вот микробиота кишечника кайфонетЗасовуешь шляпку в попку.![]()
вот микробиота кишечника кайфонетЗасовуешь шляпку в попку.![]()
В какой-то книге читал, что овердозами мухоморов можно вылечить шизу. На шизофреника оведоз мускарина и мусцимола воздействует не с такой интенсивностью, как на обычного человека, и после выхода из трипа он становится условно нормальным, то есть может влиться в социум и стать полноценным членом обществаШо за медєцина така., мухамі шизухі саваї лічить, да? ану абаснуї
а че по 5г сразу, везде по граму пишут1)Подпись в порядок приведи
2)Мухоморы очень сильно отличаются по содержанию мусцимола и мускарина, все советы по дозировкам тебе ничего полезного не дадут. С 3-х шляпок ты вряд ли трипанёшь, начинай от 5 грамм сухих грибов и повышай дозировку в случае отсутствия эффекта
3)Догоняться мухомором не стоит даже если тебе кажется, что тебя не взяло. На следующий день ешь больше
Расскажешь душещипательную историю?Как же мне в своё время не хватило этой информации))
Съел 5 грам, ничего, потом еще 2, ничего, потом еще 2 ничего, в расстроенных чувствах лег спать. Проснулся спустя 3 часа в совершенно незнакомой реальности с чувством что кукуха назад уже не станет. Лень описывать какой ужас происходил в голове, но тело, которым я не управлял, обосралось и лежало себе несколько часов рядом с кучей говна, благо обоняния тоже не было несколько часов.Расскажешь душещипательную историю?
О нетСъел 5 грам, ничего, потом еще 2, ничего, потом еще 2 ничего, в расстроенных чувствах лег спать. Проснулся спустя 3 часа в совершенно незнакомой реальности с чувством что кукуха назад уже не станет. Лень описывать какой ужас происходил в голове, но тело, которым я не управлял, обосралось и лежало себе несколько часов рядом с кучей говна, благо обоняния тоже не было несколько часов.
как я понял, пошерстив интернет, обсирательство от мухоморов не такая уж редкость, наверняка зависит от диеты до приёма, но я специальных гайдов что есть для мухи не находил
Да блин мало кто рассчитывает на такой трип и готовится. Сколько времени прошло после 5 грамм что ты решил добавить?как я понял, пошерстив интернет, обсирательство от мухоморов не такая уж редкость, наверняка зависит от диеты до приёма, но я специальных гайдов что есть для мухи не находил
два часа. это был мой второй мухоморный трип, и в первом эффекты уже через пол часа былиДа блин мало кто рассчитывает на такой трип и готовится. Сколько времени прошло после 5 грамм что ты решил добавить?
А почему такая разница? Ты какие-то пролонг штуки выпил? Два часа так-то логично что решаешь добавить если не знаешьдва часа. это был мой второй мухоморный трип, и в первом эффекты уже через пол часа были
Не знаю, грибы те же, с первого трипа прошел месяц, хз может какой-то толер остался.А почему такая разница? Ты какие-то пролонг штуки выпил? Два часа так-то логично что решаешь добавить если не знаешь
а ты правда живешь с гримучей взрывчаткой?Расскажешь душещипательную историю?
Как-то все странно и покрыто загадкой. На вопрос отвечает:Не знаю, грибы те же, с первого трипа прошел месяц, хз может какой-то толер остался.
ОШО МЫ СЛАВИМ ТЕБЯ)
если почувствуешь звездные войны кишечника - нужно сходить в туалет (очень внимательно: в унитаз)ахаха, улыбнули комментарии )
ну я добавил 1 шляпку большую спустя час, прошло 3, полёт нормальный, психоактивности особой пока еще не наблюдаю, иногда проскакивали залёты, небольшая тревожность была, снялся ганжей.
охуенный трип на мухоморах)))) давай еще тусиай немножко, лучше всего грибы прочувствуются!!небольшая тревожность была, снялся ганжей.
нет бро такого не было.если почувствуешь звездные войны кишечника - нужно сходить в туалет (очень внимательно: в унитаз)
Повідомлення об'єднано автоматично:
охуенный трип на мухоморах)))) давай еще тусиай немножко, лучше всего грибы прочувствуются!!
ТС интересовался дозировкой для достижения психоактивного эффекта, а грамм - это из области микродозинга, с грамма даже самых сильных мухоморов ты вряд ли почувствуешь какое-то изменение сознанияв мармеладках или капсулах если не хош заваривать гриб или труху
два раза по 0.5г бодрит и чутка меняет
Повідомлення об'єднано автоматично:
а че по 5г сразу, везде по граму пишут
или то ценители сразу по 5-10 хавают?
Толера к мухоморам в привычном понимании этого термина нет, так как их психоактивные компоненты практически полностью выводятся с мочойНе знаю, грибы те же, с первого трипа прошел месяц, хз может какой-то толер остался.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.