• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Криптекс

otreon

Сектант
Повідомлення
21
Репутація
15
Вподобайки
26
Бали
128
Добра народ)) дублирую сюда цитату из уже существующей темы. Сори за оффтоп. Всем кто отзовётся - лучей добра.

Доброго всем здравия.

Криптекс, ака Инсайдер, ака Продюсер , ака Талибан эирлэнс, cryptmnml, брози! отзовись пожалуйста. Это Оле. Никак не могу попасть в свою телегу ту старую, все пересланные месседжи до лампочки , твои акки скрыты.

Возможно кто-то с ним на связи , маякните ему плз, что я ищу с ним связь.

Valerie F., может ты поможешь в этом вопросе. И еще, малой, ты тоже мог бы быть с ним на связи , я забыл твой ник бляха. Тот что про тестером был из лозовой одно время) буду благодарен за обратную связь.

Зы:

Да знал бы тот пупсик сколько Крип тупо раздал этих витаминок, постеснялся бы возможно создавать такой епический арбитраж)) Даже жадный нос со всей его любовью к талибану - прихуел бы )

Мира добра.
Повідомлення в темі "5 вдохновляющих цитат, которые помогут стать лучше" https://labrc.name/threads/5-vdoxnovljajuschix-citat-kotorye-pomogut-stat-luchshe.13606/post-513944

Напиши Лере в тг..
Крипа тут нема

Дело в том что Леры тг также осталось в тг том в который не зайти. Если можешь, скажи что Оле (Нуб) ищет связи, думаю она поймет. Благодарю.

Я те в лс лерен тг просто скину

• Вподобайка
Реакції: otreon

otreon

Балів: 5
    Быть добру.
Дякую)

Я удивлен, что крипа кто-то ещё ищет

Мы с ним так и не успели познакомиться
топ 10 моментов о которых жалеешь в жизни:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы с ним так и не успели познакомиться