MOPEKNTOB
Посвященный
Добрый вечер Секта! И ув. оператор The Bounty.
Хотелось бы извиниться за задержку с репортом, вину осознаю и признаю, но это меня никак не оправдывает. Выражаю большую благодарность оператору за пробник трушного кокера перуанца размеров в 0.3 сладких грамма. Вес пацанский, ровный- хватило на две дороги, что обеспечило около 3х часов трипа с учётом всех хвостов до полной трезвости, будто ничего и вовсе не принимал.
Ветка продавца: :ТЫК:
Ниже фото
Будь ласка,
Увійти
або
Тестер: М, 60кг
Дозировка: 150мг одномоментно интраназально, +150 мг спустя час
Стелс: достойный классический выбор предмета; описанию посылка соответствует; без вакуума, но он в таком случае излишен, но было бы приятно его видеть.
Распечатал зип, первым делом пытаюсь внюхаться в нотки; понимаю что штамп, что я держу в руках, очень манит своим ареховым сладким ароматом на первом плане, издаля по классике ощутим какой-то керосин. Так вот это ощущение ореховости раззадорило, мне скорейшим образом захотелось затолкать этот продукт в пазухи носа. Но перед этим весы->фотачки->дриблинг. Какой же он крепкий, лушпайки откалываются и разлетаются по сторонам, прям именно известь какая то. На фото видно коксовую стружку, но это еще не финальный результат.
Получился пушистый, лёгкий снежок правильной текстуры, абсолютно сухой и не требует микроволновки.
Тайминг:
0.00:0.10
Не печёт вообще, вижу что чистый образец приехал, ну кайф, ну спасибо зеБаунти, пригрел!
Счастье и тепло постепенно распространяется вниз от точки соприкосновения порошка с моим организмом, посетило макушку, тяжесть спала с плеч и нахлынула лёгкость.
Как обычно бывает с кокаином- онемевает сопатка, горло, язык и верхняя калитка зубов вплоть до корней. И эта местная анестезия с холодком сохранялась ещё долго. Не знаю важным ли будет тот факт что данный кокос постекал обильным кол-вом слюней во рту, что были горькие по вкусу, при этом без ноток химозности на сколько могу я отличить одно от другого.
Тут я заметил разницу текущего образца из Перу с Колумбийцем, от ныне покинувшего секту магазина (рекламировать не буду). Тот кокс растворился практически безследно, не вызывая такой поток слюней, можно сказать подсушил за собой место. А этот вот так, не знаю важно ли это но своим долгом считаю обозначить все тонкости. Продолжим по таймингу…
0.11-0.44
Смотрю на мир, а пространство чуть отдаляется и замедляется. Всеобщая суета города дышит в такт моему пульсу, а я с наполовину стеклянным взглядом принимаю на себя роль наблюдателя. Всё хорошо, пока всё разложено по полочкам и работает как часики. И я в этом механизме всего лишь проходящий вдоль своей дороги субъект.
Сейчас всё происходящее можно сказать под контролем и проходит «как надо», что позволяет мне по настоящему расслабиться, откинуться на кресле рядом с кафешкой и просто дышать гармонируя с потоком.
Моё сознание пребывает «здесь и сейчас», и эта концентрация, чёткость, резкость и фиксация даёт моему телу небольшую такую отдушину, разгоняет мысли и даёт отдых, на который я и рассчитывал до принятия наркотика внутрь.
Мажет при этом не сильно, от эйфории только тяжелое глубокое дыхание. Стим 8/10, эйфо 5/10. Делаю предположение что кокаин больше стимовый и подходит для работы.
Или знаете вот есть кокс «самостоятельный», что не требует миксов, а есть кокс для раскрытия которого советуют употреблять с чем-то- некоторые тут на секте добавляют алкоголь, некоторые принимают с ксанаксом.
0.45:0.55
Наркотик отпустил, оставив за собой такое вот «опустошение». От мефедронового опустошения отличается- нежеланием догнаться, у мефедрона чаще всего после трипа есть тот самый хобот с поиском ещё дорожки. В целом по побочкам чувствуется что кокос натуральный, за что спасибо The Bounty.
0.56:0.58
Хожу прогуливаюсь, общаюсь. В целом ощущаю себя в норме по менталке.
Доганяться навязчивого желания нет, но пакетик отягощает карман и я как настоящий наркоман не нахожу варианта лучше чем продолжить сессию.
1.14:1.19
1.50:3.51
Вывод:
Опытом доволен, хоть я и люблю более эйфоричный кокос, постараюсь оценить данный штамп независимо от личных предпочтений. Подойдёт данный кокаин для активной работы, когда нет времени часто отвлекаться на периферийный шум, а важна концентрация и состояние в потоке