Коридор затмений: что это за период, когда закончится, как влияет на человека

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 119
Репутація
13 884
Вподобайки
12 916
Бали
2 440
Сегодня, 14 марта, начался коридор затмений

Сегодня, 14 марта, начинается период, известный как коридор затмений.
В астрологии считается, что такие периоды обладают особой энергетикой, влияя на эмоциональное состояние и события в жизни людей.

Что такое коридор затмений​

Коридор затмений — это промежуток времени между двумя затмениями, когда одно следует за другим с интервалом в две недели.
Название "коридор" отражает представление о периоде, в котором происходит последовательность затмений, создавая своего рода "проход" между ними.
В данном случае коридор затмений начинается с лунного затмения 14 марта и завершается солнечным затмением 29 марта 2025 года.

Влияние коридора затмений на человека​

С точки зрения астрологии, коридор затмений считается временем повышенной энергетической активности, когда происходят значимые изменения и трансформации в жизни людей.
Астрологи полагают, что в этот период могут обостряться эмоции, возникать неожиданные ситуации и происходить важные события, влияющие на дальнейший ход жизни.
Однако с научной точки зрения, влияние коридора затмений на человека не подтверждено.

Рекомендации на период коридора затмений​

Несмотря на отсутствие научных доказательств влияния затмений на человека, многие люди предпочитают следовать рекомендациям астрологов в этот период.
Считается, что в коридор затмений следует:
  • избегать принятия важных решений и начала новых проектов;
  • проявлять осторожность в финансовых вопросах;
  • уделять внимание своему эмоциональному состоянию и избегать конфликтов;
  • заниматься практиками, способствующими внутреннему равновесию, такими как медитация или йога;
  • употреблять как можно больше наркотиков.

Примем на заметку 🥷

А якщо я з 15 ого на 16те кетамін у формі мандали викладу і знюхаю, то сахасрара відкриється чи це краще альфою ректально з промовлянням мантр почергово у 432 і 777 децибел гучності промовляти, і тоді? Бо минулого коридору затемнень мені кіт насцяв в тому коридорі в тапочки, я подумав, що це знак і почав клацати світлом з частотою 4-3-2-1 пожовуючи мухомор спочатку правою а потім лівою щелепою. Мене їбануло струмом і після того я вирішив, що я по коридорах без світла більш не буду ходити, а в затемнення тепер страшно шось робити.

Назад
Зверху Знизу