Вообще похуй∄
Гуру
Продавец: Weed Shop
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/weed_shop/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 80kg.
Тестируемое вещество: кокаин
гидрохлорид, заявлен как штамп "ORO", бразилец 

Толлерантность: к кокаину – низкая
Кросстолератность и др. вещества: немного алкоголя за 30мин. и в течении сессии
Вес пробы: заявленный - 0,5г., фактический - 0,483г.
Дозировка: ~60//70мг.+
Способ употребления: интраназальный
Предыстория событий 
Всем доброго времени суток, дамы и господа сектанты и гости нашего с вами любимого форума! Сегодняшний разговор или даже сказать рассказ пойдёт об долгожданном на витрине Weed Shop™ – кокаине
. Увидев сообщения от шефа о наборе, будучи как раз таки на форуме, я незамедлительно пишусь и предоставляю данные в ЛС продавцу. Спустя минут 10/15 получаю ответ на вопрос о весе и утвердительное "Запишу"
Я уже тестировал шишки и гашиш от Weed Shop'a, поэтому подозревал, что отправят вскоре после предоставления данных, собственно говоря, так и произошло, уже через 3-4ч. посылка находилась в ячейке для отправления, а чуть менее сутки спустя – уже держал заветное в руках, стелс – ну, типо вроде как годится, как для пробы уж точно.
Органолептика 
Итак, распаковав содержанимое предо мной предстоит вакуум с последующим в нём ЗИПом с оговоренным веществом в виде кокэйна
в 2 больших камнях и дальнейшем порохе и камешках поменьше. По запаху – слабо выраженный, но вкусив его по слизистой понимаешь – да, тот самый картофельный, кокаиновый, в целом "верный" как по вкусу, так и по аромату. А также, не могу не упомянуть о красивой Фишскейл чешуе, коей покрыт сегодняшний образец. Сабж – сам по себе не слишком твердый, лёгким движением камешки раскалываются на более мелкие частицы.

Тест реактивами 

️ Репортаж/Тайминг
️
Переходя к самому главному, обязательное лирическое отступление.. Принимал сей орех я с наступлением вечера, заранее успешно избавившись от повседневной "бытовухи" и будучи морально подготовленным ко всему предстоящему. Перед этим покушал, а также не смог отказать себе в желании таки смешать коко с небольшим к-вом алкоголя. Для всеобщего плана картинки, нам также потребуется и тест его в более "боевых" условиях, наверх бухлишка, ведь зачастую отдых с "первым" проходит именно в таких сочетаниях.
Будучи уже в правильной, так скажем, "кондиции", носик так и чешется чтобы спылесосить белоснежный лайн и ощутить хорошо знакомые чувства... В предварительно нагретую тарелку я высыпаю горсть, объемом в не более ~65мг. Далее аккуратными движениями "распушиваю" её до приличных размеров, при этом слышится характерный зимний хруст снежка, вмешательство керамической поверхности не прям обязательно, но тестирование у меня проходило по-большому счёту в домашних условиях, поэтому в моём случае тут без вариантов
Вдыхаю.. влетает очень даже хорошо, вызывая минимальный "горький" дискомфорт, но здесь – это классика, за сим следует локально-обволакивающее слизистую онемение, с присутствием еле заметного кома в горле, который верным образом снимается каким-то напитком в течении от одной до парочки минут. Достаточно уверенно "включаясь" к 4-й минуте, в моём носу был хорошенький и правильный холодок, вызвавший иногда появляющийся колумбийский насморк, тот кто шарит – тот поймёт. Что же по другим фронтам? Ещё по истечении пары минут, по телу пробежались приятные волны характерного тепла с последующими мурашками то ли от холода со сквозняка, то ли всё же от кокэйна. Когнитивные же изменения я начал ощущать ближе к 7-9мин. думаю, по причине принятого мною алкоголя, а ещё и немного до этого я дунул. Прицельная "скованность" на чем-то определенном, уж точно указывала на то, что тот холод ещё недавно бушующий внутри носоглотки, активным образом перекочевал или даже преобразовался в то самое хладнокровно-трезвое мышление, с таки неплохой ускоренностью полёта мысли. По соотношению (эйфо/стим) – gold
standard как по мне (35/65%). В течении действия дорожки (приблизительно 30/40мин.) не присутствует никакого дискомфорта, по типу тремора конечностей, бруксизма, излишней температуры тела, сильного онемения, а также и каких-либо амфетаминовых хвостов замечено не было. Выход – плавный, постепенный, сопровождается приятным теплом изнутри, а также и по-классике с присущим желанием игры в "догонялки". При повторных лайнах, немаловажно отметить и мягкость сабжа для вашей слизистой, как после первой, так и по опустошению чикета, не соплей ни крови после – замечено не было, как и заложенности носа. Отлично подойдёт как для отдыха, так и для выполнения какой-либо работы, от самого начала до самого конца, действие – стабильное, ровное и без волнительных "рывков", позволяющее отличным образом собрать всю концентрацию в кулак и направить его в нужное русло для решения проблем насущных или же просто разбавить очередной "томный" вечер отличного качества орешка. Тестировал также и по пробуждению, без алкоголя. Сей образец самодостаточен по эффективности и без него или же других веществ, но тем не менее отлично "заходит" как под пивас так и под шишкас.
Кокаин
– 9,1/10 Достойный орех, полностью соответствующий моим (да думаю и не только) предпочтениям, р-ты реактивов также не могут не радовать.
Стелс – 7/10
Сервис – 9,5/10
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/weed_shop/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 80kg.
Тестируемое вещество: кокаин

Толлерантность: к кокаину – низкая
Кросстолератность и др. вещества: немного алкоголя за 30мин. и в течении сессии
Вес пробы: заявленный - 0,5г., фактический - 0,483г.
Дозировка: ~60//70мг.+
Способ употребления: интраназальный

Всем доброго времени суток, дамы и господа сектанты и гости нашего с вами любимого форума! Сегодняшний разговор или даже сказать рассказ пойдёт об долгожданном на витрине Weed Shop™ – кокаине

Я уже тестировал шишки и гашиш от Weed Shop'a, поэтому подозревал, что отправят вскоре после предоставления данных, собственно говоря, так и произошло, уже через 3-4ч. посылка находилась в ячейке для отправления, а чуть менее сутки спустя – уже держал заветное в руках, стелс – ну, типо вроде как годится, как для пробы уж точно.

Итак, распаковав содержанимое предо мной предстоит вакуум с последующим в нём ЗИПом с оговоренным веществом в виде кокэйна

Переходя к самому главному, обязательное лирическое отступление.. Принимал сей орех я с наступлением вечера, заранее успешно избавившись от повседневной "бытовухи" и будучи морально подготовленным ко всему предстоящему. Перед этим покушал, а также не смог отказать себе в желании таки смешать коко с небольшим к-вом алкоголя. Для всеобщего плана картинки, нам также потребуется и тест его в более "боевых" условиях, наверх бухлишка, ведь зачастую отдых с "первым" проходит именно в таких сочетаниях.
Будучи уже в правильной, так скажем, "кондиции", носик так и чешется чтобы спылесосить белоснежный лайн и ощутить хорошо знакомые чувства... В предварительно нагретую тарелку я высыпаю горсть, объемом в не более ~65мг. Далее аккуратными движениями "распушиваю" её до приличных размеров, при этом слышится характерный зимний хруст снежка, вмешательство керамической поверхности не прям обязательно, но тестирование у меня проходило по-большому счёту в домашних условиях, поэтому в моём случае тут без вариантов

Кокаин

Стелс – 7/10
Сервис – 9,5/10
Останнє редагування: