Karina.aaa
У меня не покупать!
Хочу поблагодарить за поддержку. Eternal Agony подсказал решение моих проблем, хороший психиатр и отличный человек!
Спасибо за помощь, ты крут)Greetings, traveler!
Переглянути вкладення 321388
Если ты переживаешь за свое психическое здоровье и душевное благополучие, имеешь определенные проблемы с зависимостью и не знаешь, что делать в cложившейся ситуации, а в государственную больницу идти боишься - можешь просто написать мне!
По мере сил и времени я бескорыстно, то бишь, бесплатно обсужу с тобой твои психологические проблемы, по возможности - проконсультирую и дам советы, помогу определиться с дальнейшими шагами, назначенными лекарствами и т.д...
Диплом врача в наличии, специализация по психиатрии тоже.
В теперешнее время работаю врачом в психиатрическом стационаре третичного уровня оказания медицинской помощи в Украине.
Все полностью анонимно.
Единственный доступный канал связи на данный момент - телеграм.
TG:Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
Переглянути вкладення 321387
Миру - мир!
Будьте добрее, берегите себя, помогайте нуждающимся!
Полезные материалы:
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!.
как сумеешь, так и будет. Можешь не бояться и писать.Часто задумываюсь над походом, но не знаю как сформулировать свои проблемы, мысли.
тебе в стационаре не помогли что ли?Привет, мой свет, как долго я тебя искала!
Повідомлення об’єднано автоматично:
🕣Во время шага от смерти к жизни🕑
Касательно этой темы: ранее вынудена была столкнуться с центральной городской клинической психиатрией города и сердцем стационара. С безумно строгими условиями. Полная изоляция от общества, мобильной связи и техники, золото возвратили родственикам. Вето на колящие, режущие, "душащие" предметы, сигареты.
Два месяца зарешоченое окно, постель и трижды в день 5 антипсихотических колес которые топили в снотворном каматозе.
Домашний стационар длился еще 6 месяце. Курс сумарно составил 8 месяцев кошмара
Поэтому всего этого не преданного словами Я 4 года избегала курса что привело к серьёзным тяжёлым осложнениям с которыми я тем более не хотела обращаться в государственной стационар. На даний момент это могло привести к полугодовой ізоляції.
На благо когда я уже смирилась что придётся обращаться за помощью в стационар я вовремя зарегистрировалась здесь и нашла то что долго искала.
Я практически мечтала о том что считала несбываемым. Результат обращения к специалисту за помощью реализовал несбываемое.
За два дня консультации им были сделаны изумительно верные выводы которые точно были аргументированы. На третий день я уже держала в руках билет который в прах сотрет все проблемы в пух и прах.
Скромное количество препаратов назначеное мне им волшебным способом было идеально подобрано как дрот в центр мишени. Так называемо с приятным подтекстом "то что доктор прописал"
Сейчас у меня третий день курса, я смертельно уверена что в итоге лечения под его наблюдением я стану великолепнейшим человеком. Избавлюсь от постоянных шумов в голове, всех типов галлюцинаций, многоличностого расстройства, бредового синдрома, и будучи трезвой перестану быть в эффекте с флешбеками, апатии и дипрессивных, агресивных спышек и тремора.
И третий день успешно забываю о этих гостях.
Платным государственным и часным врачам желаю рвать лица за ихбезобразное отношение к работе.
Данному специалисту, который протянул, безвозмездно, мне руку в похоронную яму и я оказадась снаружи, я до гроба обязана жизнью!!
Друзья, безнадеги и отчаяные, тут ваш "второй" шанс, новая жизнь которая в сравнении с прежней "небо и земля"
Я благодарю вас, любезнейший, за ваше безценное время, старания и труд в обретении сегодняшнего опыта и навыков.
За недолго до летального исхода вашими усилиями я ранее желаемым "живи долго и счастливо" могу наслождаться!
Желаю всем здравия! Не стесняйтесь, не сомневайтесь, обращайтесь и спасайтесь!
Времени суток всем доброго!
Мир
По моему из текста очевидно, что не помогли!тебе в стационаре не помогли что ли?
а в результате чего такие проблемы?
я не с тобой общаюсь, к тому же такие вопросы могут задаваться чтобы узнать больше просто напросто, если ты не знал.По моему из текста очевидно, что не помогли!