний жовтий відтінок характеризується присутністю певного пігменту. У деяких випадках у людини саме з цієї причини сеча прозора. Тобто в сечі занадто мало пігменту, його концентрація недостатня для фарбування. Як правило, такий симптом спостерігається в жаркий час року, коли вживання рідини зростає. Не варто хвилюватися в подібній ситуації. Але якщо у вас з іншої причини сеча прозора, при цьому дана зміна турбує вас постійно, то варто звернутися до фахівця.

Диабет, проблемы с почками, желчным пузырем, поджелудочной, ЖКТ, обменом веществ могут быть. Анализы надо сдавать и будет ясно

%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%B0-%D0%91%D0%B5%D0%B0%D1%80-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%81-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-7739418.jpeg

Это скорее всего,из-за переизбытка воды на протяжении дня..!Именно,всё выводимое,очень низкой концентрации из-за большого избытка растворителя (воды),что собственно и делает урину почти бесцветной...!Но.!Лучше совет все-же спросить у врача.......
Я могу воду вообще не пить, и она всегда будет белая все равно, просто ссать буду меньше
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообще это завсит от многих факторов
По сути либо не хватает пигмента типа красителей натуральных или химозных. Либо застой желчи в другом органе не доходя до желудка. А вообще если какаеш хорошо и стабильно то можешь не переживать
Касательно жкт я довольно подкован бо было время страдал
Да сру типо нормально

Это лучший совет.
Пиздуй к врачу!)

Менгеле

Балів: 5
    Ну а что,мы можем только изъявить субъективную интерпретацию...А доктор всё-же знает на верняк...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
моча это хуета, главное шобы говно было твёрдым и воняло

Витамин б, точнее его лёгкий дефицит возможно. Купи омега 3 и мультивитаминв, моча опять будет как пиво
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ошибаешься витаминов дохуя хуярю я, какбы гипервитаминоза небыло
Что за витамины? Значит они не усваиваются. Что ты при этом ешь? На чем торчишь?

Назад
Зверху Знизу