• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Криптекс

otreon

Сектант
Повідомлення
21
Репутація
15
Вподобайки
26
Бали
128
Добра народ)) дублирую сюда цитату из уже существующей темы. Сори за оффтоп. Всем кто отзовётся - лучей добра.

Доброго всем здравия.

Криптекс, ака Инсайдер, ака Продюсер , ака Талибан эирлэнс, cryptmnml, брози! отзовись пожалуйста. Это Оле. Никак не могу попасть в свою телегу ту старую, все пересланные месседжи до лампочки , твои акки скрыты.

Возможно кто-то с ним на связи , маякните ему плз, что я ищу с ним связь.

Valerie F., может ты поможешь в этом вопросе. И еще, малой, ты тоже мог бы быть с ним на связи , я забыл твой ник бляха. Тот что про тестером был из лозовой одно время) буду благодарен за обратную связь.

Зы:

Да знал бы тот пупсик сколько Крип тупо раздал этих витаминок, постеснялся бы возможно создавать такой епический арбитраж)) Даже жадный нос со всей его любовью к талибану - прихуел бы )

Мира добра.
Повідомлення в темі "5 вдохновляющих цитат, которые помогут стать лучше" https://labrc.name/threads/5-vdoxnovljajuschix-citat-kotorye-pomogut-stat-luchshe.13606/post-513944

Напиши Лере в тг..
Крипа тут нема

Дело в том что Леры тг также осталось в тг том в который не зайти. Если можешь, скажи что Оле (Нуб) ищет связи, думаю она поймет. Благодарю.

Я те в лс лерен тг просто скину

• Вподобайка
Реакції: otreon

otreon

Балів: 5
    Быть добру.
Дякую)

Я удивлен, что крипа кто-то ещё ищет

Мы с ним так и не успели познакомиться
топ 10 моментов о которых жалеешь в жизни:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы с ним так и не успели познакомиться