МоремКак вы привозите кокаин в Украину с Бразилии?
та не с Бразилии по другому
ПоделисьПеру «Звезда Давида»
Переглянути вкладення 52994
Так он мне понравился, решил взять ещё добавочку в Бразильца. В этот раз попался пакетик с красивейшими камнями, не могу не поделиться) более детальное описание этого орешка можно почитать в соседней ветке продавца.
Ухода от 1г амфа и от 1г бодяженого стимами, спидами, конструкторами, лидокаином, левомизолом кокаином это небо и земля.покупал кекер у бразильца, клад хороший, но очень большое НО - товар чем то размещанный, дохера побочек. впервые от кокса были выходы как от амфетамина, тупо на неделю выгоревший, грамм на двоих разделили, очень большие сомнения что это настоящий кокаин, за такие деньги фен продавать это кощунство. Никому не рекомендую данного продавца !
Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за этопокупал кекер у бразильца, клад хороший, но очень большое НО - товар чем то размещанный, дохера побочек. впервые от кокса были выходы как от амфетамина, тупо на неделю выгоревший, грамм на двоих разделили, очень большие сомнения что это настоящий кокаин, за такие деньги фен продавать это кощунство. Никому не рекомендую данного продавца !
Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за этоУхода от 1г амфа и от 1г бодяженого стимами, спидами, конструкторами, лидокаином, левомизолом кокаином это небо и земля.
Красавчик что не ешь гавно и выражаешь чистой мнение.
Ты людей кидаешь на $, кокаин, время и кокс. Пошёл нахуй.Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за это Переглянути вкладення 61005
Это ж всем понятно, если магазин (любой) продаст какой-то левый товар или бодяженый то здесь будет 1000 отзывов, а не 1 твой негативный! поэтому не старайся, хотя этим ты мне делаешь только плюс(рекламу). Если клиент возьмет не тот товар или же бодяженый то он сразу обратиться к админу или же к магазину где купил и повторю таких негативных отзывов будет 1000!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за это Переглянути вкладення 61006
Это ж всем понятно, если магазин (любой) продаст какой-то левый товар или бодяженый то здесь будет 1000 отзывов, а не 1 твой негативный! поэтому не старайся, хотя этим ты мне делаешь только плюс(рекламу). Если клиент возьмет не тот товар или же бодяженый то он сразу обратиться к админу или же к магазину где купил и повторю таких негативных отзывов будет 1000!
это скрины сколько ты людей кинул? чего ты так возмущаешься, какие то скриншоты кидаешь с мелочью на кошелькахНу ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за это Переглянути вкладення 61005
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну ты и сказочник )) ты пойми одно, что продажи у меня абсолютно не изменились. Я даже не спрашиваю кто ты и брал ли ты вообще у меня, вообще даже не интересно так как то, что у меня на фото- это клиенты и берут, и платят за это Переглянути вкладення 61006
Неее, это же вашего магазина тема, не путайТы людей кидаешь на $, кокаин, время и кокс. Пошёл нахуй.
нашего не вашегоНеее, это же вашего магазина тема, не путай
Не мочи рога !Ты никогда не станешь продавать больше чем я!это скрины сколько ты людей кинул? чего ты так возмущаешься, какие то скриншоты кидаешь с мелочью на кошельках
Ув Admin прошу обратить внимание на этого конкурента, человек просто пишет в наглую от своего магазина ,хотя мы с ним даже не знакомы.Ты людей кидаешь на $, кокаин, время и кокс. Пошёл нахуй.
Не мочи рога !Ты никогда не станешь продавать больше чем я!
Человек не берет несколько раз в одном месте и пишет плохие отзывы постоянно как это ты делаешь, но как я говорил ты мне как реклама работаешь!
а еще скажу всем кто читает это, я даже не понимаю с кем общаюсь так как этот клоун даже не писал в телеграме нам!
Вывод один, конкурент!
Ув Admin прошу обратить внимание на этого конкурента, человек просто пишет в наглую от своего магазина ,хотя мы с ним даже не знакомы.
Ув.магазин, а точнее автор этого спама. Неужели вы не понимаете что вы этим сделали себе антирекламу и показали этим что вы не настоящий продавец, а просто пытаетесь перехватить новых клиентов, но поймите или поставьте себя на место покупателя. Он видит что один магазин написал плохое о другом, клиент понимает что вы у нас не можете брать, но от фонаря пишите бред. Так вот когда клиент это читает и понимает, что вы не потребитель, а конкурент то он идет не к вам, а ко мне )) я считаю что у вас нет мозгов писать левый плохой отзыв от магазина. Уже весь форум это увидел и обсуждают ваш бред!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.