Поддержка - божественный представитель ссылка

Вещество - кетамин S-изомер.
Тип - пробник.
Вес пробника 0.5 грамм
Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): кристаллы игольчатые, белоснежные. Запах? Нет по крайней мере я ничего не почувствовал. Мелкие игольчатые кристалики, довольно симпатичные.
Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества)
Я мужик среднего возраста, рост 185,вес 85 кг.
Толерантность к кетамину абсолютно нулевая. Это было моё первое путешествие.
Употребление других веществ за последние 48 часов до теста - ничего кроме алкоголя в обед, и то не много. Последнее что было это грамм мефедрона почти две недели назад.
Гуляя просторами нашей секты, увидел новый магазин который представил новую позицию со своего довольно широкого ассортимента. Это был кетамин S-изомер. Честно скажу уже давно хотел познакомился с этим веществом но то страхи от неизвестности, как оно будет, что будет, в общем не решался. Но на этот раз решил всё таки сделать это и ни капли не пожалел.
Значит подал заявку, через некоторое время со мной связался божественный представитель. Познакомились, поговорили, дал данные и стал ожидать посылку. В этот же день, поздно вечером увидел посылку в приложении. Судя по всему она должна была быть у меня ровно через сутки. В дальнейшем так оно и было, но по каким-то причинам в почтомат она в этот день не попала. Обращение в поддержку ни к чему не привело, просто переадресовали на отделение ссылаясь на неисправность почтомата.
Бигуди были накрученны

На следующий день, мои планы резко изменились, пришлось быстро собираться и ехать на работу за город, где нахожусь и сейчас. Приехав на работу решил проверить, посылка только приехала на отделение, сделал ещё одну переадресацию. На этот раз всё было быстро, буквально через два

Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Стелс самый обыкновенный но рабочий. Сам кетыч был в двух зип пакетах, можно сказать почти безопасно. Сначала даже не нашёл но потом успокоился.
Предварительно, ещё за пару дней до получения посылки, прочитал несколько трип-репортов от уважаемых сектантов. Как говорится настраивался и готовился. Из нескольких способов употребления я выбрал способ вгутремыщечной инъекции, потому заранее закупил все причендалы : шприцы и воду для инъекций.
И вот наконец, в конце рабочего дня, принял душ, переоделся, взял с собой воду и всё что мне нужно, уеденился в комнате на втором этаже, где собственно стояла новая раскладушка со спальником.

Трип.

00.00.Развёл это количество в двух мл воды, выбрал и аккуратно по всем правилам сделал инъекции в правую булку. Укол не болючий, можно сказать ничего не почувствовал. Сразу же прилёг, подключил наушники и включил музыку. Не успел ничего ещё понять как мне позвонили, звонок был из дому и не ответить было нельзя.
00.03.Поднимаю трубку начинаю говорить и тут понимаю что началось. Голос на том конце говорил как будто из какого-то глубокого колодца или тоннеля. Длинный тянущийся и замедленный что-ли?! Понимая что эффект наростает не помню как но я закончил его быстро. Включил снова музыку.
Немного высадился. Не знаю почему, но постарался расслабится и полностью отдаться трипу, в подсознании понимая что он ведёт меня куда-то и бояться не стоит.
Чувство времени стёрто, глаза закрыты, я лечу не знаю куда. Кто-то или что-то общается со мной без слов. Образ тоже не вижу. Но продолжаю полёт. Пробую открыть глаза, всё нормально, глянул в телефон хотя в руке его не ощутил. Захотелось назад. Продолжаю полёт но уже не медленнее. В один момент останавливаюсь, вижу перед собой огромную, безкрайнюю, пульсируйщюю стену В двух цветах. Половина её верхняя часть тёмно бордовая как кровь, вторая половина тёмно зелёная. Понимаю что это он или оно меня звало и оно живое но не могу понять что это. С каждым ударом пульса оно всё ближе и ближе, окутывает меня, я погружаюсь него и тут вижу моменты из моей жизни разных времен. Это как картинки которые открываются при выборе их взглядом. В основном мне представили и указали на те моменты которые мне самому не очень нравятся. Не буду их перечислять, сами понимаете. Не знаю что это было но сам полет и путешествие принесло мне не очень хорошие впечатления. Может дело в выборе музыки но указали мне на мои ошибки очень сильно.
00.40.Судя по трекам я понял что прошло около 40 минут, глаза сами открылись, захотелось встать. Поднялся, вроде нормально, немного тормозит картинка, еле спустился на первый этаж, бетонная лестница без перил и поручней, и именно на ней меня жёстко тянуло в сторону как бывает во снах, когда тянет в какой-то обрыв. В общем спустился на эмоциях к напарнику. И хотел поделится опытом настолько был впечатлён. Но толком объяснить не могу. Где я был с кем общался хз. Правда выводы сделал.
День второй.
Прошу знатоков и всех кто читает не судить строго но объяснить это словами для меня сложно. Написал максимально подробно, что я чувствовал и что видел.

Итог.
Коммуникация и общение с представителем магазина - вежливый, интеллигентный человек, общаться с ним легко и приятно. Спасибо. 10/10
Доставка и стелс - отправщик сделал всё чтобы посылка выехала максимально быстро, стелс стоит доработать, не критично но желательно. Поэтому 7/10
Само вещество - мне очень понравилось, судя по дозировке и эффекту от столь малого количес
тва товар однозначно качественный. Это был мой первый опыт следовательно сравнивать не с чем. Но я уверен что товар высшего качества. 10/10

Выражаю благодарность магазину Escobar Labz и лично божественному представителю за доверие и незабываемые ощущения и опыт. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.
JackJeebs.