Консультация по психиатрии, наркологии

lillollyway

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
15
Бали
108
Репутація
0
Спасибо за то, что выручили добрым словом в непростой ситуации и помогли разобраться с лечением.

Slim

Сектант
Повідомлення
25
Вподобайки
54
Бали
134
Репутація
11
Уже несколько раз обращался за помощью, всегда отвечал и помогал, для меня очень важна анонимность, так как такую херню я психиатрам рассказать не могу, а этот человек всегда выслушает. Практически наотрез отказывался брать деньги за помощь, хотя я ему столько говна из своей жизни вылил, спасибо, что ты есть.

ШИВАЙЯ

Посвященный
Повідомлення
34
Вподобайки
31
Бали
1 374
Репутація
5
Очень давно в молодости , в Луганске колол в булку по 6 кубов кетамина раз в неделю. И так пару лет.

Паралельно ТГК молоко, каша.
Фенчик само собой.

Сейчас псилоцибы уж 13лет культивирую, спасибо Терапевтии.

Большое спасибо за консультацию по ВЛК!

Мира вам и процветания!

Eternal Agony

Психиатр
Команда Секти
Повідомлення
1 780
Вподобайки
5 683
Бали
3 110
Репутація
1 166
Хочу еще раз напомнить, что занимаюсь консультированием в свободное от основной работы время и поэтому не всегда могу отвечать быстро на ваши развернутые описания жизненных ситуаций, обычно на ответ уходит не больше 3-х дней, я всегда стараюсь отвечать побыстрее, если вопрос срочный, так что можете указывать это вначале сообщения с обращением. Жду вас в ЛС в тг, не стесняйтесь писать.
Миру - мир. Не болейте. И постарайтесь сохранить свою кукуху в балансе и спокойствии в этом изменчивом мире)

Augustark

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
10
Бали
108
Репутація
5
У меня имеется психическое расстройство...и побочки от препаратов которые принимать надо пожизненно. Местный психиатр рассказал или подсказал на какие препараты можно перейти.) Будем пробовать.) Будем посмотреть.)
Ответил кстати довольно быстро, не ожидал.) Человек приятный.)
Сервис 10/10
.)

Yung.Paranoia

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
3
Бали
108
Репутація
0
Greetings, traveler!
Переглянути вкладення 321388

Если ты переживаешь за свое психическое здоровье и душевное благополучие, имеешь определенные проблемы с зависимостью и не знаешь, что делать в cложившейся ситуации, а в государственную больницу идти боишься - можешь просто написать мне!
По мере сил и времени я бескорыстно, то бишь, бесплатно обсужу с тобой твои психологические проблемы, по возможности - проконсультирую и дам советы, помогу определиться с дальнейшими шагами, назначенными лекарствами и т.д...
Диплом врача в наличии, специализация по психиатрии тоже.

В теперешнее время работаю врачом в психиатрическом стационаре третичного уровня оказания медицинской помощи в Украине.
Все полностью анонимно.
Единственный доступный канал связи на данный момент - телеграм.

TG:
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!

Переглянути вкладення 321387

Миру - мир!
Будьте добрее, берегите себя, помогайте нуждающимся!
Полезные материалы:

Спасибо за помощь, ты крут)

Eternal Agony

Психиатр
Команда Секти
Повідомлення
1 780
Вподобайки
5 683
Бали
3 110
Репутація
1 166

Rogash

Гуру
Повідомлення
3 855
Вподобайки
3 179
Бали
3 626
Репутація
1 117
Проконсультировал по интересующей теме. Посоветовал препараты и ответил на вопросы. Сказал еще писать чуть ли что)

Спасибо за помощь. Можете обращаться чуть что, человек осведомленный.

Cryptic174

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
2
Бали
18
Репутація
0
Быстро и четко ответил по проблеме с расстройством и параллельно с наркотиками. Посоветовал курс лечения. Разобрали как лучше поговорить с психиатром для выписки нужных рецептов.

Спасибо за помощь. Буду держать связь с человеком.

Sobrat zanovo

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
2
Бали
13
Репутація
0
Не когда не обращался к врачам за помощью, но тут наткнулся на этого парня.
Сразу открыл глаза на траблы, указал чем это поправить.
Оставил контакт в телефоне, надеюсь не буду обращаться по здоровью, но пусть будет. Рекомендую.

Eternal Agony

Психиатр
Команда Секти
Повідомлення
1 780
Вподобайки
5 683
Бали
3 110
Репутація
1 166
Авторский канал о зависимостях и борьбе с ними. Присоединяйтесь, будет интересно и полезно.
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!

Кропива

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
6
Бали
13
Репутація
5
Привет, мой свет, как долго я тебя искала!
Повідомлення об’єднано автоматично:

🕣Во время шага от смерти к жизни🕑

Касательно этой темы: ранее вынудена была столкнуться с центральной городской клинической психиатрией города и сердцем стационара. С безумно строгими условиями. Полная изоляция от общества, мобильной связи и техники, золото возвратили родственикам. Вето на колящие, режущие, "душащие" предметы, сигареты.
Два месяца зарешоченое окно, постель и трижды в день 5 антипсихотических колес которые топили в снотворном каматозе.
Домашний стационар длился еще 6 месяце. Курс сумарно составил 8 месяцев кошмара

Поэтому всего этого не преданного словами Я 4 года избегала курса что привело к серьёзным тяжёлым осложнениям с которыми я тем более не хотела обращаться в государственной стационар. На даний момент это могло привести к полугодовой ізоляції.

