Ошибаешься витаминов дохуя хуярю я, какбы гипервитаминоза небыловитаминов на хуй нету, и разного рода веществ, полезных для тела.тупо выссыкаешб остатки мозга
Ошибаешься, я бы уже сдох, и мой вид с состоянием не становился бы лучше. Может в почках проблемы какие-то? Типо перестали выводить говно с организма. А когда выводят - то моча жёлтаяони не усваиваются твоим организмом.
Пол баночки ундэвита или рэвита наверни, желтючая будет аж с подсветкойОшибаешься витаминов дохуя хуярю я, какбы гипервитаминоза небыло
И То не факт. У меня даже после буряка, мутноватой становится но не фиолетовой как раньше прямПол баночки ундэвита или рэвита наверни, желтючая будет аж с подсветкой
дибадетОшибаешься, я бы уже сдох, и мой вид с состоянием не становился бы лучше. Может в почках проблемы какие-то? Типо перестали выводить говно с организма. А когда выводят - то моча жёлтая
Тебе песда торчокПочему у меня моча прозрачная уже полгода, вообще 0 жёлтого, даже забыл какого это. Помню раньше вообще как пиво бывала ещё когда в школу ходил. А щас пизда довели уже походу наркотики моё здоровьешко.
Я могу воду вообще не пить, и она всегда будет белая все равно, просто ссать буду меньшеЭто скорее всего,из-за переизбытка воды на протяжении дня..!Именно,всё выводимое,очень низкой концентрации из-за большого избытка растворителя (воды),что собственно и делает урину почти бесцветной...!Но.!Лучше совет все-же спросить у врача.......
Да сру типо нормальноВообще это завсит от многих факторов
По сути либо не хватает пигмента типа красителей натуральных или химозных. Либо застой желчи в другом органе не доходя до желудка. А вообще если какаеш хорошо и стабильно то можешь не переживать
Касательно жкт я довольно подкован бо было время страдал
Это лучший совет.Это скорее всего,из-за переизбытка воды на протяжении дня..!Именно,всё выводимое,очень низкой концентрации из-за большого избытка растворителя (воды),что собственно и делает урину почти бесцветной...!Но.!Лучше совет все-же спросить у врача.......
моча это хуета, главное шобы говно было твёрдым и вонялоПочему у меня моча прозрачная уже полгода, вообще 0 жёлтого, даже забыл какого это. Помню раньше вообще как пиво бывала ещё когда в школу ходил. А щас пизда довели уже походу наркотики моё здоровьешко.
Витамин б, точнее его лёгкий дефицит возможно. Купи омега 3 и мультивитаминв, моча опять будет как пивоПочему у меня моча прозрачная уже полгода, вообще 0 жёлтого, даже забыл какого это. Помню раньше вообще как пиво бывала ещё когда в школу ходил. А щас пизда довели уже походу наркотики моё здоровьешко.
Что за витамины? Значит они не усваиваются. Что ты при этом ешь? На чем торчишь?Ошибаешься витаминов дохуя хуярю я, какбы гипервитаминоза небыло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.