Всем привет, это мой первый трип репорт если это можно так назвать, мне никто не давал пробу, не делал скидку, пишу я его максимально не предвзято.
Заказ MDMA - Crystal через бот 0.33 г.
Бот не выдал фото, написал админу - все быстро решили.
6:20 Мчусь забирать клад, магнит, очень хорошее место подошёл забирал ушёл.
6:37 утра
Зашёл на заправочку скушал хот дог , взял водичку, сделал бомбочу, пошёл гулять возле озера.
Слушаю музыку, наслаждаясь природой и наступлением весны.
6:52 лёгкая эйфория, приподнятость, усиление звуковых/цветовых чувств.
6:56 понимаю что потихоньку накатывает , не сопротивляюсь вызвал такси , меняю локацию чтобы пик застал меня в другом живописном месте
7:00 еду в такси музыка уже совсем другая , каждый бас и бит идёт напрямую в мозг.
7:05 проваливаюсь в сидение машины, каждый поворот ощущается как будто ты душой не в теле а летишь за машиной.
7:10 выплыл из машины, такое чувство что садилься на земле а приехал на другую планету.
Прогуливаюсь вокруг озера , все мысли лёгкие непринуждённые.
Лично у меня МДМА не делает провалы в памяти и я ощущаю трезвость при этом пользуюсь моментом и думаю о том на что в обычной жизни не хватает времени.
Весенний воздух который ещё час назад бросал в мурашки от холода теперь необычно тёплый
7:22 вайб поменялся на очень очень расслабленный и где-то даже грустный, ухожу в себя.
7:37 взял травяной чайок, гуляю , все также рефликсирую,подпеваю старым ностальгическим трекам.
8:02 Я уже дома ефект спадает, наслаждаюсь проведенным временем.
Всём спасибо за прочтение )