Кокаин Fishscale 75$/г. [ОДЕССА] [ОТПРАВКИ]

Palmyra

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
2
Бали
108
Репутація
0
2г кладом в одессе под крэк, выход получился 1,7 с двух, рекомендую

VitoScaletta

Продавец
Повідомлення
33
Вподобайки
88
Бали
118
Репутація
239
Депозит
500 $

Dark4systems

Сектант
Повідомлення
12
Вподобайки
15
Бали
534
Репутація
20
Всем привет!
Встретились мы вчера с друзьями ну и нахуярились синьки) и конечно же как это часто происходит , захотели раздуплится )) я зашел на этот любимый форум , и написал Вито с просьбой о помощи) и был удивлен очень быстрым ответом! Где я узнал , что есть доставка по демократичной цене! Да и сам товар стоит как на брайтэн бичь , я был чуть удивлен цене, но прочитав пару отзывов ринулся в бой, спустя два часа полтаруха веса была через два дома от места где я живу, я аж не поверил своему счастью)
Очень быстро ответил оператор, очень быстро доставили, очень рядом! Курьер спасибо тебе большое ты настоящий профи. Сделал так , что я прошелся рядом и клад залетел мне в карман сам)
По качеству это топ за свои бабки, это был хороший товар, теперь я наркоман)
Входит легко, прет уверено и небольшой расход, раздуплил с трех треков совсем не больших и усадил нас всех в самолет, Вито с своей командой спас наш вечер, товар действительно достойнейший без переплат. В целом мы все благодарим это магазинчик, непременно будем его рекомендовать и обращаться снова) Вито ровных тебе дорог! Всем добра)

VitoScaletta

Продавец
Повідомлення
33
Вподобайки
88
Бали
118
Репутація
239
Депозит
500 $
Всем привет!
Встретились мы вчера с друзьями ну и нахуярились синьки) и конечно же как это часто происходит , захотели раздуплится )) я зашел на этот любимый форум , и написал Вито с просьбой о помощи) и был удивлен очень быстрым ответом! Где я узнал , что есть доставка по демократичной цене! Да и сам товар стоит как на брайтэн бичь , я был чуть удивлен цене, но прочитав пару отзывов ринулся в бой, спустя два часа полтаруха веса была через два дома от места где я живу, я аж не поверил своему счастью)
Очень быстро ответил оператор, очень быстро доставили, очень рядом! Курьер спасибо тебе большое ты настоящий профи. Сделал так , что я прошелся рядом и клад залетел мне в карман сам)
По качеству это топ за свои бабки, это был хороший товар, теперь я наркоман)
Входит легко, прет уверено и небольшой расход, раздуплил с трех треков совсем не больших и усадил нас всех в самолет, Вито с своей командой спас наш вечер, товар действительно достойнейший без переплат. В целом мы все благодарим это магазинчик, непременно будем его рекомендовать и обращаться снова) Вито ровных тебе дорог! Всем добра)
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь !

Повідомлення
530
Вподобайки
866
Бали
774
Репутація
729

Chestnii

Администратор-Гарант
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
6 041
Вподобайки
27 821
Бали
4 676
Репутація
22 420
Депозит
10 000 $
Тема отправляется в раздел "частных продавцов" по просьбе продавца. Статус продавца был изменен.

ammastub

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
2
Бали
38
Репутація
0
Хочу поблагодарить магазин за топовый сервис, топовое качество товара. Продавец отвечает в течениии минуты и делает все в срок. Рекомендую

VitoScaletta

Продавец
Повідомлення
33
Вподобайки
88
Бали
118
Репутація
239
Депозит
500 $