Пхпхпхпхпх, он уже есть. Где-то в ЕС, там этот как его, Миндич хотел французский банк за 5 ярдов купить. Чисто по приколу, потому шо без личных банков тока лохи ходят.Нужно создать крипто резерв на подобии как в США
Хто круче, Аньиели или Медичи?Пхпхпхпхпх, он уже есть. Где-то в ЕС, там этот как его, Миндич хотел французский банк за 5 ярдов купить. Чисто по приколу, потому шо без личных банков тока лохи ходят.
1. Эктор Хименес БравоХто круче, Аньиели или Медичи?
Аньиели запрещено правилами форума. Врачи говорят, что когда часто аньиели, то развивается зависимость к этому делу, падает тестостерон и пропадает интерес к жизниХто круче, Аньиели или Медичи?
Морегун
[...]
5. Морегун
[...]
это культовая личность?[...]
С Морегуном?
[...]
А то!это культовая личность?
Блин, это долго объяснять, того я постараюсь максимально коротко.
Ахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))Блин, это долго объяснять, того я постараюсь максимально коротко.
Штрих пилил выпуски с обзором бырла на Ютубе (сейчас канал выпилен). Но из-за его характерного образа, манеры речи и жестикуляции, он стал объектом хохота и мемов. Он сам начал кидать свои видосы со смешным призывом посмотреть, его начали кривлять, и пошло поехало.
Вот он, будьте знакомы:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не могу не заметить его природную привлекательность и харизму. Уж очень образ этого милого лысеющего добряка не вяжется с теми тоннами калловых масс которые он высирал тут. Мне он запомнился не столько всратым ютубканалом, сколько своими высказываниями и высерами. Хотя иногда и норм вещи говорил, но преобладала дичь конечноБлин, это долго объяснять, того я постараюсь максимально коротко.
Штрих пилил выпуски с обзором бырла на Ютубе (сейчас канал выпилен). Но из-за его характерного образа, манеры речи и жестикуляции, он стал объектом хохота и мемов. Он сам начал кидать свои видосы со смешным призывом посмотреть, его начали кривлять, и пошло поехало.
Вот он, будьте знакомы:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Штраф за неповиновения!Кабаку ему в сраку а не проценты
Я хз, почти сходу слим шейди в игнор кинул. Не потому, что он плохой человек, а потому что он сходу начал писать что-то такое, что даже меня коломотить внутри начало... Скорее всего, я виноват. Если бы я больше наседал на стимуляторы, то быть может ничего необычного в его словах не находил, а так...Бл а слим шеди это порядочный или тот подорванный тип который грибы продавал, грибочек сап у него был? Попереименовываоись блять хуй поймёшь кто где. Декомунизация блять
Щас разбежались, выводить буду на карточку Азербайджана Хахаха хай отсосут дам 100 грнШтраф за неповиновения!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.