Кинул на деньги UltimatumShop 5520$

QQQ011

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
2
Репутація
10
Бали
8
Здравствуйте. UltimatumShop кинул меня на 3кг амфа - 5520 $
Переписку в телеграмме удалил.
Пару лет работал с ними и тут такое кидалово. Голова кипит не могу поверить что попал на такие деньги.
Платил двумя переводами.
Сначала взял 2кг а потом он меня подманил на ещо 1кг
Сделал скидку 8% если оплату сделаю в монетке Монейра xmr
Вот скрины транзакции!
Пожалуйста у кого есть переписка с ними где видно что ето их кошельк умаляю скинте!

Вкладення

• IMG_0791.png
    IMG_0791.png
    281.8 КБ · Перегляди: 21
  • IMG_0792.png
    IMG_0792.png
    197.5 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Есть только ето. Где я говорю что уже сделал заказ в телеге. А телегу он полностью удалил

Вкладення

• IMG_0785.png
    IMG_0785.png
    345.9 КБ · Перегляди: 26
  • IMG_0786.png
    IMG_0786.png
    429.9 КБ · Перегляди: 26
Пару лет работал с ними и тут такое кидалово. Голова кипит не могу поверить что попал на такие деньги
брачо, у него вроде отправщица была жена мента) если это тот же шоп

Пипец сочувствую
Кидок на доверии

В этом бизнесе никогда не знаешь какая закупка окажется фатальной, в плане попадалова на деньги или на нечто большее.

Сожалею о кидке, будет частичная компенсация из депозита, но сразу скажу что только на данный момент я насчитал около 15к $, а депозит всего 1028$.

радует только что ты с ним два года проработал нормально, думаю за это время успел неплохо заработать с ним.

Очень рекомендую услуги гаранта на большие покупки. В данном случае 259$ обошелся бы гарант который бы гарантировал полный возврат средств.

Интересно,а тс,какой магазин представляет? Чисто для злораадствования интересуюсь. Просто скорее всего это розничны барыжка какой то-а соответственно и сам не одноразово что пудов скамил клиентов

Сожалею о кидке, будет частичная компенсация из депозита, но сразу скажу что только на данный момент я насчитал около 15к $, а депозит всего 1028$.

радует только что ты с ним два года проработал нормально, думаю за это время успел неплохо заработать с ним.

Очень рекомендую услуги гаранта на большие покупки. В данном случае 259$ обошелся бы гарант который бы гарантировал полный возврат средств.
Наработал репутацию и так сойти ;[

Норм собі чувак за пару днів пів квартири в Києві накрутив) і так буде й далі, якщо не будуть депозити збільшуватись від дня до дня, особливо з кокосніків

Норм собі чувак за пару днів пів квартири в Києві накрутив) і так буде й далі, якщо не будуть депозити збільшуватись від дня до дня, особливо з кокосніків
Скажите своё мнение, какая сумма депозита нужна чтобы перекрыть подобные суммы?

Пару лет работал с ними и тут такое кидалово. Голова кипит не могу поверить что попал на такие деньги.
Платил двумя переводами.
Сначала взял 2кг а потом он меня подманил на ещо 1кг
Сделал скидку 8% если оплату сделаю в монетке Монейра xmr
Вот скрины транзакции!
Пожалуйста у кого есть переписка с ними где видно что ето их кошельк умаляю скинте!
Есть только ето. Где я говорю что уже сделал заказ в телеге. А телегу он полностью удалил
надеюсь, это блядогандонское пидрило будет найдено и наказано как положено. с отрубленными ногами и руками. а потом его уёбищное туловище без конечностей будет посажено на кол, чтобы удобнее было содрать всю кожу, начиная с головы. выложить это сюда, чтобы все видели, и никому неповадно было повторять этот трюк с кем-то еще.

Останнє редагування:
надеюсь, это блядогандонское пидрило будет найдено и наказано как положено. с отрубленными ногами и руками. а потом его уёбищное туловище без конечностей будет посажено на кол, чтобы удобнее было содрать всю кожу, начиная с головы. выложить это сюда, чтобы все видели, и никому неповадно было повторять этот трюк с кем-то еще.
Ты че злой такой

Назад
Зверху Знизу