Как употреблять мухомор?

Шо за медєцина така., мухамі шизухі саваї лічить, да? ану абаснуї
В какой-то книге читал, что овердозами мухоморов можно вылечить шизу. На шизофреника оведоз мускарина и мусцимола воздействует не с такой интенсивностью, как на обычного человека, и после выхода из трипа он становится условно нормальным, то есть может влиться в социум и стать полноценным членом общества
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ссылка в тему топика

в мармеладках или капсулах если не хош заваривать гриб или труху
два раза по 0.5г бодрит и чутка меняет

1)Подпись в порядок приведи
2)Мухоморы очень сильно отличаются по содержанию мусцимола и мускарина, все советы по дозировкам тебе ничего полезного не дадут. С 3-х шляпок ты вряд ли трипанёшь, начинай от 5 грамм сухих грибов и повышай дозировку в случае отсутствия эффекта
3)Догоняться мухомором не стоит даже если тебе кажется, что тебя не взяло. На следующий день ешь больше
а че по 5г сразу, везде по граму пишут
или то ценители сразу по 5-10 хавают?

Расскажешь душещипательную историю?
Съел 5 грам, ничего, потом еще 2, ничего, потом еще 2 ничего, в расстроенных чувствах лег спать. Проснулся спустя 3 часа в совершенно незнакомой реальности с чувством что кукуха назад уже не станет. Лень описывать какой ужас происходил в голове, но тело, которым я не управлял, обосралось и лежало себе несколько часов рядом с кучей говна, благо обоняния тоже не было несколько часов.

Съел 5 грам, ничего, потом еще 2, ничего, потом еще 2 ничего, в расстроенных чувствах лег спать. Проснулся спустя 3 часа в совершенно незнакомой реальности с чувством что кукуха назад уже не станет. Лень описывать какой ужас происходил в голове, но тело, которым я не управлял, обосралось и лежало себе несколько часов рядом с кучей говна, благо обоняния тоже не было несколько часов.
О нет

Ну это просто охуенно

Зато ты викинг теперь

как я понял, пошерстив интернет, обсирательство от мухоморов не такая уж редкость, наверняка зависит от диеты до приёма, но я специальных гайдов что есть для мухи не находил

как я понял, пошерстив интернет, обсирательство от мухоморов не такая уж редкость, наверняка зависит от диеты до приёма, но я специальных гайдов что есть для мухи не находил
Да блин мало кто рассчитывает на такой трип и готовится. Сколько времени прошло после 5 грамм что ты решил добавить?

Да блин мало кто рассчитывает на такой трип и готовится. Сколько времени прошло после 5 грамм что ты решил добавить?
два часа. это был мой второй мухоморный трип, и в первом эффекты уже через пол часа были

два часа. это был мой второй мухоморный трип, и в первом эффекты уже через пол часа были
А почему такая разница? Ты какие-то пролонг штуки выпил? Два часа так-то логично что решаешь добавить если не знаешь

• Вподобайка
Реакції: Zeno
А почему такая разница? Ты какие-то пролонг штуки выпил? Два часа так-то логично что решаешь добавить если не знаешь
Не знаю, грибы те же, с первого трипа прошел месяц, хз может какой-то толер остался.

ахаха, улыбнули комментарии )
ну я добавил 1 шляпку большую спустя час, прошло 3, полёт нормальный, психоактивности особой пока еще не наблюдаю, иногда проскакивали залёты, небольшая тревожность была, снялся ганжей.

ахаха, улыбнули комментарии )
ну я добавил 1 шляпку большую спустя час, прошло 3, полёт нормальный, психоактивности особой пока еще не наблюдаю, иногда проскакивали залёты, небольшая тревожность была, снялся ганжей.
если почувствуешь звездные войны кишечника - нужно сходить в туалет (очень внимательно: в унитаз)

небольшая тревожность была, снялся ганжей.
охуенный трип на мухоморах)))) давай еще тусиай немножко, лучше всего грибы прочувствуются!!

• Haha
Реакції: Zeno
если почувствуешь звездные войны кишечника - нужно сходить в туалет (очень внимательно: в унитаз)

охуенный трип на мухоморах)))) давай еще тусиай немножко, лучше всего грибы прочувствуются!!
нет бро такого не было.
1 раз впёрло сильно, я ощутил словно фиолетовое мерцание как северное сияние по форме, на своём столу, был красивый очень визуал
Гриб неимоверно сильный, буквально 2 шляпки вынесли сознание на новый уровень, очистили его.
Сегодня съем побольше, отпишусь позже.
Есть психоделический потенциал, появилось понимание что это продукт коренных народов, то есть почему его принимали во врем церемоний и обычаев, шаманами так сказать.
Свои нотки страха я победил по этому беда не должно быть😉

в мармеладках или капсулах если не хош заваривать гриб или труху
два раза по 0.5г бодрит и чутка меняет

а че по 5г сразу, везде по граму пишут
или то ценители сразу по 5-10 хавают?
ТС интересовался дозировкой для достижения психоактивного эффекта, а грамм - это из области микродозинга, с грамма даже самых сильных мухоморов ты вряд ли почувствуешь какое-то изменение сознания
Не знаю, грибы те же, с первого трипа прошел месяц, хз может какой-то толер остался.
Толера к мухоморам в привычном понимании этого термина нет, так как их психоактивные компоненты практически полностью выводятся с мочой

ну в нашей местности 2 вида мухоморов красный и пантерный - говорят пантерный мощнее . Но честно говоря нафига их хавать я так и не понял . Кент мой покупал 15 грамм закарпатских угощял - он на них с бухла спрыгивал . А так особо ярких ефектов я от мухоморов не ощутил.

Назад
Зверху Знизу