Ну нахуя ты берешься за то , в чем НИХУЯ не понимаешь ???!!!!вот залил я раствор 50 % щелочи чтоб отделить шлак и масло амфетамина, забрал верхний слой
как теперь убрать щелочь чтобы начинать кислить ???
Сухая щелоч же должна быть, я с винта с кентом очень давно сухой отбивал через лаб бензНу нахуя ты берешься за то , в чем НИХУЯ не понимаешь ???!!!!
привет)))ны прівєт ні сдрасті ., . ні пажалуста ..,
потому что хочу знать!)Ну нахуя ты берешься за то , в чем НИХУЯ не понимаешь ???!!!!
Кто то запорол варку))Сам же спрашиваешь, когда кислить.
Кислить и есть нейтрализовать щёлочь.
Есть трипов куча по изготовлению, может там подсказки найдешь. Это заранее надо было делать.привет)))
Повідомлення об’єднано автоматично:
потому что хочу знать!)
Повідомлення об’єднано автоматично:
точно!
щелочь осталась там внизу со шлаком...
не, там не пишут нюансы...Есть трипов куча по изготовлению, может там подсказки найдешь. Это заранее надо было делать.
все нормуль вышлоКто то запорол варку))
У Петра Эфир? о_О Бро верни по братски мой ЭфириуМс йа тряпошка буду нюхатЪтогда вопрос что делает петролейный эфир ???
Кащея выпускаешь на ружу)))тогда вопрос что делает петролейный эфир ???
Если залил раствор щелочи, то скорее всего водный. Забивай самую дешёвую кислоту. Из цен я знаю только уксусную кислоту. Сколько вливать? Считай по формуле. Я лично, опытным методом примерно (может даже вообще не точно) на 300мл уксуса для полной реакции кидал 800 грамм щелочи.вот залил я раствор 50 % щелочи чтоб отделить шлак и масло амфетамина, забрал верхний слой
как теперь убрать щелочь чтобы начинать кислить ???
Если залил раствор щелочи, то скорее всего водный. Забивай самую дешёвую кислоту. Из цен я знаю только уксусную кислоту. Сколько вливать? Считай по формуле. Я лично, опытным методом примерно (может даже вообще не точно) на 300мл уксуса для полной реакции кидал 800 грамм щелочи.
Если твой продукт, растворяется в воде, то нужно вытеснить его из воды, как раз таки солями из реакции кислоты и щёлочи. Фен так делают. Слои разделяются после добавления щелочи.