Китайский бизнесмен съел банан, купленный за 6,2 млн долларов

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
2 336
Репутація
7 735
Вподобайки
8 331
Бали
2 440
В пятницу, 29 ноября, китайский криптомиллионер и коллекционер Джастин Сан на специальной пресс-конференции в Гонконге съел банан, бывший частью инсталляции «Comedian» («Комедиант»).
Видео завтрака ценой 6,2 млн долларов
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
TechFlowPost.

«Намного вкуснее, чем другие бананы. Правда, очень неплохо», — заявил Джастин Сан, съев фрукт.

Оригинальное произведение итальянского художника Маурицио Каттелана китайский предприниматель приобрел на днях в Нью-Йорке на торгах аукциона Sotheby's за 6,2 млн долларов.

Итальянская инсталляция «Комедиант» была представлена в художественной галерее американского города Майами-Бич (штат Флорида) в 2019 году. Тогда работа вызвала большой ажиотаж.

Клоуны ебаные.пока четверть населения планеты живёт менее чем на 1$ в день и голодают,эту уебаны тратят деньги на мусор

Итальянская инсталляция «Комедиант» была представлена в художественной галерее американского города Майами-Бич (штат Флорида) в 2019 году. Тогда работа вызвала большой ажиотаж.
приклеили банан к стене и все тупо ахуели

Его приклеили под бесценной картиной. Насколько было известно несколькими неделями ранее. Просто не показывают сейч что правообладатель фрукта имеет право клеить туда свои фрукты какое то время. Тобто имеет права на экспозицию бесценной картины в такой инсталляции.
Там ещё моток скотча прилагается .

6,2kk$ официально будут высраны через китайскую жопу ...

Останнє редагування:
По банану мандінго шо кітайському джастіну, що італійському мауріціо, в порядкє очєрєді.
остановите планету...нет, правда, пожалуйства, меня сильно тошнит, я хочу сойти
Стопешечка, куди зібравсь?

Назад
Зверху Знизу