КЕТАМИН ВВ BY KISS MY ACID

hoffmanitafun

Посвященный
Повідомлення
838
Репутація
1 242
Вподобайки
1 146
Бали
874
1. Ник продавца или название магазина: Kiss my acid
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/biblioteka-reportiv.1810/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 1g на свои
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 24/80/175 Кололась кетамином в первый раз
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Кристаллы, длинных очень много
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: тусиби
7. Фото товара (для PRO-обязательно): -
Женщина моя решила уколоться кетамином потому что она любит иглоукалывание. Взяла 100мг на глаз, без весов
Мешала в ложке его, при этом додавливая кусочки которые не растворились.
Когда кололась сильно тряслись руки, видимо от того что шкурило.
Укололась, быстро промыла шприц в заблаговременно набранной тарелке с водой.
Сразу побежала на кровать.
Приход мощный, слежу за глазами и ней. Глаза тупо как стекло, при этом очень сильно в разные стороны дергаются. Понял что отлетела глубоко в другие миры.
В таком состоянии лежала 15 минут. в этом состоянии говорила с каким то ангелом в метро. Который ей предложил кофе. Она спросила буду ли я кофе, я отказался и она сказала что нам только водичку.
Еще передала ангелу этому чтобы я её поцеловал
После того как вышла из этого состояния была варенная пиздец, ходить было ей сложно я ей помогал пойти в ванну покурить там с ней сигареты. Сигареты ей очень понравились.
В итоге дето полтора часа няшкались и она пришла в себя.
Ей захотелось опять укол, но в этот раз она летала по странам различным беря меня с собой.
При этом разговаривала в трипе, восхищалась странами.
Потом когда в себя пришла рассказывала что брала меня по всем возможным странам, на мальдивах были, в пустыне где то катались на верблюдах и много всего остального.
Ходила она после трипов этих ВВ очень тяжело, поэтому я ей помогал.
Кетамин ей очень сильно понравился

Жостко

інтєрєсний тріп, і кетамін тоже інтєрєсний

Цікаво як пав може штопати..

1. Ник продавца или название магазина: Kiss my acid
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/biblioteka-reportiv.1810/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 1g на свои
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 24/80/175 Кололась кетамином в первый раз
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Кристаллы, длинных очень много
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: тусиби
7. Фото товара (для PRO-обязательно): -
Женщина моя решила уколоться кетамином потому что она любит иглоукалывание. Взяла 100мг на глаз, без весов
Мешала в ложке его, при этом додавливая кусочки которые не растворились.
Когда кололась сильно тряслись руки, видимо от того что шкурило.
Укололась, быстро промыла шприц в заблаговременно набранной тарелке с водой.
Сразу побежала на кровать.
Приход мощный, слежу за глазами и ней. Глаза тупо как стекло, при этом очень сильно в разные стороны дергаются. Понял что отлетела глубоко в другие миры.
В таком состоянии лежала 15 минут. в этом состоянии говорила с каким то ангелом в метро. Который ей предложил кофе. Она спросила буду ли я кофе, я отказался и она сказала что нам только водичку.
Еще передала ангелу этому чтобы я её поцеловал
После того как вышла из этого состояния была варенная пиздец, ходить было ей сложно я ей помогал пойти в ванну покурить там с ней сигареты. Сигареты ей очень понравились.
В итоге дето полтора часа няшкались и она пришла в себя.
Ей захотелось опять укол, но в этот раз она летала по странам различным беря меня с собой.
При этом разговаривала в трипе, восхищалась странами.
Потом когда в себя пришла рассказывала что брала меня по всем возможным странам, на мальдивах были, в пустыне где то катались на верблюдах и много всего остального.
Ходила она после трипов этих ВВ очень тяжело, поэтому я ей помогал.
Кетамин ей очень сильно понравился
Снова больничкой пахнет

Четко

Не перевелись еще богатыри ввшные аххахаха (на ребцентр вперед:))

прикольньій трип

Метро базар вокзал
Кетамин топ, гуд трип

Бывает

Назад
Зверху Знизу