paranoia

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
10
Репутація
0
Бали
98
Хелп!!Помогите сохранить нос
Капли и растворы есть, но особо не помогает. Левая ноздря покинула 4 года назад, правая держится на божьем слове.
Не марафоню, перерывы от недели, но когда делаю первую — нос забивается моментально, и всё, дальше ничего не пролетает, жжёт, со второй по классике начинает прилетать в гортань. Горло тоже очень слабое — только начнёшь, и пиздык.Еще и стекает по горлу оставляя «ожог»
Восстанавливается?

Останнє редагування:
сделал тюнинг в виде сопла с металло-керамики. Можно фаянс, можно фарфор.

У нас одна кокаиновая сектантиха себе делала. Но я гоню насчёт керамики. Хотя щит, почему нет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

можно ещё капельницу через миниюзд напрямую запитать в пашинскую железу

Капли и растворы есть, но особо не помогает. Левая ноздря покинула 4 года назад, правая держится на божьем слове.
Не марафоню, перерывы от недели, но когда делаю первую — нос забивается моментально, и всё, дальше ничего не пролетает, жжёт, со второй по классике начинает прилетать в гортань. Горло тоже очень слабое — только начнёшь, и пиздык.Еще и стекает по горлу оставляя «ожог»
а не думал что уже нос не вариант использовать?...бо пизда ему)

Конечно нет,раз хочу узнать еще варианты

ну сопла эти канечно решение хорошее,если еще с пылисосиком то вообще песня сказка

Как сохранить нос​

не совать куда собака хуй не сунет)))

то же самое касаеться здоровья зубов и печени

имплант в мозг лучше сразу
нос и горло в приоритет

Как сохранить нос​

не совать куда собака хуй не сунет)))

то же самое касаеться здоровья зубов и печени
не ну тут тоже не надо)) брекеты почти относились,импланты с винирами на подходе ,можно я о носе своем позабочусь?

мой нос достанет куда угодно,только помогите его восстановить

Останнє редагування:
Ебашь ВВ, будь мужиком, блять! :troll-(147):

Разложу нос на расстоянии по фото груди в ЛС

С горлом тоже помогу бонусом за бесплатно

ну вообще тебе к медикам хорошим ,востановить перегородки ,чтобы как то вернуть природное состояние. ну и не гонять потом по носу.

Останнє редагування:
Ну я то девушка,могу и вас отстрапонить)
Сколько годиков? Если до 30, то хочу договорится за своего хорошего знакомого.

Nukleon. Мальчик с пальчик, ниразу ни динь-динь, если разобраться. Так что вы сильно ему там поначалу анальную калитку с петель не выносите, попробуйте прислушиваться, и персонально подобрать темп.

Хана рубильника скоро отвалятся будешь в Москву носить

Восстанавливается?
Ти не там питаєш , тобі до ЛОРу треба на консультацію

Назад
Зверху Знизу