На благо когда я уже смирилась что придётся обращаться за помощью в стационар я вовремя зарегистрировалась здесь и нашла то что долго искала.

Я практически мечтала о том что считала несбываемым. Результат обращения к специалисту за помощью реализовал несбываемое.

За два дня консультации им были сделаны изумительно верные выводы которые точно были аргументированы. На третий день я уже держала в руках билет который в прах сотрет все проблемы в пух и прах.

Скромное количество препаратов назначеное мне им волшебным способом было идеально подобрано как дрот в центр мишени. Так называемо с приятным подтекстом "то что доктор прописал"

Сейчас у меня третий день курса, я смертельно уверена что в итоге лечения под его наблюдением я стану великолепнейшим человеком. Избавлюсь от постоянных шумов в голове, всех типов галлюцинаций, многоличностого расстройства, бредового синдрома, и будучи трезвой перестану быть в эффекте с флешбеками, апатии и дипрессивных, агресивных спышек и тремора.
И третий день успешно забываю о этих гостях.

Платным государственным и часным врачам желаю рвать лица за ихбезобразное отношение к работе.

Данному специалисту, который протянул, безвозмездно, мне руку в похоронную яму и я оказадась снаружи, я до гроба обязана жизнью!!

Друзья, безнадеги и отчаяные, тут ваш "второй" шанс, новая жизнь которая в сравнении с прежней "небо и земля"

Я благодарю вас, любезнейший, за ваше безценное время, старания и труд в обретении сегодняшнего опыта и навыков.
За недолго до летального исхода вашими усилиями я ранее желаемым "живи долго и счастливо" могу наслождаться!

Желаю всем здравия! Не стесняйтесь, не сомневайтесь, обращайтесь и спасайтесь!
Времени суток всем доброго!
Мир

Останнє редагування:

Rogash

Гуру
Повідомлення
3 855
Вподобайки
3 179
Бали
3 626
Репутація
1 117
Привет, мой свет, как долго я тебя искала!
Повідомлення об’єднано автоматично:

🕣Во время шага от смерти к жизни🕑

Касательно этой темы: ранее вынудена была столкнуться с центральной городской клинической психиатрией города и сердцем стационара. С безумно строгими условиями. Полная изоляция от общества, мобильной связи и техники, золото возвратили родственикам. Вето на колящие, режущие, "душащие" предметы, сигареты.
Два месяца зарешоченое окно, постель и трижды в день 5 антипсихотических колес которые топили в снотворном каматозе.
Домашний стационар длился еще 6 месяце. Курс сумарно составил 8 месяцев кошмара

Поэтому всего этого не преданного словами Я 4 года избегала курса что привело к серьёзным тяжёлым осложнениям с которыми я тем более не хотела обращаться в государственной стационар. На даний момент это могло привести к полугодовой ізоляції.

На благо когда я уже смирилась что придётся обращаться за помощью в стационар я вовремя зарегистрировалась здесь и нашла то что долго искала.

Я практически мечтала о том что считала несбываемым. Результат обращения к специалисту за помощью реализовал несбываемое.

За два дня консультации им были сделаны изумительно верные выводы которые точно были аргументированы. На третий день я уже держала в руках билет который в прах сотрет все проблемы в пух и прах.

Скромное количество препаратов назначеное мне им волшебным способом было идеально подобрано как дрот в центр мишени. Так называемо с приятным подтекстом "то что доктор прописал"

Сейчас у меня третий день курса, я смертельно уверена что в итоге лечения под его наблюдением я стану великолепнейшим человеком. Избавлюсь от постоянных шумов в голове, всех типов галлюцинаций, многоличностого расстройства, бредового синдрома, и будучи трезвой перестану быть в эффекте с флешбеками, апатии и дипрессивных, агресивных спышек и тремора.
И третий день успешно забываю о этих гостях.

Платным государственным и часным врачам желаю рвать лица за ихбезобразное отношение к работе.

Данному специалисту, который протянул, безвозмездно, мне руку в похоронную яму и я оказадась снаружи, я до гроба обязана жизнью!!

Друзья, безнадеги и отчаяные, тут ваш "второй" шанс, новая жизнь которая в сравнении с прежней "небо и земля"

Я благодарю вас, любезнейший, за ваше безценное время, старания и труд в обретении сегодняшнего опыта и навыков.
За недолго до летального исхода вашими усилиями я ранее желаемым "живи долго и счастливо" могу наслождаться!

Желаю всем здравия! Не стесняйтесь, не сомневайтесь, обращайтесь и спасайтесь!
Времени суток всем доброго!
Мир
тебе в стационаре не помогли что ли?

а в результате чего такие проблемы?

hatedrugs

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
1 067
Вподобайки
1 650
Бали