Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

Какой у вас эффект под амфом?

Понял. И ещё вопрос знающим. А как понять, что амф хорошего кач-ва?
Тест сделать. Реактивы. Белый цвет!!!( хотя кто то любит и розовый 😂) Самоощущение... Без побочных эффектов, рыготы, и ужаса остального
Ну у меня сложилось впечатление что должно появится дохуя энергии для физической активности, которую некуда девать. Но по факту получилось так, что я просто как бы в состоянии потока сейчас. Сконцентрировался на чем-то одном и не тянет мотаться по квартире.
Повідомлення об'єднано автоматично:

С мефом например по-другому. Ну и плюс либидо, в отличие от оного, просто нулевое

Мужики, а как лучше нюхать? Держать порошок в слизистой носа или втягивать в себя сразу?

Всем доброго дня! Сегодня впервые попробовал амф 0,1-0,2 пока что. Заметил, что эффект немного не такой как описывают в Трип-репортах. Башка варит больше, стим хороший, но вот двигательная активность наоборот будто заторможена, постоянно сижу на месте, залипаю, даже покурить лень сходить. У вас так было? Что вообще вы чувствовали?
Я лично фен юзал только один раз в жизни в комбо с экстази (сделал дорогу и через час где-то вкинул таблу), мне лично быстрые наркотики не заходят вообще, чисто как еблан пиздишь много и хуйньой страдаешь по факту продуктивности ноль, короче бред как по мне.. из быстрых самое лучшее так это КОКС и ДМЕТ.. но блять нельзя частить, раз в пару лет максимум как способ провести время.

Я лично фен юзал только один раз в жизни в комбо с экстази (сделал дорогу и через час где-то вкинул таблу), мне лично быстрые наркотики не заходят вообще, чисто как еблан пиздишь много и хуйньой страдаешь по факту продуктивности ноль, короче бред как по мне.. из быстрых самое лучшее так это КОКС и ДМЕТ.. но блять нельзя частить, раз в пару лет максимум как способ провести время.
Ну, на каждого действует индивидуально. С одной стороны это хорошо, что вам не понравилось)

Всем доброго дня! Сегодня впервые попробовал амф 0,1-0,2 пока что. Заметил, что эффект немного не такой как описывают в Трип-репортах. Башка варит больше, стим хороший, но вот двигательная активность наоборот будто заторможена, постоянно сижу на месте, залипаю, даже покурить лень сходить. У вас так было? Что вообще вы чувствовали?
Я тебе скажу что он даже 01 для первого раза это достаточно много а если 0,2 то это скорее всего у тебя перебор типа запаяло просто сходу от этого-то и на месте залипаешь

постоянно сижу на месте, залипаю, даже покурить лень сходить.
Организуй себе место где ты сможешь залипать и там же курить, а в идеале что б и подрочить была возможность там. И что бы даже женщину ты мог туда позвать на дружескую полку мефа за знакомство, или захавать емдича вдвоем и ползать целый вечер по дивану под кайфовоє музло, общаться обо всем, смотреть в глаза друг другу отакенными зрачками.
крч вот такое тебе нужно место. так намного комфортнее житуха при любых раскладах.

Вот это был мой тебе совет, дружище. Я стал на путь амфетаминщика почти ровно 10 лет назад. И я ниразу с него не свернул, и даже не пытался!

Если подружишся с феном то пусть тебя не пугает уменьшение гениталий. Это временно, хозяйство потом расправится.

Дорогу молодым, як то кажуть))

Останнє редагування:
Ой как сильно ты заблуждается . Ой ой ой ... То так получилось что ты первый раз - первый час спокойный . Там дальше многолетний ахуй под феном без возможности остановиться ... И кушать под ним будешь и спать , и работать и физически умственно правда вряд-ли, и жить под ним прикольно научишься . И даже удивляться будешь иногда, " о мол типо, фен взял хороший и вот впервые за 3 месяца ты не смог под ним уснуть" ... Вся прелесть фена в будущем

Ой как сильно ты заблуждается . Ой ой ой ... То так получилось что ты первый раз - первый час спокойный . Там дальше многолетний ахуй под феном без возможности остановиться ... И кушать под ним будешь и спать , и работать и физически умственно правда вряд-ли, и жить под ним прикольно научишься . И даже удивляться будешь иногда, " о мол типо, фен взял хороший и вот впервые за 3 месяца ты не смог под ним уснуть" ... Вся прелесть фена в будущем
В сумме уже два года употребляю что-либо лишь раз в 2-3 месяца. Иногда и дольше промежутки. И то это в любом случае пиздецки скользкая дорога. Ещё был один год, когда даже не выпиывал почти. Благодаря антидепрессантам. Однако же, они перестали действовать(аля толер случился) и все по новой

В сумме уже два года употребляю что-либо лишь раз в 2-3 месяца. Иногда и дольше промежутки. И то это в любом случае пиздецки скользкая дорога. Ещё был один год, когда даже не выпиывал почти. Благодаря антидепрессантам. Однако же, они перестали действовать(аля толер случился) и все по новой
Так и шо,ты на этом поставил точку в своей истории с антидепресантами?))

Такое бывает, пуп-аут называется. Нужно просто сменить антидепресант, пересмотреть диагноз возможно.

Такое бывает, пуп-аут называется. Нужно просто сменить антидепресант, пересмотреть диагноз возможно.

В ближайшее время этим займусь, а пока банально нет денег

скорее усего ти задохуя уєбал і тебя запаяло. в любом случає нада двигаться шоб кровь на стояла, тогда разгонит

Назад
Зверху Знизу