Та похуй зато збс) техно редко конечно слушаю, во сновном TranceVokalНе новое уже.
Сам на эту хуйню подсел недавно. Особенно олдовые конца 90-х.Та похуй зато збс) техно редко конечно слушаю, во сновном TranceVokal
На транс?)Сам на эту хуйню подсел недавно. Особенно олдовые конца 90-х.
Ага, бро, с вокал именно. Типа Absolom'a. Все-таки раньше музло было лучше. Щас фигня накаченная.На транс?)![]()
Транс вокал яд)Ага, бро, с вокал именно. Типа Absolom'a. Все-таки раньше музло было лучше. Щас фигня накаченная.
Как сказать. Но не хард.Транс вокал яд)
Это чилл какой-то.
Например зацены
Чил это как?) а то я древний) хуйня типо?)Это чилл какой-то.
Слишком расслабленно.Чил это как?) а то я древний)
Аа понял)) я значит чилл получается перед сном включаю в больничке) а то заебали старики хропетьСлишком расслабленно.![]()
Что за передряга?Аа понял)) я значит чилл получается перед сном включаю в больничке) а то заебали старики хропеть
БПЛА мразь) 7 недель уже чалюсь) бедро сильно пострадало, в пятницу отправляют на другую больничку делать пересадку кожи, дела так себе кароче))Что за передряга?
Да жестко. На гражданке короче.БПЛА мразь) 7 недель уже чалюсь) бедро сильно пострадало, в пятницу отправляют на другую больничку делать пересадку кожи, дела так себе кароче))![]()
Та пздц)Да жестко. На гражданке короче.
Давай поправляйся, дружище. Заебала уже та война.Та пздц)
Спасибо большое Друже за добрые слова) постараюсь как можно скорее стать спокойно на ноги) тебе также всего хорошего БроДавай поправляйся, дружище. Заебала уже та война.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